I vincitori dei Gluten Free Award 2018 a Rimini Fiera

L’elenco di tutte le aziende premiate in base alle categorie in gara

di Silvia Armati

Ultima Modifica: 21/11/2018

Le manifestazioni, organizzate da Exmedia, società del Gruppo IEG, Gluten Free Expo e Lactose Free Expo, hanno riscosso un ampio coinsenso tra il pubblico dei visitatori e gli esperti del settore.

Anche quest’anno i visitatori sono stati invitati ad esprimere, attraverso un questionario, la loro opinione sui prodotti più interessanti. A decidere i vincitori del concorso sono stati quindi i partecipanti alla fiera svoltasi a Rimini Fiera.

Gluten Free Awards 2018: le aziende premiate in base alle categorie in gara

Farine

Eurovo – Preparato in polvere per Red Velvet senza glutine e senza lattosio Nonna Anita

Preparati e semilavorati per dolci

Molino Dallagiovanna – Preparato speciale senza glutine e lattosio per waffle, crepes e pancakes

Birre

Birra Flea – Isabella

Fette biscottate

Eurovo – fette biscottate integrali senza glutine Nonna Anita

Prodotti da ricorrenza

Panificio Moramarco – Panettone con gocce di cioccolato senza glutine e lattosio

Biscotti

Fior di loto – Linea biscotti Zero glutine

Snack dolce

Fiore di Puglia – Linea senza glutine Fioreciok, snack con cacao

Fiore di Puglia – Linea senza glutine Fioreciok, snack con cacao

Snack

Puglia sapori – Tarallini senza glutine con farina integrale

Pane

Nove Alpi – Aglutèn Rosette

Prodotti surgelati

Glorioso Spa – Cordon Bleu di filetti di pollo con funghi porcini

Primi piatti

Picchiotti Pasta fresca – Ravioli al teff con ricotta di pecora e erbette

Pasta

Dialcos – Dialsì pasta senza glutine con farina di lenticchie e riso integrale

Cibi etnici

Bia – Couscous di mais, riso e ceci biologici e Gluten Free

Prodotti per la colazione

Liberaire – Muesli quinoa e cioccolato

Condividi L'Articolo

L'Autore

Redattore