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San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

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Un assaggio di Casa Emilia-Romagna
14/05/2013

Un assaggio di Casa Emilia-Romagna

Piatti e culture gastronomiche della nostra terraUn progetto innovativo di “concept space” da ottobre nella splendida cornice dell'Accademia dei Notturni a Bagnarola di Budrio. La Villa si trasformerà in uno spazio enogastronomico diventando il centro della conoscenza del cibo come momento attrattivo per turisti e consumatori
Progetto per diffondere la certificazione di qualità dei prodotti biologici e delle certificazioni religiose Halal e Kosher
14/05/2013

Progetto per diffondere la certificazione di qualità dei prodotti biologici e delle certificazioni religiose Halal e Kosher

Il 15 maggio a Fiere di Parma seminario informativo per operatori L’iniziativa, promosso dal Ministero dello Sviluppo Economico, è realizzata in collaborazione con FederBio e con Federalimentare, si avvale delle competenze tecniche di Fiere di Parma e del contributo dell’Unione delle Comunità Ebraiche Italiane e del Centro Islamico Culturale d’Italia per le tematiche culturali e scientifiche
Apre la Campagna Patate da Amare.it
13/05/2013

Apre la Campagna Patate da Amare.it

Sempre più digitale con ricette e una pagina dedicata su FacebookGrazie alla collaborazione dei due chef Danilo Angè e Mattia Chiesa, Patate da Amare.it propone quattro video che in maniera semplice e creativa aiutano i consumatori nella perfetta realizzazione di piatti sfiziosi
Il gruppo Crai lancia l’iniziativa speciale Sos Spesa
12/05/2013

Il gruppo Crai lancia l’iniziativa speciale Sos Spesa

Iniziativa a sostegno delle famiglie in difficoltà economicheA partire dal 15 maggio, ogni 15 giorni, i clienti Crai potranno trovare il simbolo Sos Spesa su molti articoli a marchio in vari reparti: drogheria alimentare, fresco, surgelati, bevande, cura casa, cura persona, ecc, che li accompagnerà all’interno del punto vendita in un percorso guidato alla ricerca della convenienza
Gestione della filiera produttiva nel settore food & beverage
07/05/2013

Gestione della filiera produttiva nel settore food & beverage

Sicurezza alimentare e qualità: costo o opportunità?A fotografare la sicurezza alimentare e la qualità dei prodotti nella filiera produttiva nel settore 'food and beverage' a livello mondiale e' un'indagine della Dnv Business Assurance e Gfk Eurisko che ha coinvolto circa 500 professionisti di importanti aziende agroalimentari. In Italia vince la preoccupazione per la qualità ma la sostenibilità economica precede la sicurezza alimentare.
Il 18 maggio l'ottava edizione Mangiasano 2013
03/05/2013

Il 18 maggio l'ottava edizione Mangiasano 2013

La Giornata Nazionale promossa da VasIl progetto nazionale Mangiasano di quest'anno è incentrato sul tema dei prodotti tradizionali e tipici locali, i quali sono sempre più utilizzati come marketing territoriali
10 giovani chef inglesi dei ristoranti Carluccio's a  "scuola"  all'ICIF
03/05/2013

10 giovani chef inglesi dei ristoranti Carluccio's a "scuola" all'ICIF

Corso di perfezionamento tenuto da chef stellati Michelin piemontesiGli chef inglesi della prestigiosa catena di ristoranti si trovano in questi giorni a Costigliole d’Asti per il Corso di perfezionamento presso l'Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia. Venerdì 10 maggio il Saggio Finale
La ristorazione è finita. Uno scritto di Gianluigi Veronesi
02/05/2013

La ristorazione è finita. Uno scritto di Gianluigi Veronesi

Un editoriale del direttore e editore di DegustaCentinaia di ristoranti italiani oggi soffrono, il giro della clientela abituale si è interrotto, la grande crisi e il cambiamento di questo secolo di internauti hanno radicalmente stravolto le abitudini dell’avventore, così la ristorazione tradizionale spesso fa fatica a fare i conti e a pagare dipendenti e fornitori
Corso Superiore di Pasticceria ALMA, 31 nuovi diplomati
29/04/2013

Corso Superiore di Pasticceria ALMA, 31 nuovi diplomati

Alti punteggi ottenuti dagli allievi dopo l’esame finale“Avete scelto il mestiere più bello del mondo”, hanno confermato i docenti Berti e Ranieri, “perché con il vostro lavoro potete rendere le persone felici. Sarà un percorso lungo e impegnativo fatto da mille scalini e altrettanti muri. Imparate a darvi tempo per capire i passi che avete fatto e per fare sempre meglio, considerando gli errori e le imperfezioni momenti di crescita, come vi abbiamo insegnato qui ad ALMA”.
Si apre la stagione del gelato 2013
24/04/2013

Si apre la stagione del gelato 2013

Le novità e tendenze: c'è sempre voglia di cambiare e sperimentareL’industria gelatiera italiana, una delle più creative al mondo, è in grado di offrire novità in termini di gusti, formati, ricette, pack
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