,

 

 

 gelato flash

 la storia

 Giornali e fiere

Eventi Gelato

 il Libro

Davide Oltolini

 

 

 

 

 

 

 

Il Gelato nel Piatto su "Ristoranti Imprese del Gusto",

 mensile edito dal Gruppo del Sole 24 Ore

  

Sul numero di maggio 2011 di "Ristoranti Imprese del Gusto", mensile edito dal Gruppo del Sole 24 Ore a pagina 17 Marina Bellati si Ŕ occupata dell'edizione 2011 dell'evento  "Il Gelato nel Piatto con Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma e prodotti a marchio Dop, Igp, Stg".

 

"La cucina moderna si caratterizza anche -ha scritto Bellati- per la capacitÓ dimostrata dai migliori chef di varcare I nfini che dividono il dolce dal salato". E il gelato non fa eccezione.... 

 

Qui sotto riprendiamo l'articolo integralmente.

 

 

img1.gif

 

 

    

Notizie de Il Gelato nel Piatto 2011

 

 

 Parziale Rassegna stampa

Prima edizione 2010

 

 Le ricette dei

Celebrity Chef

edizione 2010

 

 

 

 A CURA DI

IN COLLABORAZIONE CON

MAIN SPONSOR

SPONSOR UFFICIALE

  CON IL SOSTEGNO DI

 

 

 

 

 

 

 

 PARTNER

img1.gif

 GLI AMICI DI INFORMACIBO

 PARTNER UFFICIALI

  PATROCINI

  

 

 

 

Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.

Qualora i soggetti o gli autori fossero contrari alla loro pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Tutti i materiali presenti sul sito possono essere riprodotti liberamente, citando la fonte, se non a fine commerciale

 

Editoriale INformaCIBO

di Donato Troiano

partita iva 02288410349

 

Sito realizzato da Cristiano Bacchieri