Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Verdi agricoltore: incontri per ricordare un aspetto "green" del grande compositore
10/10/2013

Il Verdi agricoltore: incontri per ricordare un aspetto "green" del grande compositore

Venerdì 11 ottobre si parte da Piacenza, poi Parma, Reggio Emilia e BolognaVideo-interviste a conoscitori del mondo verdiano: Massimo Dotti presidente dell’associazione culturale Le Roncole che gestisce la casa natale del musicista; Angiolo Carrara Verdi, nipote di Verdi; Franco Sprega dell’agriturismo Casa della Memoria di Fiorenzuola d’Arda; Massimo Spigaroli, chef stellato di Corte Pallavicina a Polesine Parmense
Il Birrificio del Ducato trionfa ancora una volta allo European Beer Star di Monaco di Baviera
07/10/2013

Il Birrificio del Ducato trionfa ancora una volta allo European Beer Star di Monaco di Baviera

Il birrificio di Roncole Verdi vince nella categoria pils con la ViæmiliaIl metallo più nobile va anche alla Wedding Rauch metre Chimera e Verdi Imperial Stout si aggiudicano il bronzo…Un risultato che consacra il Birrificio del Ducato come la realtà birraria italiana più premiata nel mondo e che ne fa un vanto per l’imprenditoria artigianale italiana
Per la Giornata Mondiale dell'Alimentazione domenica i Musei del Cibo aperti al pubblico
07/10/2013

Per la Giornata Mondiale dell'Alimentazione domenica i Musei del Cibo aperti al pubblico

Museo del Parmigiano Reggiano, del Pomodoro, del Salame; del Prosciutto di ParmaGrande appuntamento al Museo del Prosciutto, a Langhirano: dalle h 16:30 circa, in collaborazione con la Prosciutteria interna al Museo, alcuni chef esordienti presenteranno la propria interpretazione di panino al Prosciutto Crudo di Parma. Il pubblico dei presenti decreterà il vincitore. Programmi e aperture straordinarie domenica 13 ottobre Ingresso gratuito dalle 10 alle 18
Le tasse sulla birra sono aumentate del 70% in 10 anni - Lanciata una raccolta di firme online
07/10/2013

Le tasse sulla birra sono aumentate del 70% in 10 anni - Lanciata una raccolta di firme online

I rincari scattano in tre fasi: il 10 ottobre 2013, il 1° gennaio 2014 e il 1° gennaio 2015Questi aumenti -secondo AssoBirra- rischiano di mettere in ginocchio un settore in cui operano oltre 500 aziende che danno lavoro direttamente a 4.700 persone (+4,4% rispetto al 2011), che arrivano a 144.000 se si considera l’indotto
Seminario a Milano: Dalle Intolleranze Alimentari alla Nutrigenetica
27/09/2013

Seminario a Milano: Dalle Intolleranze Alimentari alla Nutrigenetica

Sabato 19 ottobre presso la Cascina Cuccagna via Cuccagna 2/4 ang. via MuratoriL'evento è promosso dall’Associazione FARIDEA col contributo di IMGEP – Istituto Medicina Genetica Preventiva. Una discussione sulla nuova possibilità che la genetica applicata alla nutrizione mette a disposizione di noi tutti
Nasce sull'Appia Antica il Giardino dei Patriarchi dell'Unità d'Italia
25/09/2013

Nasce sull'Appia Antica il Giardino dei Patriarchi dell'Unità d'Italia

Venti Patriarchi, uno per regione o provincia autonoma. Si inaugura venerdì Si tratta di un giardino davvero speciale, dove sono stati messi a dimora i “gemelli” degli alberi monumentali più significativi di tutte le regioni d’Italia. Il progetto è stato reso possibile grazie alla collaborazione fra la Soprintendenza Speciale per i Beni Archeologici di Roma, Arpa Emilia-Romagna, il Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare, Ispra, il Comitato per la Bellezza ed il patrocinio della Regione Emilia-Romagna
A tavola con il Tonno Rosso
24/09/2013

A tavola con il Tonno Rosso

Dal 7 al 13 ottobre in decine di ristoranti sparsi in tutta ItaliaAlla scoperta di un pescato etico, sostenibile e fresco: è possibile consultare l'elenco aggiornato dei ristoranti che proporranno in carta il tonno rosso attraverso questo link: www.longino.it/tonno-rosso
Meeting Mediterraneo Group a Cesenatico  martedì 24 settembre
21/09/2013

Meeting Mediterraneo Group a Cesenatico martedì 24 settembre

Il network delle imprese nato per valorizzare le produzioni ortofrutticoleLe aziende partner di Apofruit, si incontrano al Grand Hotel di Cesenatico - Al centro del convegno le strategie per i prossimi anni
La prima vera pizza "Verace" senza glutine da Dr. Schär Foodservice e Rossopomodoro
20/09/2013

La prima vera pizza "Verace" senza glutine da Dr. Schär Foodservice e Rossopomodoro

Nasce una importante partnership per offrire pizze napoletane d’eccellenza Due specialisti uniti nell’offrire qualità e gusto, grazie alla loro competenza e agli ingredienti migliori. L’impegno sulla sicurezza è un punto chiave di questo progetto: per ogni singolo locale Rossopomodoro vengono fatti regolari cicli di analisi delle pizze, nei laboratori Controllo Qualità di Dr. Schär. Inoltre, viene fornita formazione ad hoc sulla ristorazione senza glutine
Il Sindacato attacca la dirigenza dell'ICE: parole tante, fatti zero e spese inutili
19/09/2013

Il Sindacato attacca la dirigenza dell'ICE: parole tante, fatti zero e spese inutili

Una lettera del Coordinamento Nazionale FLP MISE – ICE al Presidente dell'Ice, Riccardo Monti“Abbiamo letto, con stupore, l’articolo apparso l’altro ieri su “Il Sole 24 Ore” dal titolo “Destinazione Italia e tutor per attrarre i grandi investitori” che annuncia la costituzione di Destinazione Italia SpA.....
Sigla.com - Internet Partner