"Aperitivo scientifico" a EXPO per promuovere l'attività della SSICA (Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari) - InformaCibo

“Aperitivo scientifico” a EXPO per promuovere l’attività della SSICA (Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari)

di Informacibo

Ultima Modifica: 09/09/2015

Milano Expo 2015. La SSICA, Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari e la Camera di Commercio di Parma organizzano un “aperitivo scientifico” a EXPO per promuovere l’attività della SSICA che ha sede a Parma.

La serata "Il Gusto della ricerca" si terrà mercoledì 23 settembre a Expo Milano, presso CIBUSèITALIA, il Padiglione di Federalimentare e Fiere di Parma.

La SSICA promuove il progresso tecnico e tecnologico dell’industria conserviera italiana trasformatrice di frutta, ortaggi, carne, pesce e si colloca fra le più importanti istituzioni di ricerca applicata nel settore della conservazione degli alimenti esistenti in Europa e nel mondo. La Stazione ospita anche il nuovo organismo unico nazionale per lo sviluppo della ricerca nell’agroalimentare

 

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore