Brividi di gusto

Con la Verrina delle streghe Fabbri

Halloween è spaventosamente buono

 

L'intensità del cioccolato, la nota decisa della Maracuja, la morbida dolcezza della vaniglia. Con Fabbri 1905 il prossimo Halloween farà tremare... di delizia!

 

L'azienda bolognese propone infatti un nuovissimo dessert per la festa tipicamente americana della vigilia di Ognissanti, che impazza ormai anche in Italia: la Verrina delle streghe. Un dolce al bicchiere mostruosamente buono, ideato da Fabbri per celebrare nel modo più ghiotto la popolare ricorrenza del 31 ottobre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ecco come prepararlo.

 

Verrina delle streghe

 

Ingredienti

 

Mousse al cioccolato leggera

Bavarese alla vaniglia

Variegato Maracuja Fabbri

Frutto della passione

 

Mousse al cioccolato leggera

 

Ingredienti

Panna semimontata g 550

Cioccolato al latte g 430

Latte intero g 275

Moussecream+5° g 60

 

Procedimento

Portare ad ebollizione il latte. Unire il Moussecream+5° al latte caldo. Versare una parte di liquido sulla copertura tritata ed emulsionare. Terminare con la restante parte di liquido. Quando il composto è a 40-45°C incorporare la panna semimontata.

 

Bavarese alla vaniglia

 

Ingredienti

Pastovopan/Pastovocrem g 200

Delipaste Vaniglia g 100

Latte intero g 400

Moussecream+5° g 200

Panna semimontata g 750

 

Procedimento

Portare il latte a 60°C, unire il Moussecream+5°, stemperare bene e aggiungere Pastovopan e Delipaste Vaniglia. Raffreddare a 12°C, infine incorporare la panna semimontata.

 

Montaggio del bicchiere

 

Fare un fondo con il Variegato Maracuja. Riempire prima con la mousse di cioccolato leggera, poi con la bavarese alla vaniglia. Finire con una semisfera di mousse di cioccolato leggera e decorare con frutto della passione

 

 

 

 

 

Indietro

 

 

[home page]

[mission]

[redazione]

[collabora]

[contattaci]

[link]

 

2003 ©opyright ::  INformaCIBO.it