Al Grand Hotel Rimini una cena gourmet solidale con un menù raffinato ed esclusivo

La serata, con vini e champagne francesi, si svolgerà il prossimo 28 febbraio

23/02/2015

Al Grand Hotel Rimini una cena gourmet solidale con un menù raffinato ed esclusivo
Rimini febbraio 2015. Al Grand Hotel Rimini, cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection della famiglia Batani, storia, tradizioni ed enogastronomia si intrecciano a dolci note musicali in una perfetta armonia con finalità solidale. Un week-end per scoprire inusuali sensazioni, seguendo un ideale itinerario tra storia, cibo, vino e buona musica.

Un’iniziativa incentrata sui sensi che prevede, il 28 febbraio prossimo, una cena a base di pesce con vini e champagne in abbinamento, scelti in funzione dell’armonia che, con sapori e profumi, sono in grado di generare. Il tutto accompagnato da una rassegna di brani di grandi compositori, diffusi in sala utilizzando apparecchi d’epoca risalenti al 1950. Come dire, l’esperienza del bello e dell’armonia attraverso il gusto, la vista, l’udito.

E per quanto riguarda il palato non ci sono dubbi sulla qualità, visto che il menù è stato predisposto dallo chef Claudio Di Bernardo e dalla sua brigata di cucina. Una proposta, degna di rigorosi gourmet, che prevede triglia croccante, melanzane, pomodoro aromatico accompagnati dalle bollicine de l’Apanage, Balanc de Blanc, Pommery; seppia finissima, ceci, croste di pane speziato con Pouilly Fumè “La Rambarde” Aoc 2012, Guoillot Landrat; capesante e scampi nello spiedino su cipollotto al limone con Chablis Aoc 2012, Domaine Laroche; cappuccino di baccalà al cremoso di zucca, grana padano, tartufo pregiato serviti con Pinot Nero Aoc 2012, Chanson & Filloux, Beaume, Borgogna; gallinella di mare nel tortello con pomodoro, olivelle, maggiorana e bollicine di Cuvèe Luise 2002, Pommery; per finire con meringa e lamponi crema panna e vaniglia, gelato di lamponi salsa e croccante, sposati con Porto Rosè, Rozes.

Tra una portata e l'altra verranno diffuse le note di celebri brani musicali. Qualità e raffinatezza che si coniugano, però, con la solidarietà. Sposando una idea di Made Officina Creativa, il Grand Hotel Rimini, infatti, è partner di una iniziativa benefica che prevede la donazione di parte del ricavato della cena ad AVSI associazione nazionale per il sostegno dell'infanzia disagiata.
Costo della cena 60,00 € a persona, vini in abbinamento inclusi. Se, poi, un ospite desiderasse vivere un'esperienza “felliniana” nelle prestigiose camere e suite del Grand Hotel potrà contare, a partire da 160,00 € a persona in camera doppia (trattamento di mezza pensione), oltre che sul pernottamento, sulla prima colazione, sull'ingresso al percorso umido “Dolce Vita SPA e sulla cena gourmet solidale.

www.selecthotels.it - info@grandhotelrimini.com - tel. 039 0541 56000
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner