“La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015”


 

A proporre queste meraviglie italiane nel mondo è il magazine INformaCIBO con lo speciale patrocinio dell'Expo 2015 e dell'Enit, Ente nazionale del Turismo.

Con il sostegno di Alma, (il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale diretto da Gualtiero Marchesi e con sede nella maestosa reggia di Colorno), di Parma Alimentare, (la società della Camera di commercio per la promozione dei prodotti agroalimentari di Parma nel Mondo) e delle Fiere di Parma che organizza Cibus, il più accreditato Salone internazionale dell'Alimentazione.

Main Sponsor: Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano e Fabbri 1905.

 

Appoggiano l'iniziativa il CIM (Chef Italiani nel Mondo), l' UIR (Unione Italiana Ristoratori), Ciao Italia (Ristoranti italiani all'estero), l' Ente Fiere Isola della Scala, Regione Emilia Romagna, Apt Emilia Romagna, Comune di Parma, Provincia di Parma, Camera di Commercio di Parma, Ascom Parma, Fipe Provincia di Rimini e Parma, Degusta, Bonat, Ristorazione & Catering.

 

 Un ponte eno-gastronomico all’insegna del gusto,

della cultura e dello spettacolo.

La Rassegna Stampa delle iniziative dal 26 al 28 ottobre 2013

nei ristoranti di Parma, Mosca, dell' Abruzzo e della Calabria

 

 

 

 

 

  Il debutto del 31 gennaio 2013 e il 23 luglio 2013 nei Ristoranti di tutto il Mondo

 

Dalla Calabria con furore: Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Video: La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Le ricette Fabbri alla Giornata Mondiale

Le ricette su Youtube

Giornata mondiale delle cucine regionali: gli chef chietini in primo piano

Lo chef Marco Medaglia, da Chieti a Hong Kong, per presentare il brodetto alla vastese rivisitato e la chitarra al tartufo. Lo chef villese Loreto col suo girotondo di parrozzo affogato alla crema di confetto“

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell’Expo 2015

Al via il 31 gennaio La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015, al via il 31 gennaio

Prende il via la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015 il 31 gennaio

Al via Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo

Giornata internazionale delle Cucine Regionali

Potenza, re dei fornelli negli Usa

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

Il 31 gennaio Anteprima de La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo

Il 31 gennaio Anteprima de La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo

Domani la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015, si parte il 31 gennaio

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali: l'Abruzzo protagonista al debutto

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali: la ricetta del brodetto

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

Calabresi impegnati nella Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali con uno chef di Casalbordino

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali. Il giovane chef Luca Abbruzzino dalla Calabria

Al via la Giornata mondiale della cucina italiana

 

il Titolo.it

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Le ricette regionali italiane sulle tavole di tutto il mondo

Al via la giornata mondiale delle cucine regionali

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali
Il debutto giovedì 31 gennaio con in primo piano i piatti della cucina tradizionale dell’Abruzzo

Al via la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

Al via la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Il clou della kermesse il 23 luglio con i piatti tradizionali di tutte le regioni italiane nei menu di cinquecento ristoranti dei cinque continenti

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

Cucina regionale, Giornata Mondiale nel segno dell'Expo 2015. C'è l'Abruzzo

La Cucina calabrese alla Giornata mondiale delle cucine

Centroabruzzonews: al via la giornata mondiale delle cucine regionali

Chef calabresi impegnati nella Giornata Mondiale delle Cucine regionali

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CIM NEWS dal 27 Gennaio al 02 Febbraio « Chef Italiani nel mondo

Expo 2015: al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

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Il crotonese Vincenzo D'Oppido verso l'Expo 2015

La Giornata Mondiale delle Cucina Regionali nel segno dell’Expo 2015 prende il via il 31 gennaio

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"Giornata Mondiale delle Cucine Regional"': l'Abruzzo protagonista al debutto - martedì 29 gennaio 2013

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Dalla Calabria il giovane chef Luca Abbruzzino prepara il piatto "Tagliolini di castagne con ricotta al timo su purea di cicerchia"

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Parma: dal 31 gennaio la "Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015" che vede in primo piano gli chef calabresi in tutto il mondo

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Un piatto preparato dallo chef Nicolino Lalla di Liscia per l'Expo 2015

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Collegamenti Calabresi

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane in vista dell’Expo 2015 ospita i cuochi calabresi

 

 

 

 

 

 

 

A CURA DI PATROCINO MAIN SPONSOR PATROCINI

CON IL SOSTEGNO DI IN COLLABORAZIONE CON PARTNER GLI AMICI DEL GELATO NEL PIATTO

 

 

 

 

 

 

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