Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Dall'Expo di Milano Cia e VAS lanciano l'edizione 2015 di "Mangiasano"
21/05/2015

Dall'Expo di Milano Cia e VAS lanciano l'edizione 2015 di "Mangiasano"

Spunta un piccolo esercito di 100 mila “raccoglitori di erbe spontanee”Si svolgerà sabato 23 maggio. Lo slogan della Giornata “Le erbe selvatiche dal prato alla tavola - per uno sviluppo di un’economia agricola basata sulla relazione e sulla tutela della biodiversità”
Arrivano sugli scaffali i nuovi filetti di Sgombro Mareblu
19/05/2015

Arrivano sugli scaffali i nuovi filetti di Sgombro Mareblu

Quattro nuovi gusti per soddisfare tutti i palati!Il prodotto si presenta in confezioni da 90g in un nuovo pack colorato e moderno che attira subito l’attenzione: lo sgombro è infatti l’ingrediente perfetto per insalate e piatti freschi da consumare anche fuori casa
Riparte la campagna radiofonica Frutta&Verdura: scoprila, gustala, sceglila!
09/04/2015

Riparte la campagna radiofonica Frutta&Verdura: scoprila, gustala, sceglila!

Su Radio 105 fino al 17 aprile e su Radio Radio Monte Carlo dal 1 al 12 giugnoIl programma co - finanziato dall’Unione Europea e, per quanto concerne la parte italiana, dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, si svolge contemporaneamente in Francia e in Italia
Prodotti tipici, come cambiano le regole con il TTIP
03/04/2015

Prodotti tipici, come cambiano le regole con il TTIP

Martedì 14 e mercoledì 15 aprile presso la Facoltà di economia dell’Università di ParmaParma apre la riflessione su commercio e sicurezza, seminario di Università ed economisti europei. Obiettivo è offrire una riflessione che, a partire da esperti internazionali e politici del settore, coinvolga imprese e società civile
La pizza napoletana candidata a diventare patrimonio dell'umanità dell'Unesco
27/03/2015

La pizza napoletana candidata a diventare patrimonio dell'umanità dell'Unesco

"La decisione della Commissione Unesco ci riempie di gioia”, il commento del Ministro MartinaIl dossier sarà materialmente consegnato alla sede dell'UNESCO lunedì 30 marzo. Da quel momento inizierà un lungo e complesso negoziato internazionale che coinvolgerà oltre 150 Stati
DOLCE E GREEN: Top Agave Bio
25/03/2015

DOLCE E GREEN: Top Agave Bio

Squisito dolcificante di origine naturaleHa tutto il sapore avvolgente che deriva dall’Agave, la pianta originaria dell’America tropicale e famosa per le sue proprietà benefiche
La Lumacheria di Geo Nature
25/03/2015

La Lumacheria di Geo Nature

Lumache, in tutta Italia in 24/48 oreGeo Nature inoltre organizza corsi professionali di preparazione all’avviamento di allevamenti sperimentali di chiocciole da gastronomia
Latteria Merano anticipa l'estate ampliando la gamma Bella Vita Free con il gusto ciliegia
12/03/2015

Latteria Merano anticipa l'estate ampliando la gamma Bella Vita Free con il gusto ciliegia

Yogurt della linea Bella Vita è senza lattosioIl nuovo yogurt di Latteria Merano, diventato leader del segmento Alta Digeribilità, ha stupito i consumatori con la sua bontà senza compromessi
Per Aidepi il piatto simbolo dell' Expo: Spaghetti al pomodoro
12/03/2015

Per Aidepi il piatto simbolo dell' Expo: Spaghetti al pomodoro

Tra rivisitazioni dei grandi chef, storia, letteratura e stereotipi duri a morire…“Gli spaghetti al pomodoro sono anche per noi il piatto simbolo di un’alimentazione sana ed equilibrata che trova nei carboidrati complessi la scelta vincente in chiave di gusto e salute. E’ anche la ricetta di pasta più amata dagli italiani”
Piano regionale di Sviluppo Rurale Emilia Romagna -  Agrinsieme attende l'approvazione del Piano regionale di Sviluppo Rurale
23/02/2015

Piano regionale di Sviluppo Rurale Emilia Romagna - Agrinsieme attende l'approvazione del Piano regionale di Sviluppo Rurale

“Documento strategico per il rilancio di tutta l’economia regionale” “Come Agrinsieme Emilia Romagna, abbiamo apprezzato e fortemente condiviso il metodo di lavoro adottato dall’ex-Assessore all’Agricoltura, Tiberio Rabboni, nell’elaborazione e definizione del nuovo Piano regionale di Sviluppo Rurale, basato sul pieno coinvolgimento di tutte le organizzazioni agricole ed agroalimentari. E constatiamo che la strada intrapresa dall’attuale Assessore Caselli, va nella stessa direzione”
Sigla.com - Internet Partner