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La Gazzetta di Parma martedì 19 luglio 2011

 

Fino a domenica prossima

Il Gelato nel Piatto al via in 100 ristoranti


Parma 19 luglio 2011. Comincia oggi <Il gelato nel piatto>, iniziativa gastronomica che promuove il Parmigiano Reggiano e il prosciutto di Parma. L'evento infatti vede noti chef italiani -alcuni dei quali parmigiani- all'opera in cento ristoranti di tutto il mondo, per cimentarsi con la produzione di gelati e dessert usando anche il Parmigiano Reggiano o il prosciutto.

L'iniziativa è promossa da INformaCIBO con il sostegnpo di Alma, Camera di commercio, Parma Alimentare e Fiere di Parma, che -dice una nota “ha valutato con grande interesse la manifestazione”.

Le Fiere promuovono l'iniziativa ritenendola “intelligente e capace di creare, con l'abbinamento creativo di prodotti tradizionali, grande interesse nel mercato, nuovi momenti di consumo e ulteriore notorietà per i prodotti”.

I dettagli dell'iniziativa sono sul sito www.ilgelatonelpiatto.it.


 

La Gazzetta di Parma 11 luglio 2011

 

La moda del Gelato. C'è chi lo abbina a Prosciutto e Parmigiano


La Gazzetta di Parma lunedì 20 giugno 2011

Il Gelato al cono? No, nel piatto!


Parma 20 giugno 2011. “Estro fanciullesco a servizio della contaminazione culinaria”. Questo l'incipit dell'articolo apparso oggi sul quotidiano La Gazzetta di Parma con la cronaca, scritta da Margherita Portelli, dell'iniziativa de Il Gelato nel Piatto svoltasi al ristorante stellato Al Tramezzo di Parma.


“Il cibo è anche arte, si sa, -ha scritto Portelli, e quando “a mettere in pasta” sono le mani di dodici bambini alla scoperta della cultura gastronomica di Parma, allora il successo è assicurato”.

La ricetta dello chef era composto da "gelato con parmigiano, prosciutto croccante e amarene Fabbri". (continua...La pagina della Gazzetta di Parma in PDF)

 

 La Gazzetta di Parma lunedì 20 giugno 2011


 

Il Gelato nel Piatto

 

Quotidiano "La Gazzetta di Parma" 2 giugno 2011    

 

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Aise - 2 Giugno: Un gelato tricolore per celebrare la festa della Repubblica

 

 

 

 

 

           Gazzetta di Parma Pdf

 

    

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