Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Franchising per crescere
28/09/2012

Il Franchising per crescere

Convegno a Milano promosso dal Gruppo 24 Ore e SimplyFranchising: in 5 anni il volume di affari è cresciuto di 1,2 mld. La grande distribuzione alimentare pesa oltre il 25% del fatturato del settore franchising con i suoi circa 5,7 miliardi di giro d'affari nel 2011, di cui ben il 40% e' realizzato dagli affiliati Simply, che con la sua rete di oltre 1.250 punti vendita in franchising distribuiti su tutto il territorio nazionale
I migliori Bar d'Italia 2013
26/09/2012

I migliori Bar d'Italia 2013

Secondo il Gambero RossoRegione leader si conferma il Piemonte (8 locali premiati), seguono la Lombardia, il Veneto e la Sicilia (4 locali), Friuli Venezia Giulia, Liguria, Toscana, Lazio con 2. Un locale sul podio per Emilia Romagna, Abruzzo e Puglia
Le abitudini alimentari degli italiani
21/09/2012

Le abitudini alimentari degli italiani

Pillole dal rapporto Censis/ColdirettiLe principali fonti di informazione sugli alimenti oltre alla televisione è il web (51,1%) e 1,5 milioni partecipano attivamente alle community del wine & food. Due italiani su tre non rinunciano allo spuntino tra il pranzo e la cena. 2,1 milioni gli italiani dichiarano di mangiare sette giorni su sette Pasta. Due italiani su tre (67 per cento) hanno acquistato almeno una volta direttamente dal produttore agricolo
Sigla.com - Internet Partner