Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Corrado Zamboni lancia Il Tortello su Misura
11/12/2013

Corrado Zamboni lancia Il Tortello su Misura

Per una tavola natalizia personalizzataDal laboratorio di pasta fresca La Sfoglia. L’idea alla base di questo nuovo “servizio” è quella di soddisfare tutti i clienti in modo esclusivo e dare la possibilità al consumatore di indossare i panni del pastaio e dare sfogo alla propria creatività culinaria
Oscar Farinetti lancia la proposta per  un nuovo  marchio Italia: una Mela tricolore. Gli arrivano molti altolà
11/12/2013

Oscar Farinetti lancia la proposta per un nuovo marchio Italia: una Mela tricolore. Gli arrivano molti altolà

Lisa Ferrarini lancia un'altra proposta: serve un ministero dell'Alimentazione Durante il "Forum food & made in Italy", svoltosi nella sede de Il Sole 24 Ore a Milano. Tavola rotonda “Verso una nuova cultura del mangiar sano: il bio”. Confronto tra i vertici delle più importanti fiere italiane e tedesche: Duccio Campagnoli, Antonio Cellie, Giovanni Mantovani, Enrico Pazzali, Amministratore Delegato di Fiera Milano, Thomas Rosolia, Donald Wich
Quartiglia, partner di eccellenza per la Ristorazione italiana
11/12/2013

Quartiglia, partner di eccellenza per la Ristorazione italiana

Da 30 anni nel mercato del Foodservice con al timone il fondatore Alessandro QuartigliaIl primo progetto che Quartiglia S.p.A. ha recentemente lanciato è l’iCatalogue, un catalogo multimediale interattivo in sostituzione del tradizionale cartaceo, che consente la consultazione professionale del catalogo aziendale con l’iPad per tutta la organizzazione commerciale
Nasce Food24, blog del Sole 24 Ore dedicato al made in Italy agroalimentare
10/12/2013

Nasce Food24, blog del Sole 24 Ore dedicato al made in Italy agroalimentare

L'annuncio dato da Fernanda Roggero e Roberto NapoletanoSul blog Food24, troveranno spazio le filiere del cibo di qualità, con news su imprese e prodotti, tendenze, personaggi, e una ‘case history’ sui leader dell’export. Food24 porrà anche attenzione ai temi della sostenibilità alimentare, in un percorso che porterà a Expo2015, e dell’innovazione
Il Miele trapanese Ventimiglia vince il VII Premio internazionale BiolMiel
09/12/2013

Il Miele trapanese Ventimiglia vince il VII Premio internazionale BiolMiel

Secondo posto al piacentino Agribetz Bio; terzo all’aquilana La GhirlandaMiglior millefiori, al cremonese Apicoltura Zipoli. La giuria internazionale ha valutato a Bari ben 170 mieli da vari Paesi
Rapporto Qualivita 2013: in vetta Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Prosciutto di Parma
05/12/2013

Rapporto Qualivita 2013: in vetta Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Prosciutto di Parma

Dop e Igp italiane superano i 12 miliardi di fatturato al consumoLe performance economiche dei 261 prodotti italiani a denominazione di origine. Dopo il Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Prosciutto di Parma, seguono Prosciutto di San Daniele DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Gorgonzola DOP, Mortadella Bologna IGP, Bresaola della Valtellina IGP, Mela Alto Adige IGP, Mela Val di Non DOP, Speck Alto Adige IGP, Asiago DOP, Pecorino Romano DOP, Taleggio DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP
I vincitori italiani di International Coffee Tasting Asia 2013
28/11/2013

I vincitori italiani di International Coffee Tasting Asia 2013

La competizione tra caffè di tutto il mondo ha visto in gara 75 caffè da 8 paesi Per la prima volta in Asia, il concorso internazionale del caffè decreta le medaglie d’oro dell’edizione 2013. L' elenco dei caffè vincitori per categoria (paese, azienda, prodotto vincitore)
Nasce a Brescia  l'Istituto Eccellenze Italiane Certificate
26/11/2013

Nasce a Brescia l'Istituto Eccellenze Italiane Certificate

Obiettivo tutelare e promuovere i prodotti agroalimentari italiani soprattutto all'estero Sarà la certificazione l'arma principale del neonato Istituto Eccellenze Italiane Certificate. L'Istituto nasce per tutelare il valore economico, culturale e tradizionale delle eccellenze italiane: per esempio il caffè e le attrezzature relative, il vino, i formaggi, i salumi, le acqueviti, la birra
"Bar Project U-TUB", il nuovo format per la preparazione e la vendita delle pizze all'interno del Bar
25/11/2013

"Bar Project U-TUB", il nuovo format per la preparazione e la vendita delle pizze all'interno del Bar

Lanciato da Base Pizza Srl, l'azienda di Gravina in Puglia Il “Bar Project U-TUB" è un progetto dei fratelli Vito e Gianni Aliano e di Angelo Lazazzera presentato in occasione della 28^ edizione del Salone del Franchising di Milano. In abbinamento al "Bar Project U-TUB", lo stesso bar potrà ospitare il mobile "Cibi di Puglia", un negozio nel negozio
Big&Small "Dedicato al futuro" si svolge all' Hotel Rome Cavalieria martedì  26 novembre
24/11/2013

Big&Small "Dedicato al futuro" si svolge all' Hotel Rome Cavalieria martedì 26 novembre

Strategie di futuro per l'impresa italianaLa sesta edizione di Big&Small si concentrerà sull'evoluzione dei consumi e sulle risorse reperibili nell'ambito della politica economica comunitaria e nazionale. Alle domande risponderanno esponenti di istituti di ricerca (Ancc-Coop), grande distribuzione (Conad, Interdis), associazioni di categoria (Fiva Confcommercio, Confesercenti Roma) e imprenditori
Sigla.com - Internet Partner