La ricetta dello Chef  Antonio Di Cesare 

 

Maccheroni alla chitarra con polpette al formaggio,

pomodoro e basilico

dicesare-antonio.jpg

Presto pubblicheremo la ricetta....

 



 ***

 

 

 

Lo chef Antonio Di Cesare

 

dicesare-antonio1.jpgAttualmente lavoro ad Hong Kong al ristorante "AL MOLO" che è stato aperto nel maggio 2011 da un famosissimo chef americano Micheal White che avevo conosciuto a Imola presso il ristorante San Domenico dove lavoravo come secondo chef, nel lontano 1993.

Al San Domenico di Imola ha lavorato anche il mio paesano e conterraneo, Massimo Pasquarelli. E' stato proprio l'amicizia con questo chef che mi ha portato qui a Hong Kong dove sto facendo una bellissima esperienza sia lavorativa che umana.

Al Molo ristorante faccio una cucina semplice alla portata di tutti, usiamo degli ingredienti eccellenti provenienti dall'Italia, abbiamo uno staff di cucina di composto da 20 cuochi e il ristorante è sempre pieno, 350 persone di media al giorno.

 

Faccio parte di quella grande comunità di chef italiani all'estero che fa riferimento al CIM, Cuochi italiani nel Mondo.

Nella foto Antonio Di Cesare insieme ai suoi collaboratori di cucina.

 

 

 

 

 

Il piatto tipico regionale

 

  

 

Ristorante "AL MOLO"

Hong Kong

 

 

E' un ristorante con cucina italiana.

La location del ristorante è fantastica: dalla terrazza si può ammirare la baia di Kowloon.

AL MOLO RISTORANTE ITALIANO
Shop G63, G/F,
Ocean Terminal,
TST, Hong Kong.
Telephone: 2730 7900

 Sito Al Molo

 

  

  

 

A CURA DI PATROCINO MAIN SPONSOR CON IL SOSTEGNO DI

GLI AMICI DE IL GELATO NEL PIATTO IN COLLABORAZIONE CON PARTNER PATROCINI

 

 

 

Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.

Qualora i soggetti o gli autori fossero contrari alla loro pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Tutti i materiali presenti sul sito possono essere riprodotti liberamente, citando la fonte, se non a fine commerciale

 

Editoriale INformaCIBO

di Donato Troiano

partita iva 02288410349

 

Sito realizzato da