Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nell'anno dei 100 anni il tonno Callipo debutta nell'E-Commerce
30/10/2013

Nell'anno dei 100 anni il tonno Callipo debutta nell'E-Commerce

Giacinto Callipo punta sul web per diversificare la propria strategia commerciale“Abbiamo deciso di creare e lanciare un sito dedicato alla vendita online per rispondere alle esigenze e alle nuove abitudini di acquisto dei consumatori in Italia e nel mondo” - spiega Angela Neglia, direttore commerciale dell'azienda
Giacinto Callipo Conserve Alimentari  lancia sul mercato 4 innovative referenze
25/10/2013

Giacinto Callipo Conserve Alimentari lancia sul mercato 4 innovative referenze

Una nuova sfida che promette di rivoluzionare il settore del Tonno compostoIn distribuzione nei canali del retail e della GDO, i primi due prodotti sono “Per Primi” (condimenti da aggiungere alla pasta appena cotta per realizzare velocemente primi piatti gustosi, genuini e con ingredienti di alta qualità) nella versione “Tropeana” (con tonno yellowfin, cipolla rossa di Tropea Calabria IGP, olio di oliva, acciughe, capperi e origano) e “Marinara” (con tonno yellowfin, olio di oliva, pomodoro a cubetti, patè di olive nere, aglio, peperoncino, origano, acciughe e capperi)
Premio Mediterraneo Packaging
24/10/2013

Premio Mediterraneo Packaging

Sul sito www.egnws.it il regolamento del 1° Concorso di Packaging MediterraneoIl Premio è rivolto ad aziende produttrici e di imbottigliamento ed è riservato alle confezioni di vino, compreso il bag-in-box,  e di olio extravergine di oliva. Le confezioni devono essere conformi ai regolamenti dell’Unione Europea
Biolife 2013: le eccellenze del biologico in mostra a Bolzano
22/10/2013

Biolife 2013: le eccellenze del biologico in mostra a Bolzano

Fiera dell'eccellenza regionale biologica 22 - 24 novembre 2013A Fiera Bolzano chef e ristoratori potranno conoscere ed apprezzare oltre 2000 prodotti biologici e dialogare direttamente con i produttori per imparare a valorizzare i sapori e creare ricette uniche con materie prime di massima qualità
Dopo il panino "McItaly" con prodotti tipici italiani arriva un panino con l'hamburger
19/10/2013

Dopo il panino "McItaly" con prodotti tipici italiani arriva un panino con l'hamburger

Sarà a base esclusivamente delle pregiati carni piemontese e chianinaLa nuova proposta, che porterà sugli scaffali 40mila prodotti al giorno, e scaturita dalla partnership con Inalca del Gruppo Cremonini e con Coldiretti (i cui allevatori riuniti nella Filiera agricola italiana garantiranno la carne certificata), è stata presentata al Forum dell'alimentazione di Coldiretti Cernobbio
Contraffazione: Mozzarella e parmigiano fatti in casa con un kit di polverine
19/10/2013

Contraffazione: Mozzarella e parmigiano fatti in casa con un kit di polverine

A dare l’allarme è la Coldiretti in occasione del Forum dell'alimentazione a CernobbioIl kit commercializzato in Australia al prezzo di 81 dollari australiani, pari a circa 57 euro, consente di preparare parmigiano o pecorino romano
La Giornata della Nocciola lunedì 22 ottobre a Caprarola (Viterbo)
18/10/2013

La Giornata della Nocciola lunedì 22 ottobre a Caprarola (Viterbo)

Un momento significativo di un percorso avviato nel 2011 da UNAPROANella giornata si terrà un importante incontro. Ad aprire il Convegno sarà il Presidente di Unaproa Ambrogio De Ponti. Parteciperanno tra gli altri Alberto Manzo Elisabetta Bernardi, Denis Pantini, Felice Adinolfi e Stefano Franzero. Le conclusioni saranno tratte dall’On.le Giuseppe Castiglione, sottosegretario di Stato del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Forum di  Cernobbio: il prezzo medio del pane raddoppia tra Napoli e Venezia
18/10/2013

Forum di Cernobbio: il prezzo medio del pane raddoppia tra Napoli e Venezia

Dati diffusi al Forum Internazionale dell'Agricoltura e dell'Alimentazione Sergio Marini, come gia annunciato nelle scorse settimane, si dimette dalla presidenza della Coldiretti e scende in politica dando vita ad una fondazione che si chiamera Italia Spa
ALMA e Ventura ancora insieme per celebrare l'arte e il buon gusto!
18/10/2013

ALMA e Ventura ancora insieme per celebrare l'arte e il buon gusto!

Appuntamento lunedì 21 ottobre in via G. Sirtori 32 a MilanoTra gli chef aderenti al progetto ricordiamo: Andrea Aprea, Stefano Baiocco, Enrico Bartolini, Heinz Beck, Andrea Berton, Davide Brovelli, Antonino Cannavacciuolo, Daniel Canzian, Chicco Cerea, Flavio Costa, Gennaro Esposito, Marco Fadiga, Andrea Fusco, Paolo Gatta, Giuliana Germiniasi, Alfio Ghezzi, Marta Grassi, Antonia Klugmann, Pietro Leemann, Leandro Luppi, Luca Marchini, Marco Parizzi, Marco Sacco, Silvio Salmoiraghi, Andrea Sarri, Elio Sironi e Gaetano Trovato
Alla Monsanto  il World Food Prize, ovvero il Nobel del cibo!
12/10/2013

Alla Monsanto il World Food Prize, ovvero il Nobel del cibo!

Firma la Petizione a tutela di una agricoltura naturale e sostenibileIn un contesto in cui lo sfruttamento della terra, l’uso di pesticidi che contribuiscono alla moria delle api e la contaminazione degli alimenti rendono una scommessa quotidiana capire ciò che abbiamo nel piatto, sembra un paradosso che una delle aziende che detiene il monopolio del settore alimentare e che ha messo in ginocchio i piccoli agricoltori di coltivazioni biologiche riceva un riconoscimento a livello mondiale
Sigla.com - Internet Partner