Arriva FOOD FACTOR, uno straordinario Show cooking con chef stellati - InformaCibo

Arriva FOOD FACTOR, uno straordinario Show cooking con chef stellati

di Informacibo

Ultima Modifica: 06/12/2013

Rimini, 5 dicembre 2013 – A RHEX RISTORAZIONE – il Salone di Rimini Fiera dedicato alle settore Horeca che si affianca a SIGEP, il Salone della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (18 – 22 gennaio 2014) – arriva FOOD FACTOR, uno straordinario Show cooking con chef stellati organizzato dal mensile specializzato La Madia Travelfood in collaborazione con l’Accademia Nazionale Italcuochi, presieduta dal Maestro Gianfranco Vissani.

Noti personaggi dei fornelli condurranno veri e propri seminari dimostrativi, incentrati sulla declinazione dell’alta cucina nei menu low cost e sul miglior utilizzo di prodotti surgelati e freschi.
La sfida sarà quella di coniugare qualità e food cost negli anni della crisi, per elaborare proposte gastronomiche innovative con attenzione ai costi, ma senza penalizzare il risultato, la creatività e la professionalità.

Dunque, gli chef porteranno nell’area opportunamente predisposta (all’ingresso Est di Rimini Fiera, ben visibile grazie a cartelloni e insegne), le loro creazioni e la loro interpretazione su un tema specifico al giorno: mini food, frozen gourmet, vegetariano, lievitazione …
Tra i protagonisti dell’evento ci saranno anche le aziende che, attraverso lo show cooking, potranno valorizzare i propri prodotti (dal food al seafood, dalla pasta all’olio extravergine di oliva, dal pomodoro a tutte le produzioni agroalimentari), divulgandone la conoscenza e favorendone il miglior utilizzo.

COLPO D'OCCHIO SU RHEX 2014
Date: Dal 18 al 22 gennaio 2014; Ingresso: riservato solo agli operatori professionali; biglietto: 25€, abbonamento 4 gg 45€; orari: dalle ore 09.30 alle ore 18.00 – ultimo giorno dalle ore 09.30 alle ore 17.00; http://www.rhex.it/; Direttore Business Unit: Patrizia Cecchi; Project manager: Nicola De Pizzo.

QUI tutto su RHEX – Rimini Horeca Expo 2013 (da INformaCIBO)

«Nel 2013 più stranieri che italiani nei nostri alberghi» Secondo il monitoraggio mensile del Centro studi di Federalberghi

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore