INformaCIBO compie 10 anni! 2003 - 2013

 

INformaCIBO dopo dieci anni si presenta con una faccia nuova

 

Il giornale si rinnova per raccontare meglio quello che succede nell'enogastronomia, nell'agro-alimentare di qualità e nel turismo

INformaCIBO cambia look

 

La nuova veste grafica del giornale per chia ama il buon gusto

 

 

 

 

 Le iniziative di INformaCBO

 

Il Gelato nel Piatto

23/28 luglio 2013

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali

23 luglio 2013

 

 

 

 

 

 

 

 Iniziative di cui INformaCIBO è media partner

 

Rassegna stampa

Anteprima veneziana de Il Gelato nel Piatto. Prodotti di Parma protagonisti in laguna (Gazzetta di Parma)

Venezia, il Gritti e tu di Maria Grazia Borriello (Io Donna)

A Milano Marittima, sfilano le 'Cinque stelle del giornalismo' 2013

Gli Appuntamenti Agenda

Cuochi a colori (Espresso Food&beverage)

Chicco Cerea, più delle Stelle conta il catering. Lo chef  del Da Vittorio a Bergamo: la ristorazione esterna vale il 45% del fatturato, il ristorante il 35%. Grazie a 230 dipendenti (Economia web)

Chicco Corini (Gazzetta di Parma) intervista Mario Capanna. Il Sessantotto e il Movimento 5 Stelle

Le prime pagine dei giornali

 

 

 

 

  formaggio

aceto

olio

prodotti di stagione

cioccolato

carne e salumi

vini

pasta

pen02_green.gif  iscriviti alla newsletter

 Sommario

 

  eventi e manifestazioni

  feste fiere e sagre

  focus

  locali e personaggi d'autore

  appunti di viaggio e turismo

  biologico

  agroalimentare news

  naturalmente news

  i libri segnalati e recensiti

  le pagine gustose di Camilleri

  le note di varia umanità

    

 

  

  

Il Blog che guida e orienta a buoni ristoranti, hotel, agriturismo, artigiani, vini, libri, eventi del bel paese

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

Academia Barilla:

il nuovo

portale dedicato all'arte della gastronomia italiana

 

 

News Camera di Commercio Parma

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

Il sito del Gruppo Virtuale Cuochi Italiani

di Mario Caramella

 

 

 

 

 

BuonAppeMito Roma

  

 

 

 

www.asa-press.com

Ass. Stampa Agroalimentare

 

 

pagine bianche

pagine verdi

 

 

San Valentino 14 febbraio 2010

  

Grantour della qualità alimentare a Milano

 

 

 Attualità

 

 

Qui troverete, ogni settimana, le notizie, i personaggi e gli avvenimenti di attualità in Italia e nel Mondo (continua)

 

 

 Le Brevissime

blue01_next.gif

Presentazione del 10° Rapporto sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP

leggi tutto

blue01_next.gif

 ASSAGGI DI TEATRO 2012: Giovanni Grasso e Igor Macchia inaugurano la nuova stagione con un tributo ecologico

leggi tutto

blue01_next.gif

Premio Orio Vergani al Gvci - I principali piatti italiani più imitati all’Estero

leggi tutto

blue01_next.gif

La GMF Guida Mondiale delle Fiere

leggi tutto

blue01_next.gif

Mercati Alimentari presenta Expofood Milano ai produttori del Made in Italy

leggi tutto

blue01_next.gif

Veglie di Neri: quando il piacere di un vino non si ferma al gusto

leggi tutto

blue01_next.gif

Grana Padano: l'Eccellenza raccontata in un libro

leggi tutto

blue01_next.gif

Design Experience Workshop 2012: 10 appuntamenti per progettisti

leggi tutto

blue01_next.gif

Riva Food & Beverage: Appuntamento il 31 gennaio con l'oleologo Luigi Caricato e lo chef Giuseppe Capano

leggi tutto

blue01_next.gif

Nasce Chefbureau, il portale per cercare e offrire lavoro nel settore Food and Beverage

leggi tutto

blue01_next.gif

I piatti del Buon Ricordo… ritornano sulle tavole

leggi tutto

blue01_next.gif

Banzai Media ha acquistato la quota di maggioranza della società Giornalettismo srl

leggi tutto

blue01_next.gif

 Via dei Gourmet lancia una Guida enogastronomica online

leggi tutto

blue01_next.gif

Selenella coltiva la propria crescita sul mercato con una nuova strategia di comunicazione

leggi tutto

blue01_next.gif

Rapporto Qualivita Ismea 2011 sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG

leggi tutto

blue01_next.gif

ALMA: al via la XV edizione del Corso Tecniche di Base

leggi tutto

blue01_next.gif

Un marchio per segnalare gli autentici ristoranti italiani all'estero

leggi tutto

blue01_next.gif

Il Calendario Pirelli 2012 Le Foto

leggi tutto

 

 

La cucina tradizionale abruzzese

La cucina tradizionale abruzzese Dolce far pesce (2)

da Il Centro (realizzato dalla struttura Speciali Digitali Elemedia a cura di Manzoni & C )

Sfoglia La Cucina Pane, Olio e Pasta in Abruzzo (Il Centro)

 

La notizia

Milano

Roma

 

 

 

Dal 2003 al 2011:

I Leader che in questi otto anni si sono affidati a INformaCIBO

 

***

Lettera43, giornale online

di Paolo Madron

  *** 

Iscriviti alla newsletter di Parma Turismi
Parma Turismi con gli eventi che si terranno a Parma e provincia

                                        ***

E' online La7.tv, i programmi sbarcano in rete

Milano. E' online La7.tv, nuovo servizio web on demand di La7. Permette, gratuitamente, di scegliere i programmi preferiti dal palinsesto televisivo della tv di Telecom Italia Media, che ha scelto internet come piattaforma per i propri contenuti in chiaro, direttamente sul pc a tutto schermo e con una qualità audio e video di un Dvd.

                                           ***

Le segnalazioni di Eat Parade si trovano sul sito WWW.TG2.RAI.IT nella sezione Rubriche/EatParade 

                                                        ***

                   Gli appuntamenti segnalati da You Mark 

                                                        ***

Gli Appuntamenti segnalati da Prima Comunicazione
Leggi le altre notizie di Primaonline.it'  

Gli appuntamento del Giorno

***

100News

PUBBLICO CHIUDE di Luca Telese

   

 

(archivio fotonotizia)

 

 Cucina&Cultura

 

  

 

Qr-code. Una progetto Fia - Fabbrica di Idee e Azioni

 

 

 

 

 

 

 

 agenda

 Rubriche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

Archivio storico AdnKronos

13 anni di notizie dal 1996

 

Dagospia e i Blog 

 

Fornelli Polemici

 

Ricette d'Abruzzo

Il Centro 2012

 

Terremoto in Abruzzo

 Notizie Abruzzo

 

L'Abruzzo valorizzi le sue enormi risorse

di Donato Troiano

(Il Centro 5 settembre 2012)

 

[ home page]

[ mission]

[ redazione]

[ collabora]

[ contattaci]

[ link]

 

Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.

Qualora i soggetti o gli autori fossero contrari alla loro pubblicazione sono pregati di segnalarlo via
Tutti i materiali presenti sul sito possono essere riprodotti liberamente, citando la fonte, se non a fine commerciale

 

Editoriale INformaCIBO

di Donato Troiano

partita iva 02288410349

 

Sito realizzato da