Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
E-commerce di Larò, solo le Eccellenze Agroalimentari Made in Italy
06/10/2014

E-commerce di Larò, solo le Eccellenze Agroalimentari Made in Italy

Finalmente la possibilità di ordinare, da casa con un semplice clik, i prodotti enogastronomiciLa Mission di Larò è contenuta nel Brand che vuole rappresentare, Tradizione e Innovazione, Made in Italy e Tipicità, Ricercatezza e Artigianalità, Qualità e Affidabilità
Report attacca  i Pizzaioli e quelli di Napoli contrattaccano
06/10/2014

Report attacca i Pizzaioli e quelli di Napoli contrattaccano

«Non bruciamoci la pizza», questo il titolo del servizio di Bernardo IovenePizzerie e ristoranti di Napoli insorgono a poche ore dalla messa in onda della puntata di Report dedicata alla presunta "pericolosità" della pizza
In tavola tutto "Il bello del gusto" firmato Alessi e Sapori & Dintorni Conad
01/10/2014

In tavola tutto "Il bello del gusto" firmato Alessi e Sapori & Dintorni Conad

Tre grandi chef saranno testimonial: Fabrizio Albini, Nicola Batavia, Giuseppe RicchebuonoE' partita il 29 settembre 2014 fino all’11 gennaio 2015 la nuova iniziativa di collezionamento firmata Alessi con cui Conad porterà in tavola l’eccellenza di uno dei marchi più prestigiosi del made in Italy. A conferma dell’impegno per valorizzare le produzioni tipicamente italiane, anche nel non alimentare
Olio Gold Star: al servizio della ristorazione distribuito da Italian Food Trading
29/09/2014

Olio Gold Star: al servizio della ristorazione distribuito da Italian Food Trading

Un olio per friggere di qualità superiore consigliato da Nicola BressanLo chef veronese Nicola Bressan, conoscitore delle materie prime utilizzate in cucina dalla ristorazione professionale, ha ideato la linea Food Trading ben 10 anni fa
In Emilia Romagna nasce il Ruc, il  Registro Unico dei Controlli Agricoli
22/09/2014

In Emilia Romagna nasce il Ruc, il Registro Unico dei Controlli Agricoli

Il ministro Martina: Il Ruc emiliano-romagnolo sarà uno dei pilastri di quello nazionale”La dichiarazione di Guglielmo Garagnani, coordinatore di Agrinsieme Emilia Romagna: “Piena soddisfazione per un progetto dell’Emilia Romagna che diventerà presto nazionale”
 All'8° Congresso europeo del biologico di  Bari si discute sulla revisione del Regolamento Europeo sul Biologico
11/09/2014

All'8° Congresso europeo del biologico di Bari si discute sulla revisione del Regolamento Europeo sul Biologico

Il Ministro Maurizio Martina: “una realtà che troverà senz'altro spazio nel contesto di Expo Milano 2015”“Nei prossimi sette anni -ha detto Martina- il comparto biologico potrà contare su oltre 1,5 miliardi di euro dei Piani di sviluppo rurale della nuova Politica agricola comune. Risorse considerevoli che saranno investite per la crescita di questa esperienza e della sostenibilità del modello agricolo che vogliamo portare avanti"
Il Controllo e la Vigilanza sulle certificazioni dei prodotti biologici
09/09/2014

Il Controllo e la Vigilanza sulle certificazioni dei prodotti biologici

Corso aperto a tutto il personale operativo e ispettivo a Roma il 24 e 25 ottobreAttività, procedure, adempimenti e limiti tecnico-giuridico-operativi del personale ispettivo. Tutto il programma e il Modulo di iscrizione
Il sito de L'Insolito Panettone di Loison si rinnova nello Stile e nella Mission
05/09/2014

Il sito de L'Insolito Panettone di Loison si rinnova nello Stile e nella Mission

Da semplice blog, infatti, è diventato un vero e proprio MagazineAmpio spazio è stato dedicato al Museo e alla Biblioteca Loison: Dario Loison da instancabile collezionista ha raccolto numerose testimonianze del mondo del Panettone e della pasticceria più in generale, e qui nasce il Museo e la Biblioteca Loison
L'agroalimentare di Parma protagonista a Riga e a Londra
03/09/2014

L'agroalimentare di Parma protagonista a Riga e a Londra

Le aziende di Parma all'estero con il Consorzio Parma AlimentareAlessandra Foppiano, Executive Manager di Parma Alimentare, «Iniziamo il mese di settembre con entusiasmo e con grandi aspettative, con due importanti appuntamenti internazionali per le aziende del settore food che vedono il territorio di Parma protagonista a Riga e a Londra
Terre ai giovani, consegnati i primi due lotti. Il Presidente del Lazio Zingaretti: "Creiamo lavoro attraverso l'innovazione"
02/09/2014

Terre ai giovani, consegnati i primi due lotti. Il Presidente del Lazio Zingaretti: "Creiamo lavoro attraverso l'innovazione"

L'agricoltura si conferma un settore dinamico in grado di creare occupazioneSono stati consegnati i primi due lotti del bando "Terre ai giovani", per l'affitto a giovani imprenditori di terreni di proprietà dell'Arsial in provincia di Roma e Viterbo per un totale di 343 ettari. Alla cerimonia erano presenti anche l'assessore regionale all'Agricoltura, Sonia Ricci e del commissario straordinario di Arsial, Antonio Rosati
Sigla.com - Internet Partner