Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il 18 maggio l'ottava edizione Mangiasano 2013
03/05/2013

Il 18 maggio l'ottava edizione Mangiasano 2013

La Giornata Nazionale promossa da VasIl progetto nazionale Mangiasano di quest'anno è incentrato sul tema dei prodotti tradizionali e tipici locali, i quali sono sempre più utilizzati come marketing territoriali
10 giovani chef inglesi dei ristoranti Carluccio's a  "scuola"  all'ICIF
03/05/2013

10 giovani chef inglesi dei ristoranti Carluccio's a "scuola" all'ICIF

Corso di perfezionamento tenuto da chef stellati Michelin piemontesiGli chef inglesi della prestigiosa catena di ristoranti si trovano in questi giorni a Costigliole d’Asti per il Corso di perfezionamento presso l'Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia. Venerdì 10 maggio il Saggio Finale
La ristorazione è finita. Uno scritto di Gianluigi Veronesi
02/05/2013

La ristorazione è finita. Uno scritto di Gianluigi Veronesi

Un editoriale del direttore e editore di DegustaCentinaia di ristoranti italiani oggi soffrono, il giro della clientela abituale si è interrotto, la grande crisi e il cambiamento di questo secolo di internauti hanno radicalmente stravolto le abitudini dell’avventore, così la ristorazione tradizionale spesso fa fatica a fare i conti e a pagare dipendenti e fornitori
Corso Superiore di Pasticceria ALMA, 31 nuovi diplomati
29/04/2013

Corso Superiore di Pasticceria ALMA, 31 nuovi diplomati

Alti punteggi ottenuti dagli allievi dopo l’esame finale“Avete scelto il mestiere più bello del mondo”, hanno confermato i docenti Berti e Ranieri, “perché con il vostro lavoro potete rendere le persone felici. Sarà un percorso lungo e impegnativo fatto da mille scalini e altrettanti muri. Imparate a darvi tempo per capire i passi che avete fatto e per fare sempre meglio, considerando gli errori e le imperfezioni momenti di crescita, come vi abbiamo insegnato qui ad ALMA”.
Si apre la stagione del gelato 2013
24/04/2013

Si apre la stagione del gelato 2013

Le novità e tendenze: c'è sempre voglia di cambiare e sperimentareL’industria gelatiera italiana, una delle più creative al mondo, è in grado di offrire novità in termini di gusti, formati, ricette, pack
Il  Premio Golosario alla Colomba al Mandarino tardivo di Ciaculli by Loison
23/04/2013

Il Premio Golosario alla Colomba al Mandarino tardivo di Ciaculli by Loison

Quindici le eccellenze del Made in italy premiate a a Sol&AgrifoodAssegnati i premi alle aziende espositrici selezionate dai giornalisti enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti: "Sono tante anche quest'anno – hanno dichiarato Massobrio e Gatti- segno che c'è una vitalità non solo nel vino ma in tutta la filiera del gusto”
Dal "Taralluccio" di Casalbordino (Ch) nasce il "Mostarello", ideato da  Valentino Tiberio
17/04/2013

Dal "Taralluccio" di Casalbordino (Ch) nasce il "Mostarello", ideato da Valentino Tiberio

Con la tesi di laurea dal titolo “Mostarelli, tra scienza e tradizione” nasce il suo “MOSTARELLO®” Il nome rimanda al mosto cotto, che nella tradizione di Casalbordino, in provincia di Chieti, indica la confettura di uva Montepulciano. Solo quattro sono gli ingredienti di questo dolce non dolce: olio extravergine di oliva, vino bianco e farina per la pasta, confettura d’uva Montepulciano per il ripieno
Arriva nei bar italiani Dog Ice Cream
12/04/2013

Arriva nei bar italiani Dog Ice Cream

Il gelato per gli amici a quattro zampe Fresco e gustoso, soddisfa il palato e rinfresca dalla calura. Dog Ice Cream è l’ultima novità per i bar dell’estate 2013 di Decafood, presentata a Bellaria Igea Marina durante l’ultima convention con la rete commerciale
"FRUITYLIFE - Frutta e Verdura, Sana e sicura"
11/04/2013

"FRUITYLIFE - Frutta e Verdura, Sana e sicura"

Campagna triennale di informazione per far conoscere l’ortofrutta sicura e di qualità Il progetto europeo è promosso da Alimos e co-finanziato dall'UE e dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Parte la campagna radiofonica Frutta&Verdura
05/04/2013

Parte la campagna radiofonica Frutta&Verdura

Scoprila, gustala, sceglila! Al via la campagna radiofonica pianificata in esclusiva su due radio del gruppo Finelco: Radio 105 e Radio Monte Carlo
Sigla.com - Internet Partner