Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Con Apeironature tanti prodotti eco-bio nel rispetto della natura e delle persone
29/11/2015

Con Apeironature tanti prodotti eco-bio nel rispetto della natura e delle persone

Troverete anche una selezione di oggettistica artigianaleAppuntamento nei Mercatini di Natale a Cazzano Sant'Andrea il 6 dicembre e a Paratico sul lago d'Iseo l'8 e il 20 dicembre. Apeironature vi garantisce fornitori selezionati attenti ai componenti; packaging essenziale, ecologico e biodegradabile; prezzi equi
La buona cucina diventa street food con il "Dal Parmigiano - Gourmet Street Food"
24/11/2015

La buona cucina diventa street food con il "Dal Parmigiano - Gourmet Street Food"

Il ristorante Giorgione's di Varano De' Melegari (Parma) scende in stradaMaterie prime a Km 0 (i cibi provengono da Parma e dal parmense e sono di primissima qualità): salumi e torta fritta, polpette preparate con Parmigiano-Reggiano di 24 mesi a cui si uniscono la parte magra del maiale e le uova, che vengono poi panate, fritte e servite o in umido con sugo rosso nei panini o in ciotole
A Perugia con "PASSIONE BIRRA", Corso Professionale sulla conoscenza della birra
23/11/2015

A Perugia con "PASSIONE BIRRA", Corso Professionale sulla conoscenza della birra

Prenotazione entro lunedì 14 dicembre 2015 Il Corso, promosso dall'Associazione "A tavola con Bacco", è semplice, pratico, economico e divertente ed è APERTO A TUTTI. Il Programma Didattico è studiato per fornire agli allievi le nozioni fondamentali sulla produzione della birra, sulle sue caratteristiche e tipologie, sul modo migliore di consumarla e per come apprezzarla in abbinamento ai nostri piatti preferiti.
Verona Wine Top e Verona Olive Oil Contest a Varsavia
18/11/2015

Verona Wine Top e Verona Olive Oil Contest a Varsavia

I migliori vini e oli extravergini scaligeri si presentano al mercato polaccoLe imprese veronesi sono accompagnate da Nicola Baldo e Andrea Bissoli della Giunta della Camera di Commercio di Verona e dal vice segretario generale dell’ente, Riccardo Borghero. La missione della Camera di Commercio proseguirà poi a Vilnius, in Lituania, per una presentazione del sistema Verona
Bergamotto: il principe degli agrumi arriva al supermercato
17/11/2015

Bergamotto: il principe degli agrumi arriva al supermercato

Sostiene la ricerca scientifica e la prevenzione a tavolaPer la prima volta il prodotto tipico di Reggio Calabria arriva sui banchi della Gdo in esclusive confezioni a marchio L’Orto Italiano di Citrus: la linea di prodotti ortofrutticoli che sostiene la Fondazione Umberto Veronesi
L'Alveare che dice Sì! di Torino compie un anno
17/11/2015

L'Alveare che dice Sì! di Torino compie un anno

Mercoledì 25 novembre si brinderà a Torino presso il Bar Città di Piazza CattaneoL’Alveare che dice Sì! è uno strumento di vendita online che fornisce il suo aiuto al circuito della filiera corta e che in Italia arriva nel Novembre 2014 con l’apertura dell’Alveare Bar Città. Il sito internet particolarmente innovativo, favorisce gli scambi diretti tra i produttori locali e la comunità di consumatori che si ritrovano ogni settimana in un piccolo mercato a km 0
Convegno a Parma il 16 novembre su responsabilità amministrative e penali da reato agroalimentare
15/11/2015

Convegno a Parma il 16 novembre su responsabilità amministrative e penali da reato agroalimentare

L' Incontro è promosso da ACCREDIA, FederQuality e S.S.I.C.A. di ParmaMagistrati, ispettori dell’ICQRF e rappresentanti di ACCREDIA, approfondiranno tutte le tematiche giuridiche e operative necessarie, collegate all’operato dei principali attori del sistema di certificazione dei prodotti agroalimentari oltre a porre l’accento sulla valenza delle prove analitiche chimico-fisiche e sensoriali e sull’accreditamento dei laboratori di prova
E-Food 3.0, la comodità dell'e-commerce unita all'esperienza degustativa
09/11/2015

E-Food 3.0, la comodità dell'e-commerce unita all'esperienza degustativa

Con E-Food 3.0, Itataste darà la possibilità di assaggiare i prodotti in vendita sul webL'appuntamento è fissato per il 10 novembre in via Carlo Torre 28 a Milano, dove si svolgerà una degustazione di pasta fresca ripiena, pestoccheri e finger food con diversi condimenti, il tutto accompagnato da un bicchiere di vino Franciacorta
L'Emilia Romagna è leader in Italia nella filiera agro-alimentare
06/11/2015

L'Emilia Romagna è leader in Italia nella filiera agro-alimentare

I dati della ricerca “La filiera agroalimentare emiliano-romagnola” I gap negativi rispetto ai competitor europei, tassazione e costo del lavoro su tutti, sono ampiamente compensati da una forte competitività d’impresa sul fronte dell’innovazione e del fare rete. Bene l’export con quasi l’8% del commercio estero regionale ascrivibile a prodotti alimentari. La ricerca realizzata congiuntamente dal Centro Studi di Unioncamere Emilia-Romagna e dalla Direzione Studi e Ricerche di Intesa Sanpaolo
Ciokkolatte Gelateria Artigianale di Padova è la gelateria dell'anno 2015
30/10/2015

Ciokkolatte Gelateria Artigianale di Padova è la gelateria dell'anno 2015

Giuso e Gastronauta consegnato un riconoscimento alle prime 10 gelaterie d'ItaliaOltre alla premiazione un dibattito dal titolo “La gelateria di domani. Nuovi format dall'estero” che ha trattato 5 nuovi concept - spunti raccolti dalle attività delle realtà gelatiere estere – strategicamente utili per l'evoluzione della gelateria italiana: differenziazione, comunicazione, effetto wow, personalizzazione, contaminazione e social share
Sigla.com - Internet Partner