Cibus, tanti show cooking con chef, pizzaioli e pasticceri

Stellati, pasticceri e pizzaioli: Anthony Genovese, Claudio Sadler, Claudio Gatti, Alfonso Pepe, Ciccio Vitiello, Max Mascia

di Silvia Armati

Ultima Modifica: 05/05/2018

Cibus, è un osservatorio privilegiato per scoprire le tendenze del food.

Un intero nuovo padiglione (il 4.1) ospita infatti “Cibus Innovation Corner”, una selezione degli oltre 1000 nuovi prodotti  mentre  un intero padiglione, il numero 7, sarà dedicato al “multi settore”, con aree speciali e focus sul food&beverage. Qui potete trovare le birre artigianali e tanti altri speciali prodotti.

Cibus sarà anche la fiera dei prodotti d’eccellenze del made in made in Italy con oltre 3.000 prodotti in mostra. Fiere di Parma avrà in questa 19ma edizione di Cibus un alto profilo gastronomico grazie alle nuove “Food Court”, spazi degustazione e show cooking dei prodotti tipici italiani nel Padiglione 8.

Ma ci saranno anche tanti show cooking con gli chef dell’Apci

Sarà proprio la squadra nazionale dell’associazione Apci Chef Italia, insieme ad alcuni fra i migliori chef e pizzaioli italiani e internazionali, ad interpretare i prodotti secondo le tendenze gourmet del momento.

Ecco alcuni esempi

La Molisana Pad 5 | Stand I034

Chef stellati, pizzaioli e pasticceri vi aspettano per proporvi paste sublimi, pizze classiche e gourmet ed alta pasticceria. Un palinsesto ricco con attori e novità di prodotto.

Lunedì 7 maggio – Sul palco: Anthony Genovese, chef 2 Stelle Michelin; Ciccio Vitiello, pizzeria Casa Vitiello; Claudio Gatti, pasticceria Tabiano

Martedì 8 maggio – Sul  palco:  Claudio Sadler, chef 1 Stella Michelin; Pasquale Moro, pizzeria La Casa della Pizza; Alfonso Pepe, pasticceria Pepe

Mercoledì 9 maggio – Sul palco: Max Mascia, chef 3 Stelle Michelin;  Denis Lovatel, pizzeria Da Ezio; Carmen Vecchione, pasticceria Dolciarte

Tutti i giorni lo stand sarà coordinato da Stefano Savi, chef APCI e Ambasciatore La Molisana

Maestri del Lievito Madre  Pad. 6 | Stand J064

I Maestri Claudio Gatti (nella foto in alto), Alfonso Pepe e Carmen Vecchione, insieme ad altri quattro pasticceri, aspettano i visitatori in rappresentanza dei Maestri del Lievito Madre.

Una squadra dei migliori artigiani italiani nel dar vita al dolce lievitato più famoso al mondo: il Panettone.

Surgital Pad 3 | Stand G002

Nello stad sarete accolti in un vero e proprio ristorante in cui potrete assaggiare le specialità già presenti in gamma e gustare in anteprima le novità.

Nella zona bar allestita in una delle aree laterali allo stand le referenze Fiordiprimi saranno presentate in abbinamento ai cocktail preparati per l’occasione dai bartender della scuola Ad Horeca, in perfetto stile mixology. Mentre per Pastasì Soluzioni Express, cui sarà dedicata l’altra zona a lato, Surgital ha in serbo grandi new entry che si potranno conoscere ed assaggiare.

L’esperienza Surgital continua anche nell’area esterna AE114, tra il padiglione 3 e il padiglione 4, dove sosterà un Food Truck brandizzato dedicato a Laboratorio Tortellini Street Food: qui i prodotti grigliati o fritti saranno proposti in abbinamento alle birre artigianali Bad Brewer.

 

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