Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Vinadio diversifica il business, con un investimento di oltre 20 mln di euro in tre anni
17/01/2014

Vinadio diversifica il business, con un investimento di oltre 20 mln di euro in tre anni

In catalogo non solo Sant'Anna: SanThé, l'acqua Mia e una bottiglia bioL'azienda di Cuneo chiude il 2013 a +15%. Alberto Bertone: «Dalla fondazione siamo sempre cresciuti, allargando con più referenze e stiamo guardando anche fuori dall'Italia, cominciando a esportare nei paesi più vicini, come la Svizzera, la Germania e la Francia»
Nasce "AgrOsserva", l' Osservatorio Ismea-Unioncamere sulla congiuntura del settore agroalimentare
17/01/2014

Nasce "AgrOsserva", l' Osservatorio Ismea-Unioncamere sulla congiuntura del settore agroalimentare

Presentato a Roma presso il Ministero delle Politiche agricoleFerruccio Dardanello, Presidente UnionCamere: “Un settore strategico per il rilancio dell'economia nazionale, ma che va conosciuto e studiato meglio per essere sostenuto e promosso”
Barilla e Coprob firmano un accordo per un'agricoltura italiana più sostenibile
10/01/2014

Barilla e Coprob firmano un accordo per un'agricoltura italiana più sostenibile

Una rivoluzione agricola sostenibile che Barilla ha iniziato immaginare già negli anni ‘90L'integrazione orizzontale tra le filiere del grano duro e dello zucchero, il primo nel suo genere, è una tappa fondamentale di un progetto che coniuga tradizione e innovazione per favorire la rotazione delle colture
Balocco sulla maglia rosa del Giro d'Italia 2014
09/01/2014

Balocco sulla maglia rosa del Giro d'Italia 2014

L’azienda di Fossano addolcirà le tappe del Giro con i suoi frollini per la prima colazione«Questa sponsorizzazione – commenta Alberto Balocco, Presidente e Amministratore Delegato della Società dell’omonima famiglia - per noi rappresenta un’occasione importante per creare brand awareness e per entrare in contatto con milioni di appassionati che seguono la Corsa Rosa...”
BIOFACH 2014 (12 al 15 febbraio): Organic 3.0 - l'agricoltura e l'alimentazione biologica del domani
06/01/2014

BIOFACH 2014 (12 al 15 febbraio): Organic 3.0 - l'agricoltura e l'alimentazione biologica del domani

IFOAM e BÖLW: futuro dell'agricoltura ecologica - Aspetti strategici: risorse, impatto e trasparenzaVisioni ispiratrici, idee e possibili risposte (non soltanto sui tre aspetti strategici del tema conduttore: risorse, impatto e trasparenza) si avranno dal 12 al 15 febbraio 2014 al Centro Esposizioni Norimberga dove, all'accoppiata BIOFACH (Salone Leader Mondiale degli Alimenti Biologici) e VIVANESS (Salone Internazionale della Cosmesi Naturale), si attendono di nuovo circa 2.400 espositori e più di 40.000 visitatori professionali
A Milano arriva il vero pane sano: apre La Bagotta
03/01/2014

A Milano arriva il vero pane sano: apre La Bagotta

Torna il pane di una volta: buono, genuino e prodotto con la ricetta perfettaLievitazione naturale e farina macinata a pietra gli ingredienti base delle pagnotte speciali del nuovo “prestinaio”, il primo di una catena nazionale. E’ il pane degli antichi sapori italiani
Nasce la città dell'Alimentare (Fico - Fabbrica Italiana Contadina) che aprirà durante Expo 2015
03/01/2014

Nasce la città dell'Alimentare (Fico - Fabbrica Italiana Contadina) che aprirà durante Expo 2015

Il parco agroalimentare delle eccellenze del cibo italiano sorgerà nel Caab di BolognaSu 80.000 metri quadrati complessivi dovrebbero trovare spazio tutte le eccellenze delle filiere agro-alimentari italiane con negozi, laboratori, ristoranti, visite didattiche, divulgazione, eventi. Il cantiere partirà il prossimo marzo
Confagricoltura Bilancio 2013: un Anno da dimenticare ma...
30/12/2013

Confagricoltura Bilancio 2013: un Anno da dimenticare ma...

…le buone performance dell’Export fanno ben sperare..Ad avviso di Confagricoltura, sulla base delle buone performance sui mercati esteri, si ritiene che il 2014 possa essere l’anno della riscossa nelle campagne, della ripresa di reddito ed occupazione
A Natale la spesa a tavola è scesa a 2,3 miliardi (-8%)
26/12/2013

A Natale la spesa a tavola è scesa a 2,3 miliardi (-8%)

Un dettagliato bilancio a cura della ColdirettiIl Natale a tavola sarà ricordato per la preparazione delle ricette del passato: dai cappelletti in brodo della Romagna al cappone in Piemonte, dai canederli in Trentino alla minestra di cardi in Abruzzo, dalla brovada e muset con polenta in Friuli, alle scillatelle in Calabria, dal pandolce in Liguria al fristingo nelle Marche
La crisi non tocca panettone (+3%). Le novità di Loison e Pepe, Il panettone  Bisol col vino Glera
22/12/2013

La crisi non tocca panettone (+3%). Le novità di Loison e Pepe, Il panettone Bisol col vino Glera

Loison lo propone anche alla Liquirizia e Zafferano e quello al FicoA Napoli il già campione del Mondo di Pizza Margherita ed S.T.G. Rosario Gallo lancia la ''Pizza Panettone'', con ricotta di pecora dolce, canditi e scaglie di cioccolata stese sul tradizionale impasto con l'aggiunta di un pizzico di cacao
Sigla.com - Internet Partner