Gelato nel Piatto 2013 e La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali

 

 

 

 

 

Un ponte eno-gastronomico all’insegna del gusto, della cultura e dello spettacolo. Ancora un evento per “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiani nel segno dell'Expo 2015”  e "Gelato nel Piatto" .

La Rassegna Stampa delle iniziative dal 26 al 28 ottobre 2013 nei ristoranti di Parma, Mosca, dell' Abruzzo e della Calabria

 

 

 

 

Degusta 159 - Patrocinio di Expo 2015 e Enit e la ricetta dello chef stellato calabrese Antonio Abbruzzino e Luca

 

 

 

 

La Giornata delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo a Parma, Mosca, l'Abruzzo e la Calabria

 

 

 

 

Giornata Mondiale delle Cucine italiane nel segno dell'Expo a Parma, Mosca, l'Abruzzo e la Calabria

 

 

 

 

Abruzzo e Emilia Romagna nel segno del Gusto e dello spettacolo

 

 

 

 

Giornata Mondiale delle Cucine italiane nel segno dell'Expo a Parma, Mosca, l'Abruzzo e la Calabria

 

 

 

Cultura ed enogastronomia calabrese a Parma

 

 

 

La Gazzetta di Parma – La serata con lo scrittore Carmine Abate. La consegna del Vaso vintage Amarena Fabbri

 

 

 

 

 

Expo 2015: al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

 

Degusta n°158 dedicato alla "Giornata Mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell'Expo"

Le pagine di Degusta dedicate alla Kermesse internazionale

 

 

 

 

Gelato, Parmigiano e Prosciutto: mix di Gusto e creatività. Le ricette degli chef del parmense

 

 

 

Le Cucine regionali nel segno dell'Expo e I vini calabresi a Milano

 

 

 

 

 

Il pensiero dei blogger

L'appuntamento milanese della giornata mondiale delle cucine regionali

 

 

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane e il Gelato nel Piatto all'Enterprise a Milano

 

 

 

 

Dalla Calabria con furore: Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

VideoLa Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Le ricette Fabbri alla Giornata Mondiale

Le ricette su Youtube

 

 

 

Giornata mondiale delle cucine regionali: gli chef chietini in primo piano

Lo chef Marco Medaglia, da Chieti a Hong Kong, per presentare il brodetto alla vastese rivisitato e la chitarra al tartufo. Lo chef villese Loreto col suo girotondo di parrozzo affogato alla crema di confetto“

 

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell’Expo 2015

 

 

 

Al via il 31 gennaio La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015, al via il 31 gennaio

 

 

 

Prende il via la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015 il 31 gennaio

 

 

 

Al via Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo

 

 

 

Giornata internazionale delle Cucine Regionali

 

 

 

Potenza, re dei fornelli negli Usa

 

 

 

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Il 31 gennaio Anteprima de La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo

 

 

 

Il 31 gennaio Anteprima de La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo

 

 

 

Domani la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015, si parte il 31 gennaio

 

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali: l'Abruzzo protagonista al debutto

 

 

 

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali: la ricetta del brodetto

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

 

Calabresi impegnati nella Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali con uno chef di Casalbordino

 

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali

 

 

 

Giornata Mondiale delle Cucine Regionali. Il giovane chef Luca Abbruzzino dalla Calabria

 

 

 

Al via la Giornata mondiale della cucina italiana

 

 

 

il Titolo.it

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Le ricette regionali italiane sulle tavole di tutto il mondo

 

 

 

Al via la giornata mondiale delle cucine regionali

 

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali
Il debutto giovedì 31 gennaio con in primo piano i piatti della cucina tradizionale dell’Abruzzo

 

 

 

Al via la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Al via la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015 Il clou della kermesse il 23 luglio con i piatti tradizionali di tutte le regioni italiane nei menu di cinquecento ristoranti dei cinque continenti

 

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Cucina regionale, Giornata Mondiale nel segno dell'Expo 2015. C'è l'Abruzzo

 

 

 

La Cucina calabrese alla Giornata mondiale delle cucine

 

 

 

Centroabruzzonews: al via la giornata mondiale delle cucine regionali

 

 

 

Chef calabresi impegnati nella Giornata Mondiale delle Cucine regionali

 

 

 

INformaCIBO – La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

CIM NEWS dal 27 Gennaio al 02 Febbraio « Chef Italiani nel mondo

 

 

 

Expo 2015: al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Al via la Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Expo 2015: al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Giornata internazionale delle cucine regionali

Il crotonese Vincenzo D'Oppido verso l'Expo 2015

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucina Regionali nel segno dell’Expo 2015 prende il via il 31 gennaio

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Expo 2015: Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

"Giornata Mondiale delle Cucine Regional"': l'Abruzzo protagonista al debutto - martedì 29 gennaio 2013

 

 

U N A G A news

 

Al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Expo 2015, cucina calabrese e vino Ciro’

 

 

 

Expo 2015: Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

Dalla Calabria il giovane chef Luca Abbruzzino prepara il piatto "Tagliolini di castagne con ricotta al timo su purea di cicerchia"

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell’Expo 2015

 

 

 

Expo 2015: giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Parma: dal 31 gennaio la "Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015" che vede in primo piano gli chef calabresi in tutto il mondo

 

 

 

Expo 2015: al via La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

Un piatto preparato dallo chef Nicolino Lalla di Liscia per l'Expo 2015

 

 

 

I Love Abruzzo: La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

 

 

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell’Expo 2015

 

 

Collegamenti Calabresi

 

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane in vista dell’Expo 2015 ospita i cuochi calabresi

 

 

  Il Gelato nel Piatto 2013

 

 

Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop

 

 

 

Avvenire: A Milano l'enogastronomia del BelPaese

 

 

 

Saporinews: Ristorazione italiana Enogastronomia Turismo ed Expo 2015

 

 

 

Speciale Cook CIM dedicato a La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015.

Il Magazine della più grande associazione di Chef italiani nel mondo, presieduta da Marco Medaglia.

Le ricette degli chef delle varie regioni d'Italia preparate in Italia e nel mondo. Una Giornata che dura tutto l'anno, da oggi al 2015!

 

 

 

Milano: il Video della serata del 24 luglio a cura di Luigi Martinemgo

 

 

 

Il Mondo in Tasca La cucina italiana guarda al 2015

 

 

 

Gazzetta di Parma

Gelato, Parmigiano e Prosciutto: mix di Gusto e creatività. Le ricette degli chef del parmense

 

 

 

Italia a Tavola A Milano Dibattito su Gastronomia e Turismo Si pensa all'Expo per rilanciare l'Italia

 

 

 

Goloso & Curioso: Il Gelato nel Piatto in tre grandi Hotel di Venezia

 

 

 

Cronache di Gusto: Il Made in Italy in cento ristoranti nel mondo – Il Gelato tricolore alle Dop italiane

 

 

 

Ristorazione & Catering: Il Gelato nel Piatto e Le cucine regionali

 

 

 

Il Piave.it: L'Expo 2015 una occasione anche per la Ristorazione italiana e il Turismo

 

 

 

L'Italiano quotidiano argentino: Al via le due kermesse internazionali “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015” sulle tavole dei cento migliori ristoranti di tutto il pianeta dal 23 al 28 luglio

 

 

 

AISE, Agenzia internazionale Il Gelato nel Piatto e le Cucine regionali di Alta Gastronomia nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Italia Chiama Italia: Italiani all'estero. Al via le due kermesse internazionali “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Corriere del Sud I Calabresi di parma promuovono la calabria enogastronomica a Milano

 

 

 

Arga Emilia Romagna: Chef emiliano-romagnoli alle kermesse internazionali

 

 

 

GelatoGelato: Il Gelato nel Piatto a Parma

 

 

 

Chinaples: Segno di expo 2015. Chef da tutto il mondo per imparare la cucina italiana

 

 

 

Ciao Italia: Al via le due kermesse internazionali “Il Gelato nel Piatto”

 

 

 

Tigullio vino: Gelato di Alta Gastronomia e Cucine regionali italiane nel mondo: al via le due kermesse internazionali

 

 

 

QB Quanto basta: Il gelato (salato) nel piatto

 

 

 

Newsfood.com: Il Gelato nel Piatto e le Cucine regionali all'Expo 2015

 

 

 

Fragola: Il Gelato nel Piatto 2013

 

 

 

Sassuolo 2000: Amarene Fabbri alla Notte Rosa 2013

 

 

 

Ristorazione&Catering: Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali: l’Italia che piace

 

 

 

La Piazza di Rimini: Notte Rosa, anteprima nazionale di “Gelato nel Piatto”

 

 

 

Rosmarino News: Tornano gli appuntamenti con il “Gelato nel Piatto”. Un luglio gustoso

Dichiarazione Elda Ghiretti #Cibus

 

 

 

Vini e Sapori.net: Il Gelato nel Piatto e le Cucine regionali.

Dichiarazioni di Nicola Fabbri

 

 

 

Olio Vino Peperoncino: Gelato nel piatto e Le cucine regionali: due manifestazioni nel segno dell’Expo 2015

 

 

 

Fine Dining Lovers: "Il gelato nel piatto", esperimenti gourmet nel mondo

 

 

 

Ravenna 2000: Da Venditti a Michael Nyman, tutto pronto per la Notte Rosa

 

 

 

Fly Camper: Luglio e agosto - eventi a cervia - dal 5 luglio al 31 agosto - emilia romagna, cervia

 

 

 

GlobalMediaNews: Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015. E durante la Notte Rosa sulla Riviera Adriatica. L'evento ha ricevuto il patrocinio dell'EXPO 2015 e dell'ENIT (Ente Nazionale per il Turismo)

 

 

 

Tigullio vino: Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Il Giornale: Notte Rosa, il divertimento riaccende l'anima della Riviera

 

 

 

Avvenire: Il "Gelato nel Piatto" e le Cucine regionali nel segno dell'Expo 2015

 

 

 

Saporinews: Il Gelato nel Piatto e le Cucine Regionali nel segno dell’Expo 2015 e durante la Notte Rosa sulla Riviera adriatica

 

 

 

Dove Viaggi: Notte Rosa la riviera in Festa con il Gelato nel Piatto #Prosciutto e #Parmigiano

 

 

 

Arga Emilia Romagna: Arga Emilia Romagna: Presentata la quarta edizione del Gelato nel Piatto e Cucine regionali

 

 

 

Su La Rebubblica - Parma: 15 Foto Gelato nel Piatto

 

 

 

Il Mattino di Parma: "Il gelato nel Piatto" e le "Cucine Regionali" nel segno dell’expo 2015

 

 

 

Informazione.it: Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015 e durante la Notte Rosa sulla Riviera Adriatica

 

 

Ricette Veloci

 

Ricette Veloci: Tornano gli appuntamenti con il “Gelato nel Piatto”. Un luglio gustoso

 

 

 

Aise: Il Gelato nel Piatto: domani la presentazione a parma

 

 

 

Arga Emilia Romgana: Non solo a fine pasto. "Il Gelato nel Piatto" lancia le idee degli chef in abbinamento ai grandi prodotti dop. Mercoledì 26 giugno conferenza stampa a Parma

 

 

 

Puntarella Rossa: “Gelato al piatto”, quando il dolce incontra il prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano

 

 

 

Rimini Beach: Gelato nel piatto alla Notte Rosa

 

 

 

Apt Servizi Emilia Romagna Comunicato ufficiale

 

 

 

L'Eco di Bergamo: Notte Rosa in Riviera con Paoli e Peppa Pig

 

 

 

Più Notizie Ravenna: Capodanno d'estate con la Notte Rosa

 

 

 

Freenewspos: Notte Rosa, la festa dell'anima sulla Riviera romagnola

 

 

 

Articolo il Fatto Quotidiano Gelato nel Piatto con intervista allo Chef stellato Alberto Rossetti del ristorante "Al Tramezzo"

 

 

 

CIM: Tartara di Manzo di Fassone con Pomodorino heirloom farciti al gelato al parmigiano reggiano in bolla di isomalto e polvere di prosciutto di parma

 

 

 

DEGUSTA - “ll Gelato nel piatto” è servito. A tutto pasto, dolce e/o salato nei migliori ristoranti di tutto il mondo – Prodotti Dop

 

 

 

CIBO E ARCHITETTURA Il Piatto dello chef, Gaetano Trovato, due Stelle Michelin

 

 

 

OlioVinoPeperoncino: “Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop”

 

 

 

Informazione.it: Gelato di Alta Gastronomia in cento tra i migliori ristoranti di tutto il mondo

 

 

 

Ristorazione Catering: Il Gelato nel Piatto da Parma a Bora Bora

 

 

 

Turismo del Gusto: Il Gelato nel Piatto 2013

 

 

 

La Repubblica veneta: Gelato di Alta Gatronomia in cento ristoranti in tutto il mondo

 

 

 

Goloso & Curioso: il gelato è servito nel piatto

 

 

 

Italia chiama Italia: Gelato di Alta Gastronomia in cento tra i migliori ristoranti di tutto il mondo

 

 

 

Il Titolo: Gelato di Alta Gastronomia in cento tra i migliori ristoranti di tutto il mondo

 

 

 

Taccuinodiviaggio.it: "Il Gelato nel piatto" è servito

 

 

 

AISE: Il Gelato nel Piatto: IV edizione per la kermesse di "INformaCIBO"

 

 

 

GlobalMediaNews: "Il Gelato nel piatto” è servito : a tutto pasto, dolce e/o salato nei migliori ristoranti di tutto il mondo. Su il sipario sulla quarta edizione de “Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop e Igp”

 

 

 

INVEST Milano: Il Gelato è servito

 

 

 

Tio: Expo 2015. Gelato di Alta Gastronomia e le Cucine regionali italiane nei migliori ristoranti di tutto il pianeta

 

 

 

Numero del Cook Cim dedicato a Il Gelato nel Piatto e Cucine Regionali

 

 

 

Metropolnews.it: Il “Gelato nel Piatto” e “Cucine regionali”a Milano

 

 

 

SingerFood: Enogastronomia calabrese a Milano parlando di Expo2015

 

 

 

The Old Now magazine (Grazia.it blogs): Le degustazioni a Milano Prosciutto, Fabbri, Parmigiano, Vini calabresi

 

 

 

24Ore News: a Milano la presentazione del Gelato nel piatto e Cucine regionali

 

 

 

Degusta n°158 dedicato alla "Giornata Mondiale delle Cucine Regionali nel segno dell'Expo"

Le pagine di Degusta dedicate alla Kermesse internazionale

 

 

 

Il Gelato nel Piatto e le Cucine regionali alla Notte Rosa

 

 

 

 Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali: l’Italia che piace

 

 

 

Gazzetta di Parma del 27 giurno 2013: "Il Gelato nel piatto con prosciutto e parmigiano"

 

 

 

 

 

 

Il Mattino di Parma sulla Conferenza stampa de Il gelato nel Piatto

 

 

 

Presentata a Parma la quarta edizione de "Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop e Igp”, tra i relatori Donato Troiano, giornalista associato Arga

 

 

 

Gazzetta di Parma del 17 giurno 2013: "Prosciutto di Parma e Parmigiano protagonisti alla "Notte Rosa"

 

 

 

 

 

 

Anteprima veneziana de Il Gelato nel Piatto. Prodotti di Parma protagonisti in laguna (Gazzetta di Parma, 25 marzo 2013)

 

 

 

Questo è l'articolo dedicato all'evento dalla Gazzetta di Parma del 15 marzo 2013

 

 

 

Articolo apparso sul quotidiano "Il Centro" del 18 marzo 2013 

 

 

 

 

 

 

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