Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Export: con 34,3 miliardi è record per l'Alimentare -  Ministro Martina: "Obiettivo 50 miliardi nel 2020 con un forte piano di internazionalizzazione"
17/02/2015

Export: con 34,3 miliardi è record per l'Alimentare - Ministro Martina: "Obiettivo 50 miliardi nel 2020 con un forte piano di internazionalizzazione"

Coldiretti: “l’Italia si presenta all’appuntamento dell’Expo con un ottimo biglietto da visitaColdiretti: “L’agropirateria internazionale sui prodotti italiani vale 60 miliardi con quasi due prodotti alimentari i tipo italiano su tre che sono falsi, dal Parmesan diffuso in tutti i continenti, dagli Stati Uniti al Canada, dall`Australia fino al Giappone”
Food & Beverage  -  ISMEA: ripresa della fiducia dell'industria alimentare italiana. IRI:  le previsioni  per il 2015
17/02/2015

Food & Beverage - ISMEA: ripresa della fiducia dell'industria alimentare italiana. IRI: le previsioni per il 2015

Recupero della fiducia determinato da un maggiore ottimismoLe previsioni di Iri per il 2015: la società di ricerca prevede un moderato recupero sia dei livelli di spesa che degli acquisti a volume, dietro l'ipotesi che le pressioni sul fronte economico tendano ad attenuarsi
Zuegg festeggia 125 anni di passione e amore per la frutta
15/02/2015

Zuegg festeggia 125 anni di passione e amore per la frutta

Una storia di successi quella di ZUEGG, azienda nata nel 1890 a Lana d’AdigeMarchio storico dell’industria alimentare italiana nel segmento dei succhi e delle confetture, l’Azienda si conferma sempre di più specialista della frutta a livello europeo, forte del costante impegno e ricerca dell’eccellenza nel comparto dell’agronomia
Fantasia in cucina con il concorso di Patate da Amare
10/02/2015

Fantasia in cucina con il concorso di Patate da Amare

Le patate protagoniste di un concorso di ricettell concorso rientra all’interno del progetto voluto dal CNIPT, il Comitato Nazionale Interprofessionale della Patata Francese, con lo scopo di valorizzare la qualità e la diversità delle varie tipologie di patate evidenziandone la versatilità in cucina, il gusto e i benefici nutrizionali
VerdeVivo presenta Mix Fiori Selvatici per promuovere la Biodiversità
09/02/2015

VerdeVivo presenta Mix Fiori Selvatici per promuovere la Biodiversità

Contiene 100 g di semi selvatici sufficienti a far fiorire 100 mq di superficieBalconi e giardini fioriti ricchi di vita con coccinelle, farfalle, maggiolini, insetti utili, e uccelli canterini con i fiori selvatici della Linea VerdeBioDiversity VerdeVivo
Debutta TheFork, a tavola con l'App
05/02/2015

Debutta TheFork, a tavola con l'App

Al via una piattaforma TripAdvisor per ristoranti Per Lino Enrico Stoppani, presidente di Fipe Confcommercio, l'app è figlia di una lite con TripAdvisor
Italy Food World Summit: l'agroalimentare italiano si dà appuntamento a Salerno
29/01/2015

Italy Food World Summit: l'agroalimentare italiano si dà appuntamento a Salerno

L'evento, patrocinato dal Mipaaf, è promosso dal Gruppo VégéA Salerno, il 5 e 6 febbraio ci saranno Paolo De Castro, Ermete Realacci, Renato G. Turano, e ospiti internazionali tra cui il Governatore dello Stato di New York Andrew Cuomo, il Vice Ministro dell’Agricoltura della Federazione Russa Ilyia Shestakov e il Responsabile delle Relazioni Economiche Internazionali del Governo di Mosca Sergey Cheremin
Frutta & Verdura DOP e IGP: show cooking per la Pera dell'Emilia-Romagna IGP e il Radicchio di Treviso IGP allo Sheraton di Milano
16/01/2015

Frutta & Verdura DOP e IGP: show cooking per la Pera dell'Emilia-Romagna IGP e il Radicchio di Treviso IGP allo Sheraton di Milano

L’evento, in programma dalle 19 alle 21.30 di lunedì 19 gennaio Sarà un viaggio alla scoperta dei vini italiani che omaggerà, in particolare, lo straordinario incontro tra i vini rossi della Lombardia e due prestigiosi prodotti del territorio italiano quali la pera dell’Emilia-Romagna IGP e il radicchio di Treviso IGP
Agromafie: la mafia sbanca nell'agroalimentare,  5000 ristoranti e tante imprese sono gestite dalla criminalità
16/01/2015

Agromafie: la mafia sbanca nell'agroalimentare, 5000 ristoranti e tante imprese sono gestite dalla criminalità

Rapporto Coldiretti-Eurispes: l'appetibilità del settore della ristorazione per le mafieLe agromafie interessano tutta Italia. Vengono rilevati, attraverso prestanome e intermediari compiacenti, imprese, alberghi, pubblici esercizi, attività commerciali.Un grande forum a marzo con gli enti di controllo europei e internazionali
Formec Biffi si riconferma leader delle private label per salse e sughi
15/01/2015

Formec Biffi si riconferma leader delle private label per salse e sughi

Per Formec Biffi “il 2015 sara' l'anno dei prodotti 100% vegetali”L'azienda del lodigiano chiude il 2014 con un fatturato di 80 milioni di euro ed ora punta ad ampliare l'offerta per la GDO italiana. Parole d'ordine: qualità e innovazione. E il packaging del fresco si fa richiudibile
Sigla.com - Internet Partner