Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Confagricoltura Bilancio 2013: un Anno da dimenticare ma...
30/12/2013

Confagricoltura Bilancio 2013: un Anno da dimenticare ma...

…le buone performance dell’Export fanno ben sperare..Ad avviso di Confagricoltura, sulla base delle buone performance sui mercati esteri, si ritiene che il 2014 possa essere l’anno della riscossa nelle campagne, della ripresa di reddito ed occupazione
A Natale la spesa a tavola è scesa a 2,3 miliardi (-8%)
26/12/2013

A Natale la spesa a tavola è scesa a 2,3 miliardi (-8%)

Un dettagliato bilancio a cura della ColdirettiIl Natale a tavola sarà ricordato per la preparazione delle ricette del passato: dai cappelletti in brodo della Romagna al cappone in Piemonte, dai canederli in Trentino alla minestra di cardi in Abruzzo, dalla brovada e muset con polenta in Friuli, alle scillatelle in Calabria, dal pandolce in Liguria al fristingo nelle Marche
La crisi non tocca panettone (+3%). Le novità di Loison e Pepe, Il panettone  Bisol col vino Glera
22/12/2013

La crisi non tocca panettone (+3%). Le novità di Loison e Pepe, Il panettone Bisol col vino Glera

Loison lo propone anche alla Liquirizia e Zafferano e quello al FicoA Napoli il già campione del Mondo di Pizza Margherita ed S.T.G. Rosario Gallo lancia la ''Pizza Panettone'', con ricotta di pecora dolce, canditi e scaglie di cioccolata stese sul tradizionale impasto con l'aggiunta di un pizzico di cacao
FederBio: la lista dei prodotti fitosanitari impiegabili in agricoltura biologica
18/12/2013

FederBio: la lista dei prodotti fitosanitari impiegabili in agricoltura biologica

Al via il Gruppo di Lavoro Mezzi TecniciSpiega Paolo Carnemolla, Presidente di FederBio: La costituzione del Gruppo di Lavoro Mezzi Tecnici vuole essere una risposta alle esigenze di trasparenza, informazione e uniformità di chi opera seriamente nel settore del bio
Tutti i numeri della  Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria
12/12/2013

Tutti i numeri della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria

Consegnata la tessera numero 2000 della Federazione Fip Tra i primi appuntamenti del prossimo anno ci sarà la presenza della Fip alla Fiera del Tirreno dal 23 al 27 febbraio 2014 a Massa Carrara dove si svolgeranno le Selezioni Italiane per i Campionati del Mondo di Pasticceria Gelateria Cioccolateria
Corrado Zamboni lancia Il Tortello su Misura
11/12/2013

Corrado Zamboni lancia Il Tortello su Misura

Per una tavola natalizia personalizzataDal laboratorio di pasta fresca La Sfoglia. L’idea alla base di questo nuovo “servizio” è quella di soddisfare tutti i clienti in modo esclusivo e dare la possibilità al consumatore di indossare i panni del pastaio e dare sfogo alla propria creatività culinaria
Oscar Farinetti lancia la proposta per  un nuovo  marchio Italia: una Mela tricolore. Gli arrivano molti altolà
11/12/2013

Oscar Farinetti lancia la proposta per un nuovo marchio Italia: una Mela tricolore. Gli arrivano molti altolà

Lisa Ferrarini lancia un'altra proposta: serve un ministero dell'Alimentazione Durante il "Forum food & made in Italy", svoltosi nella sede de Il Sole 24 Ore a Milano. Tavola rotonda “Verso una nuova cultura del mangiar sano: il bio”. Confronto tra i vertici delle più importanti fiere italiane e tedesche: Duccio Campagnoli, Antonio Cellie, Giovanni Mantovani, Enrico Pazzali, Amministratore Delegato di Fiera Milano, Thomas Rosolia, Donald Wich
Quartiglia, partner di eccellenza per la Ristorazione italiana
11/12/2013

Quartiglia, partner di eccellenza per la Ristorazione italiana

Da 30 anni nel mercato del Foodservice con al timone il fondatore Alessandro QuartigliaIl primo progetto che Quartiglia S.p.A. ha recentemente lanciato è l’iCatalogue, un catalogo multimediale interattivo in sostituzione del tradizionale cartaceo, che consente la consultazione professionale del catalogo aziendale con l’iPad per tutta la organizzazione commerciale
Nasce Food24, blog del Sole 24 Ore dedicato al made in Italy agroalimentare
10/12/2013

Nasce Food24, blog del Sole 24 Ore dedicato al made in Italy agroalimentare

L'annuncio dato da Fernanda Roggero e Roberto NapoletanoSul blog Food24, troveranno spazio le filiere del cibo di qualità, con news su imprese e prodotti, tendenze, personaggi, e una ‘case history’ sui leader dell’export. Food24 porrà anche attenzione ai temi della sostenibilità alimentare, in un percorso che porterà a Expo2015, e dell’innovazione
Il Miele trapanese Ventimiglia vince il VII Premio internazionale BiolMiel
09/12/2013

Il Miele trapanese Ventimiglia vince il VII Premio internazionale BiolMiel

Secondo posto al piacentino Agribetz Bio; terzo all’aquilana La GhirlandaMiglior millefiori, al cremonese Apicoltura Zipoli. La giuria internazionale ha valutato a Bari ben 170 mieli da vari Paesi
Sigla.com - Internet Partner