Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La buona cucina diventa street food con il "Dal Parmigiano - Gourmet Street Food"
24/11/2015

La buona cucina diventa street food con il "Dal Parmigiano - Gourmet Street Food"

Il ristorante Giorgione's di Varano De' Melegari (Parma) scende in stradaMaterie prime a Km 0 (i cibi provengono da Parma e dal parmense e sono di primissima qualità): salumi e torta fritta, polpette preparate con Parmigiano-Reggiano di 24 mesi a cui si uniscono la parte magra del maiale e le uova, che vengono poi panate, fritte e servite o in umido con sugo rosso nei panini o in ciotole
A Perugia con "PASSIONE BIRRA", Corso Professionale sulla conoscenza della birra
23/11/2015

A Perugia con "PASSIONE BIRRA", Corso Professionale sulla conoscenza della birra

Prenotazione entro lunedì 14 dicembre 2015 Il Corso, promosso dall'Associazione "A tavola con Bacco", è semplice, pratico, economico e divertente ed è APERTO A TUTTI. Il Programma Didattico è studiato per fornire agli allievi le nozioni fondamentali sulla produzione della birra, sulle sue caratteristiche e tipologie, sul modo migliore di consumarla e per come apprezzarla in abbinamento ai nostri piatti preferiti.
Verona Wine Top e Verona Olive Oil Contest a Varsavia
18/11/2015

Verona Wine Top e Verona Olive Oil Contest a Varsavia

I migliori vini e oli extravergini scaligeri si presentano al mercato polaccoLe imprese veronesi sono accompagnate da Nicola Baldo e Andrea Bissoli della Giunta della Camera di Commercio di Verona e dal vice segretario generale dell’ente, Riccardo Borghero. La missione della Camera di Commercio proseguirà poi a Vilnius, in Lituania, per una presentazione del sistema Verona
Bergamotto: il principe degli agrumi arriva al supermercato
17/11/2015

Bergamotto: il principe degli agrumi arriva al supermercato

Sostiene la ricerca scientifica e la prevenzione a tavolaPer la prima volta il prodotto tipico di Reggio Calabria arriva sui banchi della Gdo in esclusive confezioni a marchio L’Orto Italiano di Citrus: la linea di prodotti ortofrutticoli che sostiene la Fondazione Umberto Veronesi
L'Alveare che dice Sì! di Torino compie un anno
17/11/2015

L'Alveare che dice Sì! di Torino compie un anno

Mercoledì 25 novembre si brinderà a Torino presso il Bar Città di Piazza CattaneoL’Alveare che dice Sì! è uno strumento di vendita online che fornisce il suo aiuto al circuito della filiera corta e che in Italia arriva nel Novembre 2014 con l’apertura dell’Alveare Bar Città. Il sito internet particolarmente innovativo, favorisce gli scambi diretti tra i produttori locali e la comunità di consumatori che si ritrovano ogni settimana in un piccolo mercato a km 0
Convegno a Parma il 16 novembre su responsabilità amministrative e penali da reato agroalimentare
15/11/2015

Convegno a Parma il 16 novembre su responsabilità amministrative e penali da reato agroalimentare

L' Incontro è promosso da ACCREDIA, FederQuality e S.S.I.C.A. di ParmaMagistrati, ispettori dell’ICQRF e rappresentanti di ACCREDIA, approfondiranno tutte le tematiche giuridiche e operative necessarie, collegate all’operato dei principali attori del sistema di certificazione dei prodotti agroalimentari oltre a porre l’accento sulla valenza delle prove analitiche chimico-fisiche e sensoriali e sull’accreditamento dei laboratori di prova
E-Food 3.0, la comodità dell'e-commerce unita all'esperienza degustativa
09/11/2015

E-Food 3.0, la comodità dell'e-commerce unita all'esperienza degustativa

Con E-Food 3.0, Itataste darà la possibilità di assaggiare i prodotti in vendita sul webL'appuntamento è fissato per il 10 novembre in via Carlo Torre 28 a Milano, dove si svolgerà una degustazione di pasta fresca ripiena, pestoccheri e finger food con diversi condimenti, il tutto accompagnato da un bicchiere di vino Franciacorta
L'Emilia Romagna è leader in Italia nella filiera agro-alimentare
06/11/2015

L'Emilia Romagna è leader in Italia nella filiera agro-alimentare

I dati della ricerca “La filiera agroalimentare emiliano-romagnola” I gap negativi rispetto ai competitor europei, tassazione e costo del lavoro su tutti, sono ampiamente compensati da una forte competitività d’impresa sul fronte dell’innovazione e del fare rete. Bene l’export con quasi l’8% del commercio estero regionale ascrivibile a prodotti alimentari. La ricerca realizzata congiuntamente dal Centro Studi di Unioncamere Emilia-Romagna e dalla Direzione Studi e Ricerche di Intesa Sanpaolo
Ciokkolatte Gelateria Artigianale di Padova è la gelateria dell'anno 2015
30/10/2015

Ciokkolatte Gelateria Artigianale di Padova è la gelateria dell'anno 2015

Giuso e Gastronauta consegnato un riconoscimento alle prime 10 gelaterie d'ItaliaOltre alla premiazione un dibattito dal titolo “La gelateria di domani. Nuovi format dall'estero” che ha trattato 5 nuovi concept - spunti raccolti dalle attività delle realtà gelatiere estere – strategicamente utili per l'evoluzione della gelateria italiana: differenziazione, comunicazione, effetto wow, personalizzazione, contaminazione e social share
Ogm, l'Italia notifica alla Ue la richiesta di escludere da tutto il territorio italiano la coltivazione degli Ogm
02/10/2015

Ogm, l'Italia notifica alla Ue la richiesta di escludere da tutto il territorio italiano la coltivazione degli Ogm

Soddisfazione del M5S, degli ambientalisti con Vas in prima fila"La nostra scelta guarda alle caratteristiche del modello agricolo italiano, che vince e si rafforza puntando sempre di più sulla qualità e sulla distintività. Abbiamo un patrimonio unico di biodiversità che rappresenta un valore non solo da tutelare, ma da promuovere", ha detto il ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina
Sigla.com - Internet Partner