A Milano mercoledì 20 aprile la presentazione di Cibus a Parma dal 9 al 12 maggio

La 18° edizione del salone internazionale dell’alimentazione

16/04/2016

A Milano mercoledì 20 aprile la presentazione di Cibus a Parma dal 9 al 12 maggio
Manca meno di un mese a Cibus 2016, la Fiera leader dell'alimentare italiano. 
Mercoledì prossimo 20 aprile si terrà a Milano la presentazione alla stampa presso Palazzo Parigi Hotel, in Corso di Porta Nuova  Milano

Intervengono:
Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma
Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare
Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma
Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager

Questi i temi che verranno affrontati durante l'incontro stampa:
  • Il Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri
  • Edizione record con 3mila espositori per un’esposizione completa delle eccellenze del food Made in Italy, in tutti i comparti merceologici
  • Numerose innovazioni di prodotto presentate a Cibus, per rilanciare i consumi interni e per l’export
  • Nuovi settori espositivi
  • Il punto sull’andamento dell’industria alimentare italiana
  • Un forte investimento per l’incoming dei buyer internazionali
  • World Food Research and Innovation Forum, organizzato da Regione Emilia Romagna e Aster
  • Cibus in Fabula: un Fuorisalone rinnovato e potenziato
  • Pianeta Nutrizione a Cibus2016
  • Il padiglione Expo “Cibus è Italia” ricollocato all’ingresso Ovest della fiera
CIBUS PARMA dal 9 al 12 MAGGIO
 
Tutte le strade portano a #Cibus!
La fiera di Parma si raggiunge con i principali mezzi di trasporto,
guarda qui: http://bit.ly/1R3tE1q
 
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner