Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Milano la seconda edizione di Agriturismoinfiera
21/11/2013

A Milano la seconda edizione di Agriturismoinfiera

Il 18 e il 19 gennaio 2014 tra laboratori, spettacoli musicali e prodotti tipici ruraliLa rassegna è dedicata alle aziende agrituristiche italiane. I visitatori potranno conoscere e scegliere tra oltre 300 strutture la più idonea per poter così pianificare la prossima vacanza
Alla gelateria   "Grey Pink" di Milano l'originale Vaso dell'Amarena Fabbri
15/11/2013

Alla gelateria "Grey Pink" di Milano l'originale Vaso dell'Amarena Fabbri

Al quartiere Niguarda nella gelateria artigianale di Antonio Rendina“Noi facciamo solo gelati artigianali -aggiunge Rendina- e utilizziamo le amarene non solo nella lavorazione del “gelato all'amarena” ma arricchiamo il gelato con due amarene Fabbri poste sopra al cono. Una scelta molto apprezzata dai giovanissimi”
Nasce SYNBIOFOOD CAFE, il primo CAFE probiotico
13/11/2013

Nasce SYNBIOFOOD CAFE, il primo CAFE probiotico

Conferenza Stampa di presentazione venerdì a Civitanova MarcheSYNBIOFOOD propone diverse linee di prodotto. Tutte contengono i Probiotici Lactobacillus Rhamnosus IMC 501® e Lactobacillus Paracasi IMC 502 ® sviluppati, identificati e brevettati a livello europeo da Synbiotec, in combinazione 1:1 (SYNBIO ®). I prodotti commercializzati, tutti a marchio SYNBIOFOOD possono essere ricompresi nelle seguenti Macro Linee: prodotti a base di Latte, a base di Yogurt, a base di Cioccolato, a base di Frutta, Confetture e Marmellate
VERDEVIVO BIO - Il nuovo Concime Biologico di VerdeVivo
12/11/2013

VERDEVIVO BIO - Il nuovo Concime Biologico di VerdeVivo

L’orto in VASO… è ora possibile. Nutrilo con un concime biologico VerdeVivo Bio è un concime organico-minerale biologico consentito in agricoltura biologica che assicura alle colture una nutrizione completa e bilanciata. L’impiego di materie prime naturali di assoluta qualità e l’attenta lavorazione, rendono VerdeVivo Bio il prodotto ideale per chi vuole, anche sul proprio balcone o terrazzo e nel proprio orto fare una scelta di prodotti naturali
Mareblu con tante sfiziose ricette a base di tonno
12/11/2013

Mareblu con tante sfiziose ricette a base di tonno

Al via il progetto su Cookaround, in collaborazione con BanzaiSu Cookaround.com, la più importante Web community italiana dedicata alla cucina, è possibile il download gratuito di un e-book Mareblu con tante sfiziose ricette a base di tonno. E scoprire valori e prodotti del mondo Mareblu
Barilla center for food and nutrition (BCFN):  il 5 Forum a Milano il 26  e 27 novembre
10/11/2013

Barilla center for food and nutrition (BCFN): il 5 Forum a Milano il 26 e 27 novembre

Le 10 migliori idee sostenibili su alimentazione e nutrizione L’idea vincitrice sarà proclamata durante la seconda giornata del Forum, mercoledì 27 Novembre; riceverà un premio e la possibilità di partecipare nel 2014 a un progetto di studio del Barilla Center for Food and Nutrition. Si può già visionare su www.bcfnyes.it le trenta idee che concorrono per la categoria ‘Best on the Web.
Loison 2013 con pandori e panettoni: tutte le novità della collezione Natale 2013
05/11/2013

Loison 2013 con pandori e panettoni: tutte le novità della collezione Natale 2013

Per palati esigenti: il Panettone alla Liquirizia e Zafferano e il panettone al FicoPer festeggiare l’anniversario per i 75 anni di attività, Loison vi aspetta nel fine settimana al Merano Wine Festival dal 9 all'11 novembre per farvi gustare e assaggiare il dolce Mondo Loison
Special K Biscuit Moments:  il gusto delicato del mirtillo, della fragola e del cioccolato  per il nostro snack
02/11/2013

Special K Biscuit Moments: il gusto delicato del mirtillo, della fragola e del cioccolato per il nostro snack

Lanciati da Kellogg, leader mondiale nella produzione di cereali per la prima colazioneKellogg Company è uno dei più importanti protagonisti nel mercati di snacks e crackers. Nel 2012 il fatturato a livello mondiale è stato di oltre 14 miliardi di dollari, con un organico di circa 31.000 persone
Una ricetta per proteggere e difendere il patrimonio culinario europeo
01/11/2013

Una ricetta per proteggere e difendere il patrimonio culinario europeo

Documentare i cibi tradizionali: nasce EuroFIR-European Food Information Resource Network In tutta Europa alcuni piatti tradizionali e modi di cucinare rischiano di scomparire. In difesa del patrimonio culinario europeo nasce il progetto EuroFIR-European Food Information Resource Network. Oltre alle risorse online, il team del progetto ha istituito anche la EuroFIR Association, con sede a Bruxelles, cui 42 dei partner originali hanno aderito
"Il mondo delle intolleranze" partecipa a Nutrisan il 22, 23 e 24 novembre
01/11/2013

"Il mondo delle intolleranze" partecipa a Nutrisan il 22, 23 e 24 novembre

Il Salone a Bolzano è dedicato alle intolleranze alimentari e alla corretta alimentazioneFra le iniziative da segnalare la presenza del grande chef David Galantini, definito dalla stampa il “Gordon Ramsey italiano”, molto attento alle tematiche delle intolleranze e prepara ricette alternative, ma straordinariamente buone, per il piacere dei presenti allo stand del Mondo delle Intolleranze. Nella preparazione delle pietanze, lo chef sarà affiancato da Tiziana Colombo, ideatrice del seguitissimo blog Nonna Paperina.it, e autrice del libro "Nichel. L'intolleranza? la cuciniamo!
Sigla.com - Internet Partner