Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
CIA e VAS in Brasile per avviare Progetti di cooperazione e sviluppo in campo agricolo e ambientale
12/12/2012

CIA e VAS in Brasile per avviare Progetti di cooperazione e sviluppo in campo agricolo e ambientale

I presidenti Politi (CIA) e Pollice (VAS) ospiti del Governatore dello Stato di Amapà in Amazzonia
Buon Compleanno Rosmarinonews.it
11/12/2012

Buon Compleanno Rosmarinonews.it

Una giovane esperienza imprenditoriale, uno sguardo rivolto alle good news in nome del territorio, dell’agricoltura e dell’enogastronomia di qualità
ALMA ha un nuovo partner internazionale: la Scuola argentina Mausi Sebess
11/12/2012

ALMA ha un nuovo partner internazionale: la Scuola argentina Mausi Sebess

Allo studio un joint program che porti dalla primavera del 2013 un gruppo di studenti argentini in Italia per conoscere e studiare la cucina del nostro Paese
In Sicilia la Fiera della Montagna dei Monti Sicani
04/12/2012

In Sicilia la Fiera della Montagna dei Monti Sicani

Dal 7 al 9 dicembre la IX Edizione nei Comuni di San Giovanni Gemini e di Cammarata
Presentazione del 10° Rapporto sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP
04/12/2012

Presentazione del 10° Rapporto sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP

A Roma, lunedì 17 dicembreRealizzato dall’Osservatorio Qualivita e da Ismea
I Grandi chef per gli Amici della Caritas a Roma
04/12/2012

I Grandi chef per gli Amici della Caritas a Roma

Importanti adesioni per la cena di solidarietà dedicata alla campagna "oggi offro io"L’Associazione Amici della Caritas in prima linea per le famiglie in difficoltà . Svelati i nomi dei partecipanti alla serata di solidarietà di martedì 11 dicembre a sostegno della campagna Oggi Offro Io: gli chef Oliver Glowig, Alessandro Circiello, Gennarino Esposito, Riccardo Di Giacinto e Davide Del Duca
Gelato al Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano  e pomodori sott'olio
27/11/2012

Gelato al Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e pomodori sott'olio

La proposta della gelateria di Reggio Emilia "Al Capolinea"
Accademia del Bere: esce il nuovo Videocorso professionale ideato da Mauro Manni
27/11/2012

Accademia del Bere: esce il nuovo Videocorso professionale ideato da Mauro Manni

Nuova versione economica del corso AccademiadelBere 1 SOLO DVD che raccoglie i contenuti dei 5 dvd delle edizioni precedenti
Europa Pac: scoprire i veri ruoli dell'Uomo Agricoltore
27/11/2012

Europa Pac: scoprire i veri ruoli dell'Uomo Agricoltore

Con al centro la “Questione agricola”Giampietro Comolli: "Facciamo dal 2020 una Pac dedicata all’agricoltore e alla sua reale multifunzionalità, al rapporto con suolo, al valore ambientale, alla cultura del paesaggio, del recupero e della ristrutturazione infrastrutturale e edilizia" La Pac deve cambiare, non si può andare avanti solo su fattori di bilancio
Sigla.com - Internet Partner