Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Viaggio nel mondo del Radicchio Rosso di Treviso IGP
26/11/2014

Viaggio nel mondo del Radicchio Rosso di Treviso IGP

Un prodotto che cattura l’estro dei consumatori e dei più grandi chef Grazie alla campagna L’Europa firma i prodotti dei suoi territori #Gustaladifferenza , volta a divulgare la qualità dei prodotti DOP e IGP , siamo andati alla scoperta del Radicchio e del suo territorio
Con Dispens@gusto le eccellenze agroalimentari sono anche online
26/11/2014

Con Dispens@gusto le eccellenze agroalimentari sono anche online

Pastificio Delverde, Sigma e Comunità di San Patrignano unite in un progetto di e-commerceAl via l'inedita collaborazione tra retail, industria di marca e impresa sociale. Oltre 70 le referenze già inserite nella piattaforma web: prodotti della linea premium Scelto Sigma, pasta firmata Delverde nonché vini e prodotti da forno San Patrignano
VAS: sugli Ogm una importante vittoria..."gli Stati europei possono limitare o bandire gli Ogm dal proprio territorio"
13/11/2014

VAS: sugli Ogm una importante vittoria..."gli Stati europei possono limitare o bandire gli Ogm dal proprio territorio"

Una dichiarazione di Simona Capogna, Vicepresidente VAS“Questa decisione ci rende ottimisti, anche se il testo definitivo della legge sarà pronto solo dopo un lavoro congiunto tra Parlamento, Commissione e governi”
"Club dei Galli" Fileni: arriva sul web il progetto dedicato ai migliori macellai italiani
12/11/2014

"Club dei Galli" Fileni: arriva sul web il progetto dedicato ai migliori macellai italiani

Nuovo strumento al servizio del progetto rivolto alle migliori macellerie d’ItaliaIl sito www.clubdeigalli.it offre un ulteriore luogo d'incontro tra i professionisti del settore e i loro clienti. Il "Club dei Galli" è nato nel 2006 per iniziativa del Gruppo Fileni, eccellenza nel settore della produzione di carni bianche e prodotti pronti
NextDoorHelp, una piattaforma italiana per il food sharing
06/11/2014

NextDoorHelp, una piattaforma italiana per il food sharing

Obiettivo: combattere gli sprechi alimentari“NextDoorHelp” è una piattaforma gratuita di food sharing, realizzata da quattro giovani ingegneri italiani, che aiuta a combattere gli sprechi alimentari consentendo di donare il cibo che non si riesce a consumare prima della data di scadenza
Al 2° Forum Food & Made in Italy del Sole 24 Ore si è discusso del  "Marchio Unico agroalimentare"
06/11/2014

Al 2° Forum Food & Made in Italy del Sole 24 Ore si è discusso del "Marchio Unico agroalimentare"

Il Ministro Martina ha illustrato il progetto del ministero e del governoPaolo Marzano, Partner Legance – Avvocati Associati si è soffermato sulle caratteristiche del “segno distintivo unico” adottato dal Governo con l'articolo 30 del decreto Sblocca Italia. “E' un marchio collettivo e non individuale”
Forum Food & made in Italy - Sistema Food: la filiera e i percorsi di crescita verso l'internazionalizzazione
05/11/2014

Forum Food & made in Italy - Sistema Food: la filiera e i percorsi di crescita verso l'internazionalizzazione

Presenti, tra gli altri, Maurizio Martina, Filippo Ferrua Magliani, Lisa Ferrarini La prima tavola rotonda: Verso il Marchio Unico agroalimentare. Appuntamento a Milano, 6 novembre Sede Il Sole 24 ORE, Via Monte Rosa 91
A Natale  la frutta secca è Ventura
04/11/2014

A Natale la frutta secca è Ventura

Per festeggiare porta anche tu in tavola la frutta scelta di VenturaVentura, marchio leader nel settore della frutta secca, sempre attento alle più attuali tendenze di mercato, propone alcune delizie per le tavole natalizie e… non solo
E' tempo di pera e radicchio con la campagna europea Frutta & Verdura DOP e IGP
04/11/2014

E' tempo di pera e radicchio con la campagna europea Frutta & Verdura DOP e IGP

Protagonisti il radicchio di Treviso e la pera dell’Emilia-RomagnaFrutta & Verdura DOP e IGP è un’iniziativa finanziata dall’Unione Europea, dagli Stati promotori Italia, Spagna e Francia, e per la parte italiana anche dall’ATI (Consorzi della pera dell’Emilia-Romagna, della pesca/nettarina di Romagna e del radicchio di Treviso)
«Biolife», la fiera dell'eccellenza regionale biologica torna a Bolzano dal 7 al 9 novembre 2014
31/10/2014

«Biolife», la fiera dell'eccellenza regionale biologica torna a Bolzano dal 7 al 9 novembre 2014

Un ricco programma collaterale dedicato al biologico per chef e operatori del settore«Biolife», grazie alla collaborazione con le associazioni più rappresentative del bio e dal rigoroso lavoro degli enti di certificazione che vigilano sulla manifestazione, è un evento da non perdere per gli operatori dell’alta qualità alimentare biologica, la ristorazione, l’enogastronomia, la bio-eco-cosmesi
Sigla.com - Internet Partner