La ricetta dello Chef Livio Ranza

 

Un piatto della Valle Seriana (BG)

 

Carre D'Agnello al forno gratinato

con erbe aromatiche e sugo di carne

 

 

 

  • Carre D Agnello per due persone 600 grammi  
  • Zucchine   fresca 1
  • Patata fresco 2
  • Aglio fresco 8- 10 spicchi
  • Peperoni freschi 2  ( gialli e rossi)
  • Pomodri freschi maturi 3  
  • Cipolla 1
  • Timo 5 rametti
  • Prezzemolo fresco 100 grammi
  • Pane gratuggiato
  • Olio d Oliva
  • Sugo di Carne

 

Preparazione:

Scegliere un ottimo Carre D Agnello per 2 persone circa 600 gr , togliere le ossa che non servono e pure il grasso superfluo.

Prendere lo zucchini e fare sbianchire nell acqua bollente salata , e farcire con pepronata preparata con i pepperoni.

Con la carne avanzata del carre fare spadellare e fare un trito per farcire la patata che sara messa al forno.

Preparare il carre per mettere nel forno , salato e un poco rosolato prima di mettere nel forno per circa 20 minuti a 220 gradi , verso meta cottura coprire con il pane gratuggiato .

 

A fine cottura tagliare il carre d agnello e servire come da fotografia.

 

 

***

 
Lo chef Livio Ranza

 

 

Livio, un bergamasco che ha girato il Mondo: prima in Svizzera, in Thailandia e dopo cinque anni vissuti in Polynesia a Bora Bora ora è General Manager della catena alberghiera di gran lusso  Amanresorts.

Livio è stato per tanti anni un grande maestro della cucina made in Italy all'estero.

 

Livio Ranza

General Manager

Amanwana

 

Amanwana Resort, Moyo Island, West Sumbawa Regency
P.O Box 33, Sumbawa Besar 84301

Indonesia

 

 

 

 

 

Il piatto tipico regionale

 

  

 

Amanwana Resort, Moyo Island, West Sumbawa Regency
P.O Box 33, Sumbawa Besar 84301

Indonesia

 

  

  

A CURA DI PATROCINO MAIN SPONSOR CON IL SOSTEGNO DI

GLI AMICI DE IL GELATO NEL PIATTO IN COLLABORAZIONE CON PARTNER PATROCINI

 

 

 

Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.

Qualora i soggetti o gli autori fossero contrari alla loro pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Tutti i materiali presenti sul sito possono essere riprodotti liberamente, citando la fonte, se non a fine commerciale

 

Editoriale INformaCIBO

di Donato Troiano

partita iva 02288410349

 

Sito realizzato da