A Parma una Cena a 4 Mani: da Opera Viva con gli chef Gegè Mangano & Lazzaro Fattoruso - InformaCibo

A Parma una Cena a 4 Mani: da Opera Viva con gli chef Gegè Mangano & Lazzaro Fattoruso

di Informacibo

Ultima Modifica: 16/02/2017

Arriva a Parma “Gegè” Mangano, uno degli chef più talentuosi della Puglia, un vero artigiano dell'alta cucina pugliese. Niente funambulismi e fuochi d'artificio ma solo schietta cucina d'autore la sua.

Gegè farà coppia con lo Lazzaro Fattoruso, un giovanissimo cuoco di origini napoletane, al timone del ristorante Opera Viva. Un nuovo locale in strada Giovanni Inzani al numero 15 dove una volta operava Aldo, con la sua cucina verace di Parma.

Più che una Cena a 4 Mani, il 22 e il 23 febbraio, avremo di fronte un’orchestra polifonica che metterà insieme note diverse per suonare uno spartito che farà “gola” agli appassionati di gastronomia nella città della musica.

Una specialissima ed esclusivissima cena, un sorprendente incontro di cucine, un dialogo e una unione nel nome del gusto e della cultura del cibo.

QUI il menu della serata

DOVE: strada Giovanni Inzani 15 43126 Parma (PR)

+39 0521 206001

Web: http://www.ristoranteoperaviva.it/

 

CENA A 4 MANI MERCOLEDI’ 22 E GIOVEDI’ 23 FEBBRAIO

http://www.ristoranteoperaviva.it/

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Capo Redattore