,

 

 

 gelato flash

 la storia

 Giornali e fiere

Eventi Gelato

 il Libro

Davide Oltolini

 

 

 

 

 

 

 

Quotidiano Libero (Libero Gusto) a cura di Carlo Cambi

 

Sabato 16 luglio 2011

 

  

Da marted́ al via la kermesse nei Ristoranti

 

Gelato nel piatto con "Parma" e Parmigiano

 

  

 

      

    

Notizie de Il Gelato nel Piatto 2011

 

 

 Parziale Rassegna stampa

Prima edizione 2010

 

 Le ricette dei

Celebrity Chef

edizione 2010

  

 

 A CURA DI

IN COLLABORAZIONE CON

MAIN SPONSOR

SPONSOR UFFICIALE

  CON IL SOSTEGNO DI

 

 

 

 

 

 

 

 PARTNER

img1.gif

 GLI AMICI DI INFORMACIBO

 PARTNER UFFICIALI

  PATROCINI

  

 

 

 

Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.

Qualora i soggetti o gli autori fossero contrari alla loro pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Tutti i materiali presenti sul sito possono essere riprodotti liberamente, citando la fonte, se non a fine commerciale

 

Editoriale INformaCIBO

di Donato Troiano

partita iva 02288410349

 

Sito realizzato da Cristiano Bacchieri