Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al 2° Forum Food & Made in Italy del Sole 24 Ore si è discusso del  "Marchio Unico agroalimentare"
06/11/2014

Al 2° Forum Food & Made in Italy del Sole 24 Ore si è discusso del "Marchio Unico agroalimentare"

Il Ministro Martina ha illustrato il progetto del ministero e del governoPaolo Marzano, Partner Legance – Avvocati Associati si è soffermato sulle caratteristiche del “segno distintivo unico” adottato dal Governo con l'articolo 30 del decreto Sblocca Italia. “E' un marchio collettivo e non individuale”
Forum Food & made in Italy - Sistema Food: la filiera e i percorsi di crescita verso l'internazionalizzazione
05/11/2014

Forum Food & made in Italy - Sistema Food: la filiera e i percorsi di crescita verso l'internazionalizzazione

Presenti, tra gli altri, Maurizio Martina, Filippo Ferrua Magliani, Lisa Ferrarini La prima tavola rotonda: Verso il Marchio Unico agroalimentare. Appuntamento a Milano, 6 novembre Sede Il Sole 24 ORE, Via Monte Rosa 91
A Natale  la frutta secca è Ventura
04/11/2014

A Natale la frutta secca è Ventura

Per festeggiare porta anche tu in tavola la frutta scelta di VenturaVentura, marchio leader nel settore della frutta secca, sempre attento alle più attuali tendenze di mercato, propone alcune delizie per le tavole natalizie e… non solo
E' tempo di pera e radicchio con la campagna europea Frutta & Verdura DOP e IGP
04/11/2014

E' tempo di pera e radicchio con la campagna europea Frutta & Verdura DOP e IGP

Protagonisti il radicchio di Treviso e la pera dell’Emilia-RomagnaFrutta & Verdura DOP e IGP è un’iniziativa finanziata dall’Unione Europea, dagli Stati promotori Italia, Spagna e Francia, e per la parte italiana anche dall’ATI (Consorzi della pera dell’Emilia-Romagna, della pesca/nettarina di Romagna e del radicchio di Treviso)
«Biolife», la fiera dell'eccellenza regionale biologica torna a Bolzano dal 7 al 9 novembre 2014
31/10/2014

«Biolife», la fiera dell'eccellenza regionale biologica torna a Bolzano dal 7 al 9 novembre 2014

Un ricco programma collaterale dedicato al biologico per chef e operatori del settore«Biolife», grazie alla collaborazione con le associazioni più rappresentative del bio e dal rigoroso lavoro degli enti di certificazione che vigilano sulla manifestazione, è un evento da non perdere per gli operatori dell’alta qualità alimentare biologica, la ristorazione, l’enogastronomia, la bio-eco-cosmesi
Paolo De Castro: da embargo Russia grandi danni per agroalimentare europeo
24/10/2014

Paolo De Castro: da embargo Russia grandi danni per agroalimentare europeo

"si renda sempre più necessario intervenire con aiuti diretti agli agricoltori europei"Il parlamentare Ue: per coprire i danni si sottraggono risorse a bilancio agricolo. Mercato russo non sostituibile da altri. L’embargo sta creando problemi enormi nel mercato europeo anche perché la Russia sta aumentando la lista dei prodotti il cui ingresso è vietato
Il Club Olio Vino Peperoncino  presenta il "2° Premio Mediterraneo Packaging"
19/10/2014

Il Club Olio Vino Peperoncino presenta il "2° Premio Mediterraneo Packaging"

Iscrizioni dal 1 ottobre al 30 aprile per i vini e dal 15 novembre al 31 marzo per gli oliSono ammesse le aziende vinicole e olivicole dei seguenti Paesi: Italia; Israele; Palestina; Libano; Siria; Turchia; Cipro; Malta; Grecia; Monaco; Francia; Spagna; Portogallo; Marocco; Libia; Tunisia; Algeria; Egitto; Croazia; Slovenia; Bosnia ed Erzegovina; Austria; Albania e Montenegro
Il Ministro Maurizio Martina:  piano da 2 miliardi per il triennio 2015-2017 da investire nell'Agroalimentare e accompagnare le imprese nel futuro
18/10/2014

Il Ministro Maurizio Martina: piano da 2 miliardi per il triennio 2015-2017 da investire nell'Agroalimentare e accompagnare le imprese nel futuro

Il piano presentato a Cernobbio coinvolge due enti controllati dal Mipaaf, Ismea e Isa“Sosteniamo la filiera agricola e agroalimentare con interventi finanziari mirati e con risorse già certe e disponibili - ha affermato il Ministro Maurizio Martina - che ora dobbiamo mettere a disposizione delle imprese.
Un primo bilancio della Fiera del Levante edizione 2014 a Bari
11/10/2014

Un primo bilancio della Fiera del Levante edizione 2014 a Bari

Espositori presenti alla campionaria cresciuti del 9% rispetto all’edizione 2013Tra le manifestazioni autunnali: “Buy Puglia - Meeting & Travel Experience”, dedicato al mondo dell’incoming turistico
A Dozza il via ai lavori per realizzare il primo Atlante Gastronomico delle eccellenze agroalimentari dell'Emilia Romagna
07/10/2014

A Dozza il via ai lavori per realizzare il primo Atlante Gastronomico delle eccellenze agroalimentari dell'Emilia Romagna

Il 13 ottobre mele e pere, tra parole, analisi sensoriali e cucina d’autore“iSENSI” è un progetto CheftoChef, in collaborazione con Unioncamere Emilia-Romagna, Regione Emilia-Romagna, Confagricoltura Emilia-Romagna
Sigla.com - Internet Partner