Rassegna Stampa Olimpiadi Londra 2012

  

 

http://www.alimentando.info/formaggiconsumi/esteri-il-parmigiano-reggiano-dop-bonat-approda-alla-nike-vip-house-di-londra/

Il Parmigiano Reggiano Dop Bonat, Medaglio d'Oro Alma, approda alla Nike Vip House di Londra

Mentre l'Italia sportiva si fa bella con le medaglie, strepitosa quella d'Oro conquistata dalle ragazze del fioretto ieri sera, l'Italia enogastronomica si fa onore con le degustazioni del Parmigiano Reggiano Bonat per le cene e i momenti di ristoro alla Nike Vip Hous con lo chef stellato Nicola Batavia

Quel Parmigiano Dop da Olimpiadi...Il Parmigiano Reggiano Bonat

Il Parmigiano Bonat in tavola a Londra – Fotonotizia nella Pagina dello Sport

Bonat, il Parmigiano Reggiano DOP protagonista alle Olimpiadi

Parmigiano Reggiano Dop alle Olimpiadi
Batavia porta il marchio Bonat a Londra

Il Parmigiano Reggiano Bonat, Medaglia d'Oro Alma Caesus,  protagonista alle Olimpiadi di Londra

A Casa Vip Nike il Parmigiano Bonat con lo chef Nicola Batavia

Il Parmigiano Reggiano Bonat DOP protagonista nella Nike Vip House di Londra

Il Parmigiano Reggiano Bonat alla cucina della chef olimpico Nicola Batavia

Sul podio di Londra il Parmigiano reggiano Bonat

Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonsita  olimpico con lo hcef Nicola Batavia a Casa Vip Nike

Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonsita  a Londra con lo hcef Nicola Batavia

Alle Olimpiadi un convocato di qualità: il Parmigiano Reggiano

Lo chef stellato Nicola Batavia per le cene degli atleti e degli ospiti dei giochi olimpici sceglie il Parmigiano Reggiano targato Parma: Bonat di Basilicanova

Alle Olimpiadi di Londra il Parmigiano Reggiano Bonat

Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonsita

Sul podio di Londra il Parmigiano Reggiano Bonat

Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonsita

Sul podio di Londra il Parmigiano Reggiano Bonat protagonsita

Il Parmigiano Reggiano Bonat, Medaglia d'Oro Alma Caesus,  protagonista alle Olimpiadi di Londra

Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonista alla Casa Nike di Londra con lo chef stellato Nicola Batavia

Enogastronomia News

Il Parmigiano Reggiano Bonat protagonsita alle Olimpiadi

 

Lo chef olimpico  Nicola Batavia con il Parmigiano Reggiano Bonat appena arrivato a Londra

 

 Gianluca Bonati con il diploma di Medaglia d'Oro per il suo Parmigiano Reggiano Alma Caesus premiato a Cibus

Gianluca Bonati (al centro) con Renato Brancaleoni (alla sua sinistra), affinatore di fama internazionale durante l'assegnazione della Medaglia d'Oro Alma Caesus  

al  Parmigiano Reggiano  Bonat 22-28 mesi

 

Gianluca e Anna Bonati con lo chef internazionale Giacomo Gallina

Gianluca e Anna Bonati con lo chef internazionale Giacomo Gallina

 


Giorgio Bonati

Giorgio Bonati nel suo laboratorio a Basilicanova di Parma 

 

Az. Agr. Bonati Giorgio

Via Bosco, 3 - Basilicanova (Parma), ITALY

Tel / fax +39.0521.681.707

www.bonat.it - info@bonat.it - az.agr.bonat@alice.it

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Il Parmigiano Reggiano Bonat alla cucina dello chef stellato Nicola Batavia a Londra

 

 

Intervista allo chef

Nicola Batavia

sul Tg2 – Costume e Società

 

                  

Batavia: “Nella mia cucina solo prodotti italiani”

(Corriere della Sera.it)

 

 

I dieci migliori Spot pubblicitari delle Olimpiadi, da Coca Cola a Nike sino a Adidas

 

 

 

Tutto sulle Olimpiadi

(da Luxgallery)

 

 

 

[home page]

[mission]

[redazione]

[collabora]

[contattaci]

[link]

 

2003 ©opyright ::  INformaCIBO.it