Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Promozione straordinaria del Made in Italy (varato nello Sblocca Italia) nell'export agroalimentare
30/08/2014

Promozione straordinaria del Made in Italy (varato nello Sblocca Italia) nell'export agroalimentare

Le linee di tendenza dell'export secondo il Ministro Maurizio MartinaIl ministro alle Politiche agricole: “Nel 2010 abbiamo esportato per 28 miliardi, 33 miliardi nel 2013 e ora l'obiettivo ambizioso è di arrivare a quota 50 miliardi nel 2020. In 7 anni contiamo di salire di 15 miliardi”
Il ministro Maurizio Martina a Rimini al meeting di Cl: l'export agroalimentare da 33 a 50 miliardi entro il 2020
25/08/2014

Il ministro Maurizio Martina a Rimini al meeting di Cl: l'export agroalimentare da 33 a 50 miliardi entro il 2020

Per il fondatore di Eataly Oscar Farinetti servirebbe un marchio unico del made in ItalyLo "Sblocca Italia" sarà in discussione dal Consiglio dei ministri del 29 agosto. L'Expo 2015: un volano per rafforzare 15 grandi eventi fieristici italiani, tra cui anche Vinitaly, Tuttofood e Cibus
Nasce il gelato artigianale all'aloe vera dal sapore della solidarietà
03/08/2014

Nasce il gelato artigianale all'aloe vera dal sapore della solidarietà

“Un gelato per Telethon”, alla gelateria di Bari “Crema Bianca” in via Abate Gimma«Ringrazio Gianni Latrofa di Crema Bianca per il sostegno al progetto Telethon - dichiara il coordinatore BNL per TELETHON Gioacchino Leonetti - e per contribuire alla sensibilizzazione sui temi della ricerca, sostenibilità e solidarietà».
"Frutta & Verdura: scoprila, gustala, sceglila" al via la campagna promozionale
24/07/2014

"Frutta & Verdura: scoprila, gustala, sceglila" al via la campagna promozionale

Alimos e Interfel spingono il consumo di frutta e verdura dei giovanissimiFrutti&Veggi, la App per far avvicinare i più piccoli all’ortofrutta. Continua con grande successo il programma ricco di iniziative atte a sensibilizzare i bambini, gli adolescenti, i genitori e gli insegnanti, al consumo di Frutta & Verdura attraverso la scoperta dell’agricoltura e la conoscenza della filiera produttiva locale
Sulle spiagge della riviera dell'Emilia Romagna al via la campagna:  Pesca d'aMare
15/07/2014

Sulle spiagge della riviera dell'Emilia Romagna al via la campagna: Pesca d'aMare

Operazione frutta fresca sulle spiagge per rilanciare i consumi e sostenere i coltivatori L’operazione della Coldiretti culminerà in un vero e proprio sbarco di pesche e nettarine che avverrà sabato 26 e domenica 27 luglio, quando la “Saviolina”, il più antico lancione navigante in Adriatico, tradizionale mezzo da pesca degli uomini di mare delle coste romagnole, sbarcherà sulle spiagge della Riviera cassette di pesche e nettarine
"Filiere in crescita: la lezione della Sud Valley", il Convegno organizzato a Bari da Osserva Italia
11/07/2014

"Filiere in crescita: la lezione della Sud Valley", il Convegno organizzato a Bari da Osserva Italia

Due italiani su tre cercano prodotti italiani e sono attenti alle aziende che rispettano il territorio"La filiera e la grande distribuzione dell'agroalimentare hanno fatto passi avanti. Sono diminuiti ipermercati e supermercati. Sono aumentati intermine numerico solo i discount........."
Le Bandiere del Gusto by  Coldiretti sono 4813: sul podio Toscana, Campania e Lazio
09/07/2014

Le Bandiere del Gusto by Coldiretti sono 4813: sul podio Toscana, Campania e Lazio

Tutta la classifica nazionale. Per la prima volta nelle bandiere del gusto rientra anche la birraNella classifica regionale dopo le prime tre si posizionano il Veneto (371), l'Emilia-Romagna con 356 prodotti davanti al Piemonte con 341 specialita' e alla Liguria che può contare su 295 prodotti
Nuovo Programma di sviluppo rurale 2014-2020, 1 miliardo 190 milioni di euro per l'agricoltura emiliano-romagnola
08/07/2014

Nuovo Programma di sviluppo rurale 2014-2020, 1 miliardo 190 milioni di euro per l'agricoltura emiliano-romagnola

Verranno finanziati dieci mila progetti come volano di sviluppo per tutto il territorioL’assessore regionale al’agricoltura Tiberio Rabboni: un'iniezione di denaro senza precedenti per dare un'ulteriore spinta a un settore che anche in questi anni di crisi ha continuato a crescere. Competitività, giovani, ambiente, montagna: le priorità
Prosciutto di Parma nella Grande Mela
04/07/2014

Prosciutto di Parma nella Grande Mela

Grande successo allo stand del Consorzio alla fiera "Fancy Food"Successo di presenze presso lo stand del Consorzio del Prosciutto di Parma in occasione della fiera Fancy Food tenutasi a New York dal 29 giugno al 1 luglio. Gli USA, da qualche anno, rappresentano il primo mercato per le esportazioni del Prosciutto di Parma. Nel programma di attività del 2014 è confermato il progetto triennale Legends from Europe promosso dall’Unione Europea e dal governo italiano
Contro un'estate stressante il Peperoncino...... ti difende!
03/07/2014

Contro un'estate stressante il Peperoncino...... ti difende!

Coltivare e consumare peperoncino d'estate può fare beneSecondo ricercatori della Purdue University di Indianapolis, mangiare peperoncino può aiutare a ridurre l'appetito nei confronti sia dei cibi salati che di quelli dolci e questo può risultare di grande aiuto per evitare gli eccessi di cibo estivo
Sigla.com - Internet Partner