La ricetta dello Chef Filippo Zoncato

 

 

Cremoso di yogurt bianco, Amarene Fabbri e pistacchi

 

 

 Cremoso di Yogurt

  • 500 g  yogurt magro
  • 100 g  panna
  • 10 g    colla di pesce
  • 200 g  panna
  • 200 g  zucchero velo
  •  

Mescolare lo yogurt con 100 g di panna,  a parte montare la panna zuccherata, sciogliere la colla di pesce in micro onde. Mescolare la colla nel composto di yogurt, aggiungere poi la panna. Fare apprendere in frigo una notte.

 

Presentazione

Usare lo sciroppo delle amarene per la salsa, fare delle quenelle del cremoso,  decorare con le stesse amarene e dei pistacchi tritati

 

 

***

 

Lo Chef Filippo Zoncato

 

Filippo è nato 28 anni fa a Vicenza dove ha frequentato la Scuola alberghiera di Recoaro Terme.

Dopo il diploma ha svolto un'esperienza in un locale di Londra, poi, tornato in Italia, ha lavorato in vari ristoranti e città: a Pordenone, in una villa storica dove per due anni ha gestito il ristorante, gli ultimi 3 anni ha lavorato in Alto Adige ed ora è capo partita al ristorante Cips club dell'Hotel Cipriani di Venezia.

 

Zoncato porta avanti una proposta gastronomica prettamente italiana in cui la materia prima e di qualità la fa da padrona.

Lo chef fa parte della più grande associazione di chef italiani all'estero, il CIM, Chef Italiani nel Mondo, presieduto da Marco Medaglia.

.......E non a casa sta pensando di fare ulteriori esperienze all'estero.

 

 

 

  

 

 

 

 

Il piatto tipico regionale

 

  

 

 

 Cip's Club Ristorante

 

Cenare al Cip's sarà uno dei momenti più indimenticabili del vostro viaggio a Venezia. La terrazza sospesa sulla laguna è unica nel suo genere e offre un panorama unico, come in un quadro del Canaletto.

Questo ristorante elegante ma informale fu inizialmente creato per i palazzi del Cipriani, Vendramin e Palazzetto, e fin dall'apertura ha riscosso un grandissimo successo tra i clienti dell'albergo e gli stessi veneziani.

Dalla spaziosa terrazza esterna, decorata come il pontile di uno yacht privato, si gode di
panorama unico su Piazza San Marco. La sala interna siede 48 persone ed è decorata da dipinti e acquarelli originali che celebrano la sua vista, una delle migliori a Venezia.

 

Cip's Ristorante

 

  

  

 

A CURA DI PATROCINO MAIN SPONSOR CON IL SOSTEGNO DI

GLI AMICI DE IL GELATO NEL PIATTO IN COLLABORAZIONE CON PARTNER PATROCINI

 

 

 

Alcune foto inserite nel sito sono state reperite su Internet.

Qualora i soggetti o gli autori fossero contrari alla loro pubblicazione sono pregati di segnalarlo via e-mail
Tutti i materiali presenti sul sito possono essere riprodotti liberamente, citando la fonte, se non a fine commerciale

 

Editoriale INformaCIBO

di Donato Troiano

partita iva 02288410349

 

Sito realizzato da