Cibus, ogni volta come la prima!

12/05/2014

Cibus, ogni volta come la prima!
Ciao amici, oggi come sempre parliamo di cibo, anzi di Cibus!

Nei giorni scorsi, si è tenuto, a Parma, l'evento culinario più aspettato dell'anno, Cibus e non potevo mancare.

Grazie al nostro Direttore, Donato Troiano e a Raffaele D'Angelo, ho potuto assistere agli showcooking de “Un Panino da Re”, appuntamento culinario avvenuto presso lo stand del Consorzio del Prosciutto di Parma.

Chef stellati e non si sono susseguiti nella creazione del loro “Panino da Re”, ad esempio lo chef stellato michelin Alberto Rossetti del ristorante “Al Tramezzo” di Parma, che ha presentato il suo magnifico panino “Autostrada della Cisa”.

Entrare a cibus è sempre una grande emozione, vedere, toccare con mano i prodotti e capire come vengono fatti è straordinario!

Ma Cibus non è solo cibo è anche vino, passando mi sono fermato allo stand delle “Cantine Ceci” e sono stato accolto calorosamente da tutto lo staff della cantina torrilese che mi ha fatto assaggiare due tipi di lambruschi e due tipi di birre, con tanto di spiegazione dettagliata e prosciutto!

Insomma, Cibus è Cibus. Ogni volta è come la prima!
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner