Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
IFSE 2012: un anno da incorniciare
08/01/2013

IFSE 2012: un anno da incorniciare

Tante le promesse mantenute, molte le nuove proposte
Sviluppo rurale: 1 milione e 700mila euro per le imprese agricole
08/01/2013

Sviluppo rurale: 1 milione e 700mila euro per le imprese agricole

Approvati dalla Provincia di Parma tre nuovi bandi per la richiesta di contributi
Lettera aperta di Bartolo Ciccardini ai propri aderenti
08/01/2013

Lettera aperta di Bartolo Ciccardini ai propri aderenti

Il Presidente di Ciao Italia, Associazione dei Ristoranti italiani nel Mondo scrive a circa tremila cuochi sparsi nei cinque continenti Una amara analisi sulle occasioni perdute dall'Italia per diffondere al meglio la cucina italiana in tutto il mondo
Quattro Store "Sapori e Dintorni" Conad
08/01/2013

Quattro Store "Sapori e Dintorni" Conad

Dal prossimo giugno 2013Grazie all’accordo con Grandi Stazioni, Conad aprirà quattro store “Sapori & Dintorni” nelle stazioni di Milano Centrale, Firenze Santa Maria Novella, Roma Termini e Napoli Centrali
INformaCIBO da dieci anni al servizio del lettore
08/01/2013

INformaCIBO da dieci anni al servizio del lettore

Nel 2013 il giornale si rinnova per raccontare meglio quello che succede nell'enogastronomia, nell'agroalimentare di qualità, nel turismo e nei beni culturali (ivi compresi i paesaggi rurali)
La Denominazione Comunale al Bacalà alla Vicentina del Comune di Sandrigo (Vicenza)
18/12/2012

La Denominazione Comunale al Bacalà alla Vicentina del Comune di Sandrigo (Vicenza)

Marino Finozzi Assessore Regionale al Turismo del Veneto annuncia una prima normativa nazionale relativa alle Denominazioni Comunali
E' italiano il primato per la Pizza senza Glutine piu grande del mondo
18/12/2012

E' italiano il primato per la Pizza senza Glutine piu grande del mondo

La Pizza Ottavia, realizzata dai "pizza record men" di NipfoodDoppio record mondiale a Rgoma: è italiano il primato per la pizza senza glutine più grande del mondo. 40 metri di diametro, 9000 Kg di farina Schär - DS gluten free. La Pizza Ottavia realizzata dai "record pizza men" di Nipfood ha ottenuto la certificazione ufficiale del Guiness World Records durante un evento organizzato da Nipfood e Fiera di Roma in occasione di Arti & Mestieri Expo
Presentato il 10mo Rapporto sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG
18/12/2012

Presentato il 10mo Rapporto sulle produzioni agroalimentari italiane DOP IGP STG

Realizzato dall’Osservatorio Qualivita e da Ismea In Europa l’Italia è il paese con più Dop, Igp e Stg registrate: in tutto 248 contro le 192 della Francia A guidare la classifica, soprattutto per il fatturato al consumo, è il Parmigiano Reggiano Dop
La frutta diventa protagonista con Alimos in Italia e Interfel in Francia
12/12/2012

La frutta diventa protagonista con Alimos in Italia e Interfel in Francia

Frutta&Verdura da scoprire, gustare e scegliere!Prende il via la campagna di comunicazione di Alimos e Interfel per aumentare il consumo di frutta e verdura tra bambini e adolescenti con il sostegno dell’Unione Europea e del Mipaaf
Il Regalo di Natale: il Torrone anticrisi
12/12/2012

Il Regalo di Natale: il Torrone anticrisi

La proposta del Torronificio Geraci, l’azienda storica che produce torrone e specialità siciliane dal 1870
Sigla.com - Internet Partner