All'Expo Milano 2015 connubio di sapori tra Russia e Italia

Un Viaggio di Gusto con il Parmigiano Reggiano Bonat, Medaglia d'Oro

16/07/2015

All'Expo Milano 2015 connubio di sapori tra Russia e Italia
Milano Expo 2015. Sabato 25 luglio il Padiglione Russia a EXPO Milano 2015 si veste dei colori e degli autentici sapori della cucina italiana.

Il grande protagonista della Giornata, insieme a tanti appuntamenti, sarà il celebre Parmigiano Reggiano Bonat Medaglia d'Oro, un formaggio stagionato 26-28 mesi (ma si potrà gustare anche quello "vecchio" di 15 anni!), simbolo prestigioso del paniere agroalimentare italiano.

La giornata sarà allietata dalla presenza di Mishka, l'orsetto-matryoshka, mascotte del Padiglione Russia a Expo Milano 2015.

Le altre notizie e i nomi degli chef prossimamente su INformaCIBO!

Newsletter

"99 ricette per Expo": mangiare all'italiana nel mondo

...
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner