Premiointernazionale “Cinque Stelle al Giornalismo”

 

Il menu della sesta edizione

a cura dell'Executive Chef Roberto Scarpelli



Nella splendida cornice del Palace Hotel di Milano Marittima, sabato 7 maggio 2011, durante la cerimonia di consegna del Premio ai maestri del giornalismo italiano si è svolta la cena di gala 

  

Palace Hotel sabato sette maggio duemilaundici

 

 


Gran Buffet di Aperitivi

 

Insalata di astice tiepida al sale profumato all'arancia e limone di Sicilia

Noce di capasanta alla plancia con piccoli asparagi bianchi e foglia d'ostrica

Coda si scampo arrostita ai pomodorini e basilico


 

Raviolini alle erbette tricolore con spigola e vongole nostrane


Bianco di scorfano di scoglio con asparagina di stagione

Canestrelli gratinati in forno con pane aromatico

Polpo del Mediterraneo arrostito in spiedo al rosmarino

 

Millefoglie alla crema con scaglie di cioccolato fondente e fragole di Romagna


Selezione di vini delle “Cantine Bolla”

La tazzina dell'espresso & carrello dei digestivi


img1.gifwww.selecthotels.it  

 

 

 

Fotogallery

della serata

 

 

Cinque Stelle al Giornalismo

Edizione 2011

I nomi dei vincitori: Beppe Boni vicedirettore de “Il Resto del Carlino”, Riccardo Signoretti direttore “Vero” e altre otto riviste, Lorenzo Del Boca inviato de “La Stampa”, Benedetta Parodi giornalista Mediaset, Susanna Petruni vicedirettore TG1, Roman Arens inviato del Basler Zeitung e del Salzburger Nachrichten

 

 

 Palace Hotel di Milano Marittima

   

Gli splendidi

Hotel Select

 

 

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