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Sul Gamberetto, supplemento al Gambero Rosso di settembre, ampio servizio su Il Gelato nel Piatto al Ristorante stellato Al Tramezzo con protagonisti i ragazzi e le loro ricette

 

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Parma 2 settembre 2011. Siamo a settembre e gli echi de Il gelato nel Piatto continuano a farsi sentire sulla stampa periodica. "Gelato nel cono? No, nel piatto! Un laboratorio davvero speciale all'insegna del Gusto e della fantasia", con questi due titoli “Il Gamberetto”, il supplemento del Gambero Rosso di questo mese, dedica due pagine e tante foto alla manifestazione internazionale “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti certificati Dop, Igp, Stg”, promossa da INformaCIBO e svoltasi dal 19 al 24 luglio scorso in cento ristoranti in tutto il mondo.

 

Una delle novità di questa seconda edizione è stata proprio una ricetta appositamente preparata dalle ragazze e dai ragazzi.

 

Questo l'incipit del pezzo con cui il Gamberetto apre l'articolo: “Metti dodici ragazzi, un bravo chef, del gelato, due fette di Prosciutto di Parma e scaglie di Parmigiano reggiano: ecco la ricetta di “Gelato nel cono? No, nel piatto, il laboratorio di degustazione creativa che si è tenuto al Ristorante “Al Tramezzo” di Parma nell'ambito della manifestazione internazionale “Il Gelato nel Piatto”.

 

 

Due pagine de “L'Arte in Cucina”, la Rivista ufficiale dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani diretta da Carlo Re,

dedicate a “Il Gelato nel Piatto”

 

E' uscito il numero 81 della rivista ufficiale dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani che riporta un ampio servizio sulla manifestazione. Tra i tanti servizi la pubblicazione riporta anche “Parma capitale dei buongustai” con un articolo sul Museo del Parmigiano Reggiano.

 

Ecco qui sotto la foto delle due pagine dedicate al Gelato nel Piatto.

 

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 Le prime ricette ideate dai Celebrity Chef

edizione 2011

 

 

Piccoli cuochi crescono.... al Laboratorio di Degustazione

de Il Gelato nel Piatto

cronaca di INformaCIBO

 

Tg del 16 giugno

 

    

 

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Speciale INformaCIBO

Il gelato nel cono?

No, nel piatto!

 

   

Tutte le notizie Edizione 2011

 

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 Le ricette dei

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