Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Gestione della filiera produttiva nel settore food & beverage
07/05/2013

Gestione della filiera produttiva nel settore food & beverage

Sicurezza alimentare e qualità: costo o opportunità?A fotografare la sicurezza alimentare e la qualità dei prodotti nella filiera produttiva nel settore 'food and beverage' a livello mondiale e' un'indagine della Dnv Business Assurance e Gfk Eurisko che ha coinvolto circa 500 professionisti di importanti aziende agroalimentari. In Italia vince la preoccupazione per la qualità ma la sostenibilità economica precede la sicurezza alimentare.
Il 18 maggio l'ottava edizione Mangiasano 2013
03/05/2013

Il 18 maggio l'ottava edizione Mangiasano 2013

La Giornata Nazionale promossa da VasIl progetto nazionale Mangiasano di quest'anno è incentrato sul tema dei prodotti tradizionali e tipici locali, i quali sono sempre più utilizzati come marketing territoriali
10 giovani chef inglesi dei ristoranti Carluccio's a  "scuola"  all'ICIF
03/05/2013

10 giovani chef inglesi dei ristoranti Carluccio's a "scuola" all'ICIF

Corso di perfezionamento tenuto da chef stellati Michelin piemontesiGli chef inglesi della prestigiosa catena di ristoranti si trovano in questi giorni a Costigliole d’Asti per il Corso di perfezionamento presso l'Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia. Venerdì 10 maggio il Saggio Finale
La ristorazione è finita. Uno scritto di Gianluigi Veronesi
02/05/2013

La ristorazione è finita. Uno scritto di Gianluigi Veronesi

Un editoriale del direttore e editore di DegustaCentinaia di ristoranti italiani oggi soffrono, il giro della clientela abituale si è interrotto, la grande crisi e il cambiamento di questo secolo di internauti hanno radicalmente stravolto le abitudini dell’avventore, così la ristorazione tradizionale spesso fa fatica a fare i conti e a pagare dipendenti e fornitori
Corso Superiore di Pasticceria ALMA, 31 nuovi diplomati
29/04/2013

Corso Superiore di Pasticceria ALMA, 31 nuovi diplomati

Alti punteggi ottenuti dagli allievi dopo l’esame finale“Avete scelto il mestiere più bello del mondo”, hanno confermato i docenti Berti e Ranieri, “perché con il vostro lavoro potete rendere le persone felici. Sarà un percorso lungo e impegnativo fatto da mille scalini e altrettanti muri. Imparate a darvi tempo per capire i passi che avete fatto e per fare sempre meglio, considerando gli errori e le imperfezioni momenti di crescita, come vi abbiamo insegnato qui ad ALMA”.
Si apre la stagione del gelato 2013
24/04/2013

Si apre la stagione del gelato 2013

Le novità e tendenze: c'è sempre voglia di cambiare e sperimentareL’industria gelatiera italiana, una delle più creative al mondo, è in grado di offrire novità in termini di gusti, formati, ricette, pack
Il  Premio Golosario alla Colomba al Mandarino tardivo di Ciaculli by Loison
23/04/2013

Il Premio Golosario alla Colomba al Mandarino tardivo di Ciaculli by Loison

Quindici le eccellenze del Made in italy premiate a a Sol&AgrifoodAssegnati i premi alle aziende espositrici selezionate dai giornalisti enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti: "Sono tante anche quest'anno – hanno dichiarato Massobrio e Gatti- segno che c'è una vitalità non solo nel vino ma in tutta la filiera del gusto”
Dal "Taralluccio" di Casalbordino (Ch) nasce il "Mostarello", ideato da  Valentino Tiberio
17/04/2013

Dal "Taralluccio" di Casalbordino (Ch) nasce il "Mostarello", ideato da Valentino Tiberio

Con la tesi di laurea dal titolo “Mostarelli, tra scienza e tradizione” nasce il suo “MOSTARELLO®” Il nome rimanda al mosto cotto, che nella tradizione di Casalbordino, in provincia di Chieti, indica la confettura di uva Montepulciano. Solo quattro sono gli ingredienti di questo dolce non dolce: olio extravergine di oliva, vino bianco e farina per la pasta, confettura d’uva Montepulciano per il ripieno
Arriva nei bar italiani Dog Ice Cream
12/04/2013

Arriva nei bar italiani Dog Ice Cream

Il gelato per gli amici a quattro zampe Fresco e gustoso, soddisfa il palato e rinfresca dalla calura. Dog Ice Cream è l’ultima novità per i bar dell’estate 2013 di Decafood, presentata a Bellaria Igea Marina durante l’ultima convention con la rete commerciale
"FRUITYLIFE - Frutta e Verdura, Sana e sicura"
11/04/2013

"FRUITYLIFE - Frutta e Verdura, Sana e sicura"

Campagna triennale di informazione per far conoscere l’ortofrutta sicura e di qualità Il progetto europeo è promosso da Alimos e co-finanziato dall'UE e dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Sigla.com - Internet Partner