Davide Paolini annuncia una edizione di “Gourmandia” tutta nuova

di Silvia Armati

Ultima Modifica: 11/01/2019

Davide Paolini (fondatore del Gastronauta e giornalista enogastronomico del Sole 24 Ore e di Radio 24) regista di “Gourmandia . Le Terre golose del Gastronauta” da quattro edizioni, annuncia una edizione 2019 rinnovata: nuova location e nuove date.

L’appuntamento quest’anno è fissato dal 13 al 15 aprile 2019 all’Opendream Ex Pagnossin di Treviso in via Noalese 94, uno spazio industriale completamente ristrutturato, comodo da raggiungere grazie alla vicinanza all’aeroporto di Treviso e dotato di ampio parcheggio.

Una edizione tutta nuova quindi ma con i “protagonisti” che rimangono gli stessi, e cioè l’accurata selezione degli artigiani del gusto, una grande selezione di prodotti di qualità, tante scoperte gastronomiche da assaggiare e acquistare.

E’ in preparazione un programma ricco di incontri, dibattiti e show cooking con grandi nomi della cucina italiana.

L’evento sarà aperto al pubblico per un week-end all’insegna del gusto e della scoperta di prodotti e produzioni di grande valore.

Ingresso a pagamento.

Info: [email protected]

Gourmandia in breve
Quando: dal 13 al 15 aprile 2019
Dove: Opendream Ex Pagnossin – via Noalese 94, Treviso
Ingresso adulti: 10 euro
Ingresso bambini (6-12 anni): 5 euro

Condividi L'Articolo

L'Autore

Redattore