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San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

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A Ladispoli la Buona Scuola a braccetto dell'Impresa
03/02/2016

A Ladispoli la Buona Scuola a braccetto dell'Impresa

L’Istituto Alberghiero e Conad collaborano per arricchire l’offerta formativa della scuola professionaleLe classi coinvolte parteciperanno ad una visita al nuovo Store “Sapori & Dintorni Conad” di Siena, molto suggestivo grazie alla sua location, visto che si affaccia sulla celebre piazza del Campo ed è stato realizzato all’interno del trecentesco Palazzo Petroni. Obiettivo della visita sarà proprio quello di ripercorrere, fino al suo traguardo finale, il lungo tragitto del private label “Sapori & Dintorni”: dal concept (risalente al 2001) al più recente Store di Piazza del Campo
ALMA: tra Colorno e Ceglie Messapica, al via due nuovi Corsi Tecniche di Base di Cucina Italiana
29/01/2016

ALMA: tra Colorno e Ceglie Messapica, al via due nuovi Corsi Tecniche di Base di Cucina Italiana

Per iniziare un percorso professionalizzante nel campo della ristorazioneA livello di provenienza geografica, prevalgono gli allievi del Nord Italia (52% del totale), seguiti da quelli di Sud e Isole (28%) e Centro (20%). Il podio delle Regioni più rappresentate è composto, nell’ordine, da Emilia-Romagna (con 11 studenti), Lombardia (9) e Sicilia (8)
Il Premio Internazionale GRAPPOLO D'ARGENTO «Città di Rutigliano» a Francesco Pugliese, Ad e Direttore Generale di Conad
27/01/2016

Il Premio Internazionale GRAPPOLO D'ARGENTO «Città di Rutigliano» a Francesco Pugliese, Ad e Direttore Generale di Conad

La Cerimonia di consegna alla Fiera internazionale Fruit Logistica di BerlinoQuesta la motivazione stilata dalla commissione giudicatrice che ha deliberato il Premio 2016 a Francesco Pugliese: «Per aver significativamente contribuito alla valorizzazione dell’uva da tavola di Puglia, unitamente ad un costante impegno profuso con professionalità e amore per la propria terra di origine». L’annuale riconoscimento istituito dal Comune di Rutigliano è giunto alla 18ma edizione
Fratelli la Bufala festeggia un anno delle sue "Doggy Bag"
22/01/2016

Fratelli la Bufala festeggia un anno delle sue "Doggy Bag"

“Non buttare, porta a casa!: contro ogni spreco alimentare“Fratelli la Bufala - Pizzaioli Emigranti” aderendo al tema di Expo2015 "Nutrire il pianeta, energia per la vita" ha già da un anno dotato tutti i suoi locali nel mondo di un nuovo e innovativo cartone pizza pieghevole che può essere utilizzato anche per permettere ai clienti di portare a casa gli avanzi del pasto che non si è riusciti a consumare. Il cartone è igienico e certificato essendo rivestito all’interno di PET per garantire la tenuta di liquidi
E'  nato re BOX: quando il cibo avanzato diventa una buona abitudine
19/01/2016

E' nato re BOX: quando il cibo avanzato diventa una buona abitudine

re Box è molto più di una “doggy bag”L'elenco dei primi Ristoranti che hanno aderito e presso i quali si può trovare la scatola re Box. Sottolinea Marco Lei, responsabile commerciale “il progetto ha la doppia funzione di sensibilizzare sia i ristoratori, ai quali è rivolto direttamente, sia i clienti.
ALMA: al via i nuovi corsi di Pasticceria presso la Reggia di Colorno
12/01/2016

ALMA: al via i nuovi corsi di Pasticceria presso la Reggia di Colorno

Ai nastri di partenza sia il Corso Superiore sia il Corso Tecniche di BaseCome confermano i più recenti dati Conpait - Confederazione Pasticceri Italiani e Assolavoro, diffusi a novembre 2015, i professionisti della pasticceria sono in questo momento tra le figure più ricercate dal mercato del lavoro: nel nostro Paese si stima siano presenti circa 48.000 laboratori di pasticceria, un numero destinato a crescere
Tutti a firmare per la Pizza napoletana nella lista del patrimonio Unesco
05/01/2016

Tutti a firmare per la Pizza napoletana nella lista del patrimonio Unesco

L'Italia ha deciso di sostenere la candidatura all’ Unesco di ParigiContinua nel 2016 la raccolta di firme per sostenere l’iscrizione dell’arte dei pizzaioli napoletani nella lista dei patrimoni mondiali immateriali dell’Unesco. Ora occorre una nuova mobilitazione per ottenere che l’Unesco approvi l’iscrizione. Raccolta di firme a San Paolo del Brasile e presto anche a Parma
Natale: gli italiani hanno speso a tavola 2,2 miliardi di euro per i cibi e le bevande
26/12/2015

Natale: gli italiani hanno speso a tavola 2,2 miliardi di euro per i cibi e le bevande

Questo il bilancio secondo una indagine condotta da Coldiretti/IxèA prevalere è stato il Made in Italy, con i cibi esotici e fuori stagione praticamente scomparsi dalle tavole dove invece si sono affermati - sottolinea la Coldiretti - il bollito, i polli arrosto, i cappelletti in brodo, le pizze rustiche e i dolci fatti in casa
La tradizione abruzzese vuole sette o nove portate per il menu della vigilia di Natale
22/12/2015

La tradizione abruzzese vuole sette o nove portate per il menu della vigilia di Natale

Ecco i menu contadini delle feste di Natale a cura di Jolanda FerraraLe ricette? Niente di scritto, solo trasmissione orale. E bastava poco, la contaminazione tra paesani di territori confinanti eppure neanche troppo lontani tra loro, per modificare qualche ingrediente
Paolo De Castro (Ue): «2015 è stato l'anno del Made in Italy agroalimentare»
22/12/2015

Paolo De Castro (Ue): «2015 è stato l'anno del Made in Italy agroalimentare»

Eccellente risultato nell'export di vino: 2,5 miliardi in sei mesi e una crescita del 7%I nostri prodotti sono saliti alla ribalta mondiale grazie a Expo e a un export da record: 18 miliardi nel primo semestre. Lo scrive il coordinatore della Commissione Agricoltura del parlamento europeo, che ora lavora al regolamento sull’agricoltura bio, di cui l'Italia è tra i primi produttori nell'Unione
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