Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
ALMA Caseus, Emanuele Boaglio e Alex Desco eletti migliori Professionisti
22/05/2016

ALMA Caseus, Emanuele Boaglio e Alex Desco eletti migliori Professionisti

A proclamare Maestri ALMA Caseus Emanuele Boaglio e Alex Desco è stata una Giuria presieduta da Renato Brancaleoni, docente di ALMA e affinatore di fama internazionale
ALMA Caseus 2016: i vincitori del Concorso
21/05/2016

ALMA Caseus 2016: i vincitori del Concorso

Un premio per valorizzare l’eccellenza del mondo del formaggio italiano
Alibaba lancia i giorni del made in Italy: in primo piano food & wine
21/05/2016

Alibaba lancia i giorni del made in Italy: in primo piano food & wine

90 i brand italiani nella vetrina/negozio di Alibaba in Cina
Tra i circa 90  brand italiani che avranno accesso alla vetrina di Alibaba in Cina sono  presenti: Barilla, Lavazza, Ferrero e Coop per l’alimentare, e Allegrini, Arnaldo Caprai, Feudi San Gregorio, Fontanafredda, Marchesi de' Frescobaldi, Planeta, Villa Sandi e Mezzacorona per il vino
21 MAGGIO 2016: European Obesità Day e Giornata Nazionale MANGIASANO contro l’obesità infantile
20/05/2016

21 MAGGIO 2016: European Obesità Day e Giornata Nazionale MANGIASANO contro l’obesità infantile

Prevenire oggi per non curare domani: l’impegno delle famiglie, della scuola e del Governo
Nella giornata saranno realizzate iniziative nelle scuole, proposti convegni e laboratori per bambini e saranno organizzati mercatini di prodotti locali, nutrienti e trasformati in modo artigianale. Inoltre, i soci VAS saranno a disposizione, con i propri stand e  materiale informativo, per rispondere alle domande dei cittadini.

 
Il "Nuovo Sistemi Controlli” nella filiera alimentare, Convegno a Parma 23 maggio
17/05/2016

Il "Nuovo Sistemi Controlli” nella filiera alimentare, Convegno a Parma 23 maggio

La tutela per i consumatori e per le imprese
Il progetto verrà presentato presso la Camera di Commercio di Parma in occasione di una giornata di studio  dedicata alla "Filiera del campionamento dei prodotti di origine animale: adempimenti, responsabilità, azioni di tutela e garanzie difensive".
Nasce l' Osservatorio Internazionale sull’Italian Sounding Alimentare
17/05/2016

Nasce l' Osservatorio Internazionale sull’Italian Sounding Alimentare

Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare coordinatore dell’Osservatorio
L’Osservatorio è il primo atto concreto a testimonianza del potenziamento del Salone internazionale dell’alimentazione, che vedrà sempre più Cibus come piattaforma per la promozione e la salvaguardia del Made in Italy nel mondo.
 
A Cibus nello spazio delle Camere  di Commercio d’Abruzzo il Miglior Pecorino d'Abruzzo
17/05/2016

A Cibus nello spazio delle Camere di Commercio d’Abruzzo il Miglior Pecorino d'Abruzzo

Roberto Di Vincenzo: a Parma una promozione che lega il territorio ai prodotti
In vetrina le migliori produzioni agroalimentari regionali, dalla pasta all'olio extra vergine di oliva, dai formaggi ai salumi, dal caffè allo zafferano e dalla pasticceria al miele.
Cambiano i consumi alimentari. I cibi salutisti crescono del 10%
14/05/2016

Cambiano i consumi alimentari. I cibi salutisti crescono del 10%

I piatti pronti arrivano a 5,3 miliardi
Secondo un’indagine condotta da Nielsen: la spesa alimentare degli italiani sta cambiando spostandosi verso cibi più salutisti, prodotti immediatamente consumabili e cibi pronti.
Da carabiniere si trasforma in un grande produttore del Made in Italy gastronomico
10/05/2016

Da carabiniere si trasforma in un grande produttore del Made in Italy gastronomico

Al Cibus di Parma la storia di coraggio di Andrea Comanducci Il "cronista della gastronomia" Edoardo Raspelli incontra il fondatore dell'azienda, Andrea Comanducci, per raccontare la storia di un'impresa italiana nata sulla migliore tradizione del gusto. Fondata nel 1991, è diventata un punto di riferimento nel canale della Gdo, in quello nell'Ho.Re.Ca. e nello street food, con i suoi cavalli di battaglia della cucina romanesca: dai fiori di zucca (150 mila pastellati a mano ogni giorno) ai filetti di baccalà
Il Ministro Martina su TTIP: L'Italia non rinuncerà mai ai suoi standard di sicurezza alimentare
08/05/2016

Il Ministro Martina su TTIP: L'Italia non rinuncerà mai ai suoi standard di sicurezza alimentare

"Stop TTIP", a Roma corteo contro il trattato di Libero Scambio Usa-UeLa manifestazione di Roma è stata indetta da molte associazioni ecologiste e di categoria. Ha aderito anche la Cgil "per denunciare i rischi per i diritti del lavoro, per l' occupazione, per la salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, per i servizi pubblici e lo stato sociale, insiti nell'accordo di partenariato" che Ue e Usa stanno negoziando "da circa tre anni"
Sigla.com - Internet Partner