La ricetta di...

 

 

 

Giovanni Parrella

 

Gelato al foie gras, salsa di Amarena Fabbri, Prosciutto di Parma croccante e Parmigiano-Reggiano

 

 

Gelato nel piatto 2011.jpg

 

 

  • Ingredienti per il gelato:

100 gr di Foie Gras

50 ml di latte

50 ml di panna

20 gr di glucosio

20 gr latte in polvere

50 gr albume d’uovo

1 tuorlo d’uovo

1 pizzico di sale

1 pizzico di noce moscata

 

  • Ingredienti

4 fette di Prosciutto di Parma

4 cubi di Parmigiano-Reggiano

8 amarene Fabbri tagliate a pezzettini con sciroppo

4 piccole brioches

 

  • Procedimento

Pastorizzate tutti gli ingredienti portandoli a 80 gradi, passate il composto in un colino aggiungere il foie gras tagliato a cubetti e scottato, mantecate in gelatiera.

Passate le fette di prosciutto in un padellino antiaderente ed asciugarle su un foglio di carta assorbente. Servite il gelato in apposite ciotoline con la salsa di Amarena Fabbri ridotta, aggiungere il Parmigiano- Reggiano, il Prosciutto croccante e le brioche tostate

 

 

 

 

 

 

Giovanni ParrellaGiovanni Parrella

Giovanni Parrella si diploma all’istituto alberghiero Luigi dei Medici di Cicciano, Napoli, per poi lasciare la sua citta’ e iniziare la sua esperienza in giro per l’Italia.

Resta in Italia per 10 anni nelle cucine di molti ristoranti importanti.

 

Va in Inghilterra per poi rientrare in Italia dopo un anno. Nel 2001 rilascia l’Italia per recarsi ad Istanbul, Turchia per aprire un ristorante italiano, uno di una lunga serie, in tre anni i ristoranti aperti da Giovanni diventano quattro.

Nell’ aprile del 2005 si trasferisce a Mumbai per far parte del team Hyatt Regency Mumbai e aprire il nuovo ristorante, Italiano Stax dove rimane fino a Gennaio 2008.

Attualmente lavora nella capitale Cinese Grand Hyatt Beijing

 

 

Chef Giovanni Parrella

giovanni.parrella@hyatt.com

 

 

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Grand Hyatt Beijing

 

 

Il Grand Hyatt è uno splendido hotel situato nel cuore di Pechino vicino a piazza Tienanmen e al Museo della Storia cinese.

Piscina, centro benessere, fitness center, cibo: per un soggiorno di relax e di grande ristorazione nella capitale cinese questo è proprio l'hotel ideale.

 

1 East Chang An Avenue,
Beijing, People's Republic of China 100738
Telephone +8610 8518 1234
Fax +8610 6510 9225
www.beijing.grand.hyatt.com

 

 

 

 

Gelato on the plate

with Parmigiano-Reggiano and Prosciutto di Parma

Il Gelato nel Piatto con Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti certificati Dop, Igp, Stg”

La Sei Giorni del Gelato dal 19 al 24 luglio: riflettori accesi sull'alta moda del gelato

nella ristorazione

in Italia e nel mondo

 

 

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