Al Four Seasons Hotel Milano i "Monday Night Spirits - Second Edition"

Dal 13 gennaio il lunedì è all’insegna degli “Spirits”

02/01/2014

Al Four Seasons Hotel Milano i "Monday Night Spirits - Second Edition"
Milano 2 gennaio 2014. Dopo il successo della prima edizione, dal 13  Gennaio 2014, si rinnovano gli imperdibili appuntamenti firmati Monday Night Spirits presso il Four Seasons Hotel Milano. In occasione di queste “night” saranno protagonisti il lunedì, con cadenza ogni due settimane, i distillati di pregio, presentati direttamente dai Brand Ambassador; creativi e inediti cocktail, ideati dal mixologist Luca Marcellin con varie prestigiose etichette, come High West  Whiskey, Square One Vodka, Aviation Gin,  Boca Loca Cachaça, Breukelein Gin, Liquore Roots, Death’s Door Gin, Sake Akashi-Tai, Leopold Gin, I Spirit Vodka, Monkey Gin, Marton’s Gin, Selezione Succhi “D’Uva”, Birre Baladin e Vermouth Mancino.
 
Nelle diverse serate monotematiche, a cui farà da cornice la raffinata eleganza dell’hotel, saranno presenti nuovi nomi ed etichette già affermate, con la possibilità di degustare distillati di altissima qualità e spesso rari, selezionati da Luca Marcellin in collaborazione con Andrea Mana, responsabile degli acquisti dalla vasta esperienza nel settore. Il direttore di sala Luigi Faillo e Luca faranno gli onori di casa insieme ai Brand Ambassador che, di volta in volta, guideranno la degustazione, sottolineando  le caratteristiche più innovative dei loro prodotti.
 
Birra, Sake e succo d’uva saranno la novità dell’anno e daranno vita ad esclusivi  cocktail, creati da Luca avvalendosi delle “armi del mestiere” fornite dalle aziende specializzate RG Commerciale e Spiegelau. Un’opportunità unica per scoprire, al tepore del focolare acceso e suggestive atmosfere, segreti e virtù dei più pregiati distillati.
 
Da sorseggiare in purezza, da sperimentare in creativi drink e da accompagnare alle prelibatezze sia salate che dolci, preparate ad hoc da Sergio Mei, Chef “storico” del Four Seasons Hotel di Milano.
 
Foyer Bar del Four Seasons Hotel Milano
 
A partire dal 13 gennaio 2014, il lunedì sera, con cadenza ogni due settimane dalle ore 19.30
Costo per persona € 35,00
E’ consigliata la prenotazione.
Tel: 02 7708 1477

www.fourseasons.com/milan
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner