Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nasce sull'Appia Antica il Giardino dei Patriarchi dell'Unità d'Italia
25/09/2013

Nasce sull'Appia Antica il Giardino dei Patriarchi dell'Unità d'Italia

Venti Patriarchi, uno per regione o provincia autonoma. Si inaugura venerdì Si tratta di un giardino davvero speciale, dove sono stati messi a dimora i “gemelli” degli alberi monumentali più significativi di tutte le regioni d’Italia. Il progetto è stato reso possibile grazie alla collaborazione fra la Soprintendenza Speciale per i Beni Archeologici di Roma, Arpa Emilia-Romagna, il Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare, Ispra, il Comitato per la Bellezza ed il patrocinio della Regione Emilia-Romagna
A tavola con il Tonno Rosso
24/09/2013

A tavola con il Tonno Rosso

Dal 7 al 13 ottobre in decine di ristoranti sparsi in tutta ItaliaAlla scoperta di un pescato etico, sostenibile e fresco: è possibile consultare l'elenco aggiornato dei ristoranti che proporranno in carta il tonno rosso attraverso questo link: www.longino.it/tonno-rosso
Meeting Mediterraneo Group a Cesenatico  martedì 24 settembre
21/09/2013

Meeting Mediterraneo Group a Cesenatico martedì 24 settembre

Il network delle imprese nato per valorizzare le produzioni ortofrutticoleLe aziende partner di Apofruit, si incontrano al Grand Hotel di Cesenatico - Al centro del convegno le strategie per i prossimi anni
La prima vera pizza "Verace" senza glutine da Dr. Schär Foodservice e Rossopomodoro
20/09/2013

La prima vera pizza "Verace" senza glutine da Dr. Schär Foodservice e Rossopomodoro

Nasce una importante partnership per offrire pizze napoletane d’eccellenza Due specialisti uniti nell’offrire qualità e gusto, grazie alla loro competenza e agli ingredienti migliori. L’impegno sulla sicurezza è un punto chiave di questo progetto: per ogni singolo locale Rossopomodoro vengono fatti regolari cicli di analisi delle pizze, nei laboratori Controllo Qualità di Dr. Schär. Inoltre, viene fornita formazione ad hoc sulla ristorazione senza glutine
Il Sindacato attacca la dirigenza dell'ICE: parole tante, fatti zero e spese inutili
19/09/2013

Il Sindacato attacca la dirigenza dell'ICE: parole tante, fatti zero e spese inutili

Una lettera del Coordinamento Nazionale FLP MISE – ICE al Presidente dell'Ice, Riccardo Monti“Abbiamo letto, con stupore, l’articolo apparso l’altro ieri su “Il Sole 24 Ore” dal titolo “Destinazione Italia e tutor per attrarre i grandi investitori” che annuncia la costituzione di Destinazione Italia SpA.....
Efsa di Parma: rischio  di conflitto d’interessi per la nomina di Juliane Kleiner?
11/09/2013

Efsa di Parma: rischio di conflitto d’interessi per la nomina di Juliane Kleiner?

Pan Europe, Aiab, Firab denunciano il cambio di dirigenza dello ScistratJuliane Kleiner, infatti, ha lavorato in passato per più di sette anni per il gruppo lobbistico industriale Ilsi (Istituto internazionale per le scienze della vita)
Per una sana alimentazione e la dieta dei diabetici: arriva Sukrin
10/09/2013

Per una sana alimentazione e la dieta dei diabetici: arriva Sukrin

L’alternativa allo zucchero 100% naturale, zero calorie e indice glicemico 0Disponibile sia in granelli sia a velo (SukrinMelis), l'edulcorante naturale può essere utilizzato per decorare frutta, addolcire tè e caffè, e preparare marmellate e cibi cucinati ai fornelli e cotti in forno
Prodotti tipici di Puglia e Grecia con il progetto LOC PRO II
10/09/2013

Prodotti tipici di Puglia e Grecia con il progetto LOC PRO II

Biscotto di Ceglie Messapica, Fico Mandorlato, Pomodoro Fiaschetto e Pomodoro Regina Sono partner del progetto: NEA Patrasso - Development Enterprise of Achaia Prefecture (Lead Partner), la Regione delle Isole dello Ionio (Sub Regioni di Corfù e di Lefkada), il TEI di Messolonghi, le Università di Bari e Patrasso, le Province di Bari e di Brindisi, il Comune di Bisceglie
McDonald's entra nel mercato della prima colazione
09/09/2013

McDonald's entra nel mercato della prima colazione

Arriva nei ristoranti McDonald’s di tutta Italia la “colazione che non c’era”Oltre ai tradizionali caffè e cappuccino, da gustare con croissant o muffin, nei ristoranti McDonald’s e al McDrive, tutti i giorni dalle ore 7.00 alle ore 10.30, i consumatori potranno ordinare nuovi prodotti dolci e salati, per comporre la propria colazione ideale. L’Italia è il Paese europeo dove si consumano più colazioni fuori casa: il 47% delle consumazioni vengono fatte durante la mattinata, contro il 31% della Spagna e il 17% della Francia
Abruzzo: al via la terza edizione del Concorso "Mieli del Parco 2013"
04/09/2013

Abruzzo: al via la terza edizione del Concorso "Mieli del Parco 2013"

La selezione delle migliori produzioni apistiche nel Gran Sasso LagaIl Concorso si inserisce nell’importante progetto “Caratterizzazione e tipizzazione dei mieli dell’area protetta” avviato dall’Ente già nel 2011 al fine di valorizzare i diversi tipi di miele prodotto, incentivare le tecniche di buona pratica apistica e promuovere il consumo dei mieli di qualità
Sigla.com - Internet Partner