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San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

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L'Italia candida Parma città creativa Unesco per la Gastronomia
12/07/2015

L'Italia candida Parma città creativa Unesco per la Gastronomia

Ora si apre il negoziato internazionale che si concluderà l’11 dicembre prossimo«Parma rappresenta nell’immaginario collettivo un esempio di quel saper fare agroalimentare italiano che tutto il mondo ci invidia. Siamo certi che nei prossimi mesi potremo dimostrare ai valutatori dell’Unesco le qualità uniche dei prodotti tipici agro-alimentari di questa zona»: così il ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina, ha commentato la candidatura di Parma
Drink: arriva No. 3 London Dry Gin, nuovi sapori per il gruppo Pallini
05/07/2015

Drink: arriva No. 3 London Dry Gin, nuovi sapori per il gruppo Pallini

Estate all'insegna del buon bere con le tante novità firmate Pallini, l'unica distilleria romana
Il comune di Monsano (Ancona) verso l'istituzione di due Denominazioni Comunali con prodotti tipici e Canapa
05/06/2015

Il comune di Monsano (Ancona) verso l'istituzione di due Denominazioni Comunali con prodotti tipici e Canapa

Le due De.Co.: La Piadina Canapina e il Carciofo Vallesino (anche nella versione paté) La proposta delle due De.Co è stata avanzata al Comune da I Gre delle Marche (Gruppi Ricerca Ecologica delle Marche in collaborazione con Confie Marche (Confederazione Imprenditori Europei) e verrà presentata sabato sei giugno, a Bologna, presso la fiera IndicaSativa TRADE 2015
Un Pavone sarà il logo De.Co. (Denominazione Comunale) del Comune di Ancona
02/06/2015

Un Pavone sarà il logo De.Co. (Denominazione Comunale) del Comune di Ancona

Il vincitore del concorso di idee lo ha firmato Samuel Adebiyi del liceo artistico MannucciLa De.Co (Denominazione Comunale) è stata l'ultima battaglia di Luigi Veronelli, maestro e padre nobile dell'enogastronomia italiana. Chi sarà il primo prodotto a fregiarsi della Deco di Ancona? Le indiscrezioni parlano dello stoccafisso all’anconitana simbolo gastronomico del capoluogo dorico
Fondazione Slow Food per la Biodiversità: «L'Unione Europea non ha coraggio»
22/05/2015

Fondazione Slow Food per la Biodiversità: «L'Unione Europea non ha coraggio»

La Commissione fa marcia indietro sull’indicazione dell’origine degli alimenti in etichettaSlow Food ha risposto al deficit delle informazioni in etichetta da parte della Commissione Europea con le etichette narranti con cui raccontiamo origine, metodo di produzione e qualità organolettiche dei prodotti dei Presìdi.
Dall'Expo di Milano Cia e VAS lanciano l'edizione 2015 di "Mangiasano"
21/05/2015

Dall'Expo di Milano Cia e VAS lanciano l'edizione 2015 di "Mangiasano"

Spunta un piccolo esercito di 100 mila “raccoglitori di erbe spontanee”Si svolgerà sabato 23 maggio. Lo slogan della Giornata “Le erbe selvatiche dal prato alla tavola - per uno sviluppo di un’economia agricola basata sulla relazione e sulla tutela della biodiversità”
Arrivano sugli scaffali i nuovi filetti di Sgombro Mareblu
19/05/2015

Arrivano sugli scaffali i nuovi filetti di Sgombro Mareblu

Quattro nuovi gusti per soddisfare tutti i palati!Il prodotto si presenta in confezioni da 90g in un nuovo pack colorato e moderno che attira subito l’attenzione: lo sgombro è infatti l’ingrediente perfetto per insalate e piatti freschi da consumare anche fuori casa
Riparte la campagna radiofonica Frutta&Verdura: scoprila, gustala, sceglila!
09/04/2015

Riparte la campagna radiofonica Frutta&Verdura: scoprila, gustala, sceglila!

Su Radio 105 fino al 17 aprile e su Radio Radio Monte Carlo dal 1 al 12 giugnoIl programma co - finanziato dall’Unione Europea e, per quanto concerne la parte italiana, dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, si svolge contemporaneamente in Francia e in Italia
Prodotti tipici, come cambiano le regole con il TTIP
03/04/2015

Prodotti tipici, come cambiano le regole con il TTIP

Martedì 14 e mercoledì 15 aprile presso la Facoltà di economia dell’Università di ParmaParma apre la riflessione su commercio e sicurezza, seminario di Università ed economisti europei. Obiettivo è offrire una riflessione che, a partire da esperti internazionali e politici del settore, coinvolga imprese e società civile
La pizza napoletana candidata a diventare patrimonio dell'umanità dell'Unesco
27/03/2015

La pizza napoletana candidata a diventare patrimonio dell'umanità dell'Unesco

"La decisione della Commissione Unesco ci riempie di gioia”, il commento del Ministro MartinaIl dossier sarà materialmente consegnato alla sede dell'UNESCO lunedì 30 marzo. Da quel momento inizierà un lungo e complesso negoziato internazionale che coinvolgerà oltre 150 Stati
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