Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Paolo De Castro: da embargo Russia grandi danni per agroalimentare europeo
24/10/2014

Paolo De Castro: da embargo Russia grandi danni per agroalimentare europeo

"si renda sempre più necessario intervenire con aiuti diretti agli agricoltori europei"Il parlamentare Ue: per coprire i danni si sottraggono risorse a bilancio agricolo. Mercato russo non sostituibile da altri. L’embargo sta creando problemi enormi nel mercato europeo anche perché la Russia sta aumentando la lista dei prodotti il cui ingresso è vietato
Il Club Olio Vino Peperoncino  presenta il "2° Premio Mediterraneo Packaging"
19/10/2014

Il Club Olio Vino Peperoncino presenta il "2° Premio Mediterraneo Packaging"

Iscrizioni dal 1 ottobre al 30 aprile per i vini e dal 15 novembre al 31 marzo per gli oliSono ammesse le aziende vinicole e olivicole dei seguenti Paesi: Italia; Israele; Palestina; Libano; Siria; Turchia; Cipro; Malta; Grecia; Monaco; Francia; Spagna; Portogallo; Marocco; Libia; Tunisia; Algeria; Egitto; Croazia; Slovenia; Bosnia ed Erzegovina; Austria; Albania e Montenegro
Il Ministro Maurizio Martina:  piano da 2 miliardi per il triennio 2015-2017 da investire nell'Agroalimentare e accompagnare le imprese nel futuro
18/10/2014

Il Ministro Maurizio Martina: piano da 2 miliardi per il triennio 2015-2017 da investire nell'Agroalimentare e accompagnare le imprese nel futuro

Il piano presentato a Cernobbio coinvolge due enti controllati dal Mipaaf, Ismea e Isa“Sosteniamo la filiera agricola e agroalimentare con interventi finanziari mirati e con risorse già certe e disponibili - ha affermato il Ministro Maurizio Martina - che ora dobbiamo mettere a disposizione delle imprese.
Un primo bilancio della Fiera del Levante edizione 2014 a Bari
11/10/2014

Un primo bilancio della Fiera del Levante edizione 2014 a Bari

Espositori presenti alla campionaria cresciuti del 9% rispetto all’edizione 2013Tra le manifestazioni autunnali: “Buy Puglia - Meeting & Travel Experience”, dedicato al mondo dell’incoming turistico
A Dozza il via ai lavori per realizzare il primo Atlante Gastronomico delle eccellenze agroalimentari dell'Emilia Romagna
07/10/2014

A Dozza il via ai lavori per realizzare il primo Atlante Gastronomico delle eccellenze agroalimentari dell'Emilia Romagna

Il 13 ottobre mele e pere, tra parole, analisi sensoriali e cucina d’autore“iSENSI” è un progetto CheftoChef, in collaborazione con Unioncamere Emilia-Romagna, Regione Emilia-Romagna, Confagricoltura Emilia-Romagna
Slow Food ospita il Consiglio informale dei 28 Ministri europei dell'agricoltura presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
07/10/2014

Slow Food ospita il Consiglio informale dei 28 Ministri europei dell'agricoltura presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Carlo Petrini ha dato il benvenuto alla delegazione dell’Unione europeaIl ministro Maurizio Martina nel suo discorso ha dichiarato: “L’Europa ha una grande responsabilità: quella di condurre il dibattito sulla sicurezza alimentare mondiale, uno dei temi più importanti per il futuro del nostro pianeta
E-commerce di Larò, solo le Eccellenze Agroalimentari Made in Italy
06/10/2014

E-commerce di Larò, solo le Eccellenze Agroalimentari Made in Italy

Finalmente la possibilità di ordinare, da casa con un semplice clik, i prodotti enogastronomiciLa Mission di Larò è contenuta nel Brand che vuole rappresentare, Tradizione e Innovazione, Made in Italy e Tipicità, Ricercatezza e Artigianalità, Qualità e Affidabilità
Report attacca  i Pizzaioli e quelli di Napoli contrattaccano
06/10/2014

Report attacca i Pizzaioli e quelli di Napoli contrattaccano

«Non bruciamoci la pizza», questo il titolo del servizio di Bernardo IovenePizzerie e ristoranti di Napoli insorgono a poche ore dalla messa in onda della puntata di Report dedicata alla presunta "pericolosità" della pizza
In tavola tutto "Il bello del gusto" firmato Alessi e Sapori & Dintorni Conad
01/10/2014

In tavola tutto "Il bello del gusto" firmato Alessi e Sapori & Dintorni Conad

Tre grandi chef saranno testimonial: Fabrizio Albini, Nicola Batavia, Giuseppe RicchebuonoE' partita il 29 settembre 2014 fino all’11 gennaio 2015 la nuova iniziativa di collezionamento firmata Alessi con cui Conad porterà in tavola l’eccellenza di uno dei marchi più prestigiosi del made in Italy. A conferma dell’impegno per valorizzare le produzioni tipicamente italiane, anche nel non alimentare
Olio Gold Star: al servizio della ristorazione distribuito da Italian Food Trading
29/09/2014

Olio Gold Star: al servizio della ristorazione distribuito da Italian Food Trading

Un olio per friggere di qualità superiore consigliato da Nicola BressanLo chef veronese Nicola Bressan, conoscitore delle materie prime utilizzate in cucina dalla ristorazione professionale, ha ideato la linea Food Trading ben 10 anni fa
Sigla.com - Internet Partner