Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Efsa di Parma: rischio  di conflitto d’interessi per la nomina di Juliane Kleiner?
11/09/2013

Efsa di Parma: rischio di conflitto d’interessi per la nomina di Juliane Kleiner?

Pan Europe, Aiab, Firab denunciano il cambio di dirigenza dello ScistratJuliane Kleiner, infatti, ha lavorato in passato per più di sette anni per il gruppo lobbistico industriale Ilsi (Istituto internazionale per le scienze della vita)
Per una sana alimentazione e la dieta dei diabetici: arriva Sukrin
10/09/2013

Per una sana alimentazione e la dieta dei diabetici: arriva Sukrin

L’alternativa allo zucchero 100% naturale, zero calorie e indice glicemico 0Disponibile sia in granelli sia a velo (SukrinMelis), l'edulcorante naturale può essere utilizzato per decorare frutta, addolcire tè e caffè, e preparare marmellate e cibi cucinati ai fornelli e cotti in forno
Prodotti tipici di Puglia e Grecia con il progetto LOC PRO II
10/09/2013

Prodotti tipici di Puglia e Grecia con il progetto LOC PRO II

Biscotto di Ceglie Messapica, Fico Mandorlato, Pomodoro Fiaschetto e Pomodoro Regina Sono partner del progetto: NEA Patrasso - Development Enterprise of Achaia Prefecture (Lead Partner), la Regione delle Isole dello Ionio (Sub Regioni di Corfù e di Lefkada), il TEI di Messolonghi, le Università di Bari e Patrasso, le Province di Bari e di Brindisi, il Comune di Bisceglie
McDonald's entra nel mercato della prima colazione
09/09/2013

McDonald's entra nel mercato della prima colazione

Arriva nei ristoranti McDonald’s di tutta Italia la “colazione che non c’era”Oltre ai tradizionali caffè e cappuccino, da gustare con croissant o muffin, nei ristoranti McDonald’s e al McDrive, tutti i giorni dalle ore 7.00 alle ore 10.30, i consumatori potranno ordinare nuovi prodotti dolci e salati, per comporre la propria colazione ideale. L’Italia è il Paese europeo dove si consumano più colazioni fuori casa: il 47% delle consumazioni vengono fatte durante la mattinata, contro il 31% della Spagna e il 17% della Francia
Abruzzo: al via la terza edizione del Concorso "Mieli del Parco 2013"
04/09/2013

Abruzzo: al via la terza edizione del Concorso "Mieli del Parco 2013"

La selezione delle migliori produzioni apistiche nel Gran Sasso LagaIl Concorso si inserisce nell’importante progetto “Caratterizzazione e tipizzazione dei mieli dell’area protetta” avviato dall’Ente già nel 2011 al fine di valorizzare i diversi tipi di miele prodotto, incentivare le tecniche di buona pratica apistica e promuovere il consumo dei mieli di qualità
Sana 2013 dal 7 al 10 settembre: il bio conquista sempre più spazio sulle tavole del Belpaese
02/09/2013

Sana 2013 dal 7 al 10 settembre: il bio conquista sempre più spazio sulle tavole del Belpaese

Il Salone Internazionale del Biologico e del Naturale a BolognaFiere Secondo la Nomisma il 54% degli italiani ha acquistato, negli ultimi 12 mesi, almeno una volta un alimento bio e, nel 2013, sono aumentati i consumi di prodotti alimentari bio confezionati (+8,8%)
BIOFACH 2014: l'olio d'oliva biologico fa carriera nella ristorazione e nel Fuori casa
31/07/2013

BIOFACH 2014: l'olio d'oliva biologico fa carriera nella ristorazione e nel Fuori casa

Nuovi mercati per l'olio d'oliva al di là dei negozi bio Al BIOFACH, il Salone Leader Mondiale degli Alimenti Biologici dal 12 al 15 febbraio 2014: il Bar dell'olio d'oliva con il Concorso dell'olio d'oliva al quale può esprimere il proprio voto ciascun visitatore. Tra piacere e salute: l'olio d'oliva extra vergine biologico nell'alimentazione fuori casa
Rapporto Symbola: Il Made in Italy  è innovativo, versatile e vincente sui mercati globali
11/07/2013

Rapporto Symbola: Il Made in Italy è innovativo, versatile e vincente sui mercati globali

Mille prodotti con saldo commerciale in attivo di 183 miliardi di dollari È questo il Paese che emerge dal rapporto I.T.A.L.I.A. - Geografie del nuovo Made in Italy, realizzato da Fondazione Symbola, Unioncamere e Fondazione Edison e presentato a Treia (MC), in occasione dell’apertura dell’XI Seminario estivo di Symbola. "Il problema dell’Expo” nell'intervento del presidente della Regione Marche Gian Mario Spacca
Al Caab di Bologna nasce la Disneyworld del cibo, patron Oscar Farinetti
28/06/2013

Al Caab di Bologna nasce la Disneyworld del cibo, patron Oscar Farinetti

Si chiama Parco tematico Fico - Fabbrica italiana contadinaL'idea del fondatore di Eataly - In questa zona le eccellenze si sprecano «basta dire che si produce il Parmigiano Reggiano, che non ha rivali nel mondo». Il progetto ideato dal Caab in sinergia con Eataly, dovrebbe aprire a novembre 2015 (dopo l'Expo). Resta un piccolo problema: trovare i 50 milioni che servono per realizzare l'intervento
Accordo sulla nuova politica agricola comunitaria, la Pac dell'Unione Europea
27/06/2013

Accordo sulla nuova politica agricola comunitaria, la Pac dell'Unione Europea

Soddisfatto il Consorzio del Prosciutto di Parma: così maggiori tutele per la produzioneDue anni di negoziato e 16 ore finali di trattativa diurna e notturna, più ottomila emendamenti questi i crudi dati dell'accordo. Se tutto va bene, ha spiegato il ministro De Girolamo, l'Italia avrà 48 mld di euro
Sigla.com - Internet Partner