Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al Professor Mario Fregoni verrà assegnato il Premio Antonio  Bizzozero
27/03/2014

Al Professor Mario Fregoni verrà assegnato il Premio Antonio Bizzozero

La cerimonia della Premiazione il 29 marzo all’ex Collegio dei Nobili di FontevivoLa motivazione dell’onoreficenza al Professor Fregoni, docente di Viticoltura della Facoltà di Agraria di Piacenza,”per aver significativamente contribuito all’innalzamento della qualità del vino, favorendo la diffusione ed il miglioramento della coltura viticola anche in zone come quelle del parmense non ancora sufficientemente valorizzate per quanto potenzialmente vocate”
Maurizio Martina a Bruxelles al suo primo Consiglio dei ministri Ue
24/03/2014

Maurizio Martina a Bruxelles al suo primo Consiglio dei ministri Ue

Sul tappeto la politica per la promozione dei prodotti agricoli e la proposta di Riforma per il biologicoLa proposta di una nuova politica per la promozione dei prodotti agroalimentari, prevede di incrementare i fondi Ue dai 61 milioni di euro nel bilancio 2013 a 200 milioni nel 2020
Su Rai Gulp la rubrica "Ricette per Ragazzi" condotta dallo Chef Alessandro Circiello domenica 23 Marzo
21/03/2014

Su Rai Gulp la rubrica "Ricette per Ragazzi" condotta dallo Chef Alessandro Circiello domenica 23 Marzo

Tanti consigli per una sana e corretta alimentazione dei ragazziLo chef Alessandro Circiello così commenta: “è bene veicolare ai giovani cosa mangiare e come farlo nei diversi momenti della giornata, nella giovane età nascono i corretti stili di vita, partire dalla scelta degli ingredienti proprio perché la salute vien mangiando. Un grazie va al Direttore del canale Massimo Liofredi che ha creduto in questo progetto“
La Regione Abruzzo concede il patrocinio al Concorso "Premio Qualità Abruzzo 2014"
19/03/2014

La Regione Abruzzo concede il patrocinio al Concorso "Premio Qualità Abruzzo 2014"

Le iscrizioni al Concorso sono state prorogate al 28 marzoQualche giorno in più per partecipare al concorso per produzioni agroalimentari di eccellenza ideato dalla Scuola Alta Formazione e Perfezionamento "Leonardo". Mauro Febbo: "Iniziativa che va nella giusta direzione: valorizzare i prodotti e lavorare al consolidamento del Marchio Abruzzo"
"La qualità nel piatto: quando le donne fanno agricoltura" Seminario di Confagricoltura Donna Emilia Romagna
18/03/2014

"La qualità nel piatto: quando le donne fanno agricoltura" Seminario di Confagricoltura Donna Emilia Romagna

Appuntamento il 28 marzo all’Archiginnasio di Bologna ore 9,30La relazione di Giorgio Cantelli Forti, presidente dell’Accademia Nazionale di Agricoltura e conclude Marina Di Muzio, presidente nazionale e regionale di Confagricoltura Donna. Per la Regione Emilia Romagna prenderanno la parola Maria Luisa Bargossi, responsabile del Servizio territorio rurale ed attività faunistico - venatorie e Rossana Mari
Mangiare meglio per vivere bene: formazione à la carte per SAI Global Italia
17/03/2014

Mangiare meglio per vivere bene: formazione à la carte per SAI Global Italia

Retail&food: corsi individuali, di gruppo, on lineAttivabili su richiesta, a seconda delle esigenze aziendali. Ecco i plus che propone il calendario formativo 2014 SAI Global Italia per la sicurezza alimentare
Francesco Pugliese, direttore generale di Conad: "Se non riparte la Gdo l'uscita dalla crisi non è vicina"
17/03/2014

Francesco Pugliese, direttore generale di Conad: "Se non riparte la Gdo l'uscita dalla crisi non è vicina"

La fotografia dell'Italia, che non è fuori dal tunnel, vista dalla cassa di un SupermercatoRipubblichiamo una acuta analisi di Francesco Pugliese, direttore generale di Conad sulla situazione dei consumi nel nostro BelPaese apparsa oggi sulle pagine di Affari & Finanza de la Repubblica. L'intervista è a cura del giornalista, Giorgio Lonardi
Pasqua 2014, tante preziose idee all'insegna del BUONO, BELLO e UTILE LOISON
11/03/2014

Pasqua 2014, tante preziose idee all'insegna del BUONO, BELLO e UTILE LOISON

La ricca gamma di colombe e focacce esclusive by Dario Loison e Sonia PillaPer la prossima Pasqua la Colomba Loison: un dono prezioso dal secondo destino che lascia un ricordo di sé nella vita di tutti i giorni
Oscar Farinetti vende il 20% di Eataly a Tamburi e pensa alla Borsa
11/03/2014

Oscar Farinetti vende il 20% di Eataly a Tamburi e pensa alla Borsa

Farinetti-Tamburi un ponte tra la capitale finanziaria e il premier Renzi (Il Giornale)Intanto annuncia per il 18 marzo l'apertura di un punto vendita Eataly al Teatro Smeraldo di Milano
Nasce la farina personalizzata by Molino Quaglia e Petra
08/03/2014

Nasce la farina personalizzata by Molino Quaglia e Petra

Presentati a Identità Golose i Bricks di PetraViva per l'alimentazione del futuroPetraViva® è la linea di prodotti di nuovissima concezione che il Molino Quaglia realizza dal mese di settembre 2013 nel nuovo stabilimento di Este (Pd) utilizzando un processo industriale brevettato detenuto in esclusiva europea
Sigla.com - Internet Partner