Agroalimentare

San Carlo scatena l'aperitivo con Rustica

Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
Agroalimentare
tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Casalbordino si inaugura "Le Bontà del Villaggio - Pizza e Dolci" di Antonella Caporale
30/04/2016

A Casalbordino si inaugura "Le Bontà del Villaggio - Pizza e Dolci" di Antonella Caporale

L’ appuntamento goloso è fissato per domenica 8 maggio in Via LancianoLa pizzaiola Antonella è cugina di Andrea Bucciarelli, uno stimato ed affermato chef che lavora da anni a New York dopo aver lavorato per 4 anni nel ristorante dell" hotel "L' Aragosta" a Casalbordino Lido
Cia, Confagricoltura e Copagri manifestano a Bologna con lo slogan "Ei fu…siccome immobile"
29/04/2016

Cia, Confagricoltura e Copagri manifestano a Bologna con lo slogan "Ei fu…siccome immobile"

A Bologna il 5 maggio in piazza della Costituzione, e in molte città d'ItaliaInefficienza Agea e insostenibili prezzi bassi all’origine tra i principali motivi della pacifica protesta che intende sensibilizzare l’opinione pubblica. A Bologna convergerà una delegazione di oltre 500 agricoltori in rappresentanza delle regioni: Emilia-Romagna, Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Piemonte, Toscana e Marche
Gelata killer in Abruzzo, Città del Vino sostiene risarcimento territori
29/04/2016

Gelata killer in Abruzzo, Città del Vino sostiene risarcimento territori

Chiesto lo stato di calamità naturale per le aziende coinvolteSolo nell’unione delle “Terre dei Peligni”, in provincia dell’Aquila, danneggiati 300 ettari di vigne, il 70-80% della produzione 2016 tra i comuni di Vittorito, Pratola Peligna, Prezza, Corfinio e Raiano
A Bologna gli agricoltori Coldiretti per difendere il  Made in Italy
28/04/2016

A Bologna gli agricoltori Coldiretti per difendere il Made in Italy

Questi gli slogan lanciati: ‘Il formaggio si fa con il latte’, ‘Il falso ci ruba lavoro’All’esterno del Paladozza è stato riprodotto un grande supermercato con corsie distinte per capitale europea dove sono esposti “gli inganni nei confronti dei consumatori europei determinati dall’uso di immagini, parole e tricolore che richiamano impropriamente alla qualità del Made in Italy. Applaudito intervento di Gianluca Bonati, patron del premiato Parmigiano Reggiano firmato Bonat
MARR: l'Assemblea degli Azionisti approva il bilancio d'esercizio 2015
28/04/2016

MARR: l'Assemblea degli Azionisti approva il bilancio d'esercizio 2015

Nei primi tre mesi del 2016 i ricavi per vendite si confermano in crescita Deliberata la distribuzione di un dividendo lordo di 0,66 Euro per azione (0,62 Euro l’anno precedente). L’esercizio 2015 si è chiuso con ricavi totali consolidati pari a 1.481,0 milioni di Euro, rispetto ai 1.441,4 milioni del 2014. In crescita anche la redditività operativa con l’EBITDA a 105,7 milioni di Euro (101,8 nel 2014) e l’EBIT a 89,1 milioni (85,7 nel 2014)
Cosa mangiano di "italiano" nelle capitali Europee?
26/04/2016

Cosa mangiano di "italiano" nelle capitali Europee?

Giovedì 28 aprile 2016 appuntamento della Coldiretti al Paladozza di BolognaCon il presidente della Coldiretti Roberto Moncalvo e l’intera giunta nazionale anche il Ministro delle Politiche Agricole Maurizio Martina e quello dell’Ambiente Gian Luca Galletti, il Governatore dell’Emilia Romagna Stefano Bonaccini e quello dell’Umbria Catiuscia Marini. Sarà presentato anche il Dossier Coldiretti sul “Made in Italy sulle tavole straniere ad un anno da Expo”.
Sopexa: apertura di una nuova agenzia in Africa
22/04/2016

Sopexa: apertura di una nuova agenzia in Africa

Sopexa Africa avrà la sua base a Casablanca in MaroccoNel 2016 Sopexa Africa organizzerà la prima Edizione del Festival della gastronomia, «Tanjah Gastronomie». Sopexa, l’agenzia internazionale specializzata in comunicazione e marketing alimentare, forte dell’esperienza e della conoscenza del mercato agroalimentare, Sopexa Africa, seguirà i clienti nel Paese, offrendo una competenza specifica sul territorio
MAURO FARA nuovo Amministratore Delegato di ITALIA ALIMENTARI
20/04/2016

MAURO FARA nuovo Amministratore Delegato di ITALIA ALIMENTARI

Presidente del Consiglio di Amministrazione rimane Giorgio PedrazziMauro Fara, classe 1970, di Verona, laurea di Economia e Commercio, dopo le iniziali esperienze professionali post laurea è entrato nel Gruppo Cremonini nel 1997 come Product manager in Corte Buona S.p.A., azienda specializzata nel mercato dei salumi. Successivamente, nel 2001, è diventato Amministratore Delegato in Multiservice S.p.A., società di Cremonini operante nella produzione di snack salati freschi e surgelati, poi fusa in Corte Buona
Agroalimentare in Emilia Romagna: un ciclo di incontri sull'export per potenziare la crescita
20/04/2016

Agroalimentare in Emilia Romagna: un ciclo di incontri sull'export per potenziare la crescita

Si parte giovedì 21 aprile, gli iscritti sono già arrivati a quota 180Nel 2015 l'export del settore regionale è cresciuto del 6,2%, "ma c'è ancora un significativo potenziale inespresso che dobbiamo saper cogliere - sottolinea l'assessore all'agricoltura Simona Caselli -. Sono ancora troppe le imprese che non vanno all'estero. Vogliamo aiutarle, mettendo in campo una pluralità di strumenti".
Il Ministro Martina a Parma: "L'agroalimentare motore di sviluppo per il nostro Paese"
17/04/2016

Il Ministro Martina a Parma: "L'agroalimentare motore di sviluppo per il nostro Paese"

CNA: L'eccellenza della produzione agroalimentare italiana tra tradizione e innovazione"“I provvedimenti del governo nel settore sono stati importanti –ha detto il ministro Martina- ma ovviamente si può fare sempre di più. E proprio per questo motivo che siamo concentrati in particolare su alcuni settori cruciali, ma credo che il 2015 ed i primi mesi del 2016 siano stati momenti cruciali per il sostegno del settore agricolo italiano».
Sigla.com - Internet Partner