Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Filiere in crescita: la lezione della Sud Valley", il Convegno organizzato a Bari da Osserva Italia
11/07/2014

"Filiere in crescita: la lezione della Sud Valley", il Convegno organizzato a Bari da Osserva Italia

Due italiani su tre cercano prodotti italiani e sono attenti alle aziende che rispettano il territorio"La filiera e la grande distribuzione dell'agroalimentare hanno fatto passi avanti. Sono diminuiti ipermercati e supermercati. Sono aumentati intermine numerico solo i discount........."
Le Bandiere del Gusto by  Coldiretti sono 4813: sul podio Toscana, Campania e Lazio
09/07/2014

Le Bandiere del Gusto by Coldiretti sono 4813: sul podio Toscana, Campania e Lazio

Tutta la classifica nazionale. Per la prima volta nelle bandiere del gusto rientra anche la birraNella classifica regionale dopo le prime tre si posizionano il Veneto (371), l'Emilia-Romagna con 356 prodotti davanti al Piemonte con 341 specialita' e alla Liguria che può contare su 295 prodotti
Nuovo Programma di sviluppo rurale 2014-2020, 1 miliardo 190 milioni di euro per l'agricoltura emiliano-romagnola
08/07/2014

Nuovo Programma di sviluppo rurale 2014-2020, 1 miliardo 190 milioni di euro per l'agricoltura emiliano-romagnola

Verranno finanziati dieci mila progetti come volano di sviluppo per tutto il territorioL’assessore regionale al’agricoltura Tiberio Rabboni: un'iniezione di denaro senza precedenti per dare un'ulteriore spinta a un settore che anche in questi anni di crisi ha continuato a crescere. Competitività, giovani, ambiente, montagna: le priorità
Prosciutto di Parma nella Grande Mela
04/07/2014

Prosciutto di Parma nella Grande Mela

Grande successo allo stand del Consorzio alla fiera "Fancy Food"Successo di presenze presso lo stand del Consorzio del Prosciutto di Parma in occasione della fiera Fancy Food tenutasi a New York dal 29 giugno al 1 luglio. Gli USA, da qualche anno, rappresentano il primo mercato per le esportazioni del Prosciutto di Parma. Nel programma di attività del 2014 è confermato il progetto triennale Legends from Europe promosso dall’Unione Europea e dal governo italiano
Contro un'estate stressante il Peperoncino...... ti difende!
03/07/2014

Contro un'estate stressante il Peperoncino...... ti difende!

Coltivare e consumare peperoncino d'estate può fare beneSecondo ricercatori della Purdue University di Indianapolis, mangiare peperoncino può aiutare a ridurre l'appetito nei confronti sia dei cibi salati che di quelli dolci e questo può risultare di grande aiuto per evitare gli eccessi di cibo estivo
Farinetti for President: un angolo dedicato all'Aquila negli Eataly d'Italia e del mondo
02/07/2014

Farinetti for President: un angolo dedicato all'Aquila negli Eataly d'Italia e del mondo

Si chiamerà 'Eataly per L'Aquila' con metà dell'incasso che andrà alla città terremotataLo ha annunciato all'Aquila Oscar Farinetti. “Cominceremo da Roma a settembre poi nel resto d'Italia e del mondo - ha spiegato Farinetti – entro fine anno a New York, poi Chicago, Dubai e nelle nuove sedi in previsione a San Paolo e Mosca”
La  Commissione anticontraffazione: Mario Catania presidente, vice-presidenti Colomba Mongiello e Francesco Cariello
30/06/2014

La Commissione anticontraffazione: Mario Catania presidente, vice-presidenti Colomba Mongiello e Francesco Cariello

Per Colomba Mongiello prevista la delega al settore agroalimentare?La Commissione ha il rilevantissimo compito di far luce sul fenomeno della contraffazione in tutti i comparti produttivi e sui limiti istituzionali, tecnologici, normativi, organizzativi e finanziari, che rendono inadeguate le azioni delle Istituzioni nella lotta alla contraffazione e alla pirateria commerciale
I piatti di Samantha Lee: quando l’arte è bella… e buona!
27/06/2014

I piatti di Samantha Lee: quando l’arte è bella… e buona!

La food artist malese presenta i suoi piatti in modo artistico e senza sprechiSamantha Lee è diventata molto popolare su instagram, con più di 582.000 follower. La food artist ha iniziato a creare piatti creativi per spingere la prima figlia ad essere indipendente al momento dei pasti. Le sue opere sono realizzate con prodotti locali, preferibilmente freschi, e riducendo al minimo gli sprechi
Il ministro Martina intervistato a Parma dal direttore del Tgcom24 Alessandro Banfi e dal direttore di Panorama Giorgio Mulè
26/06/2014

Il ministro Martina intervistato a Parma dal direttore del Tgcom24 Alessandro Banfi e dal direttore di Panorama Giorgio Mulè

Al Teatro Regio durante l'iniziativa "Panorama d'Italia" Il ministro Martina: "Dobbiamo riflettere su come rafforzare il profilo promozionale e comunicazionale del nostro agroalimentare"
I miei "120 giorni di politiche agricole",  le parole del Ministro Maurizio Martina
25/06/2014

I miei "120 giorni di politiche agricole", le parole del Ministro Maurizio Martina

“Fatto un buon lavoro, agroalimentare oggi centrale per azione di governo”“Abbiamo davanti grandi sfide, come quella di Expo del 2015, ma – ha detto nell'incontro con la stampa il Ministro Martina – siamo decisi ad affrontarle con lo stesso spirito di squadra che ci ha permesso fino a oggi di ottenere importanti risultati”
Sigla.com - Internet Partner