Fiere

tutti | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
MarcabyBolognaFiere: pronta l'edizione 2014  il 15 e il 16 gennaio
28/12/2013

MarcabyBolognaFiere: pronta l'edizione 2014 il 15 e il 16 gennaio

Rinnovato l’accordo di collaborazione fra BolognaFiere-ADM Ass. Distribuzione ModernaInteressanti novità per la decima edizione di MarcabyBolognaFiere, in programma nel Quartiere fieristico di Bologna il 15 e 16 gennaio 2014. Marca Tech: una nuova iniziativa per la distribuzione moderna. MarcabyBolognaFiere: cresce: +10 per cento di superficie espositiva
Progetto Deliziando Emilia Romagna: Obiettivo Canada alla fiera SIAL a Montrèal
27/12/2013

Progetto Deliziando Emilia Romagna: Obiettivo Canada alla fiera SIAL a Montrèal

Scadenza iscrizioni aziende entro e non oltre venerdì 10 gennaio 2014Programma di promozione e valorizzazione dei prodotti e vini regionali a qualità certificata nei mercati esteri della Regione Emilia-Romagna/Direzione Generale Agricoltura, Unioncamere Emilia-Romagna e sistema camerale regionale con la collaborazione dei Consorzi di tutela ed Enoteca regionale
E' online il portale dedicato alla piattaforma Sistema Sigep
18/12/2013

E' online il portale dedicato alla piattaforma Sistema Sigep

La via per le imprese verso il Business InternazionaleSoggetti solidi, esperti e competenti, insieme per offrire alle imprese l’orizzonte di un business internazionale. Partecipano al progetto: Unioncamere, IBB Consulting, SACE, ModeFinance, Sistema Gelato, Sistema Riscossioni e SIGEP
Arriva FOOD FACTOR, uno straordinario Show cooking con chef stellati
06/12/2013

Arriva FOOD FACTOR, uno straordinario Show cooking con chef stellati

A RHEX RISTORAZIONE le proposte dei grandi chef negli anni del cambiamentoA Rimini Fiera al Salone della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (18 - 22 gennaio 2014) show cooking dimostrativi di alta cucina per coniugare qualità e food cost in tempo di crisi
Food Pack a Fiere di Parma: ottima risposta dalle aziende
06/12/2013

Food Pack a Fiere di Parma: ottima risposta dalle aziende

Avviata la promozione presso i costruttori di macchine per il packagingOttima la risposta coi leader di mercato che confermano la partecipazione. Convegni, seminari e delegazioni di buyer internazionali completeranno l’offerta di Food Pack
La macelleria Saval regina di bolliti e pearà
02/12/2013

La macelleria Saval regina di bolliti e pearà

Il premio “Gran Bollito” consegnato al Palariso di Isola della ScalaMadrina della serata Sara Simeoni. “Questo evento sostiene la microeconomia delle nostre eccellenze locali. – ha spiegato presidente dell’Ente Fiera di Isola della Scala Massimo Gazzani – Quelle di Isola della Scala non sono sagre, ma fiere, perché chi viene qui a cucinare ci mette la faccia e il proprio nome, e in questo modo può promuovere il suo prodotto e la sua attività di fronte a decine di migliaia di persone”
A dicembre torna a Bergamo Pianeta GourMarte, la manifestazione dell'Ente Fiera Promoberg
26/11/2013

A dicembre torna a Bergamo Pianeta GourMarte, la manifestazione dell'Ente Fiera Promoberg

L’eccellenza del Gusto in Lombardia alla portata di tutti alla sua seconda edizioneNovità importante di questa seconda edizione, dal 7 al 9 dicembre, il debutto del Canton Ticino, con la presenza dei suoi più autorevoli protagonisti della produzione agroalimentare. Tra gli eventi collaterali di rilevo, le assegnazioni del 5° Premio Luigi Veronelli. Questa edizione conferma il format che tanto è piaciuto al debutto, tra piatti cucinati dai migliori cuochi nel ristorante più stellato d’Italia, e degustazioni di prodotti accuratamente selezionati
Il Gusto della Solidarietà a Sigep 2014
25/11/2013

Il Gusto della Solidarietà a Sigep 2014

La chiusura di SIGEP si trasforma in una grande opportunità per i più bisognosiD’intesa con aziende aderenti al progetto e Banco di Solidarietà, il gelato in eccedenza verrà destinato ai visitatori del Centro commerciale “I Malatesta” in cambio di un'offerta libera e il ricavato sarà utilizzato per comprare generi alimentari di prima necessità
Per Rhex Ristorazione le stesse date del Grande Sigep a Rimini Fiera
16/11/2013

Per Rhex Ristorazione le stesse date del Grande Sigep a Rimini Fiera

Dal 18 al 22 gennaio a Rimini Fiera. “Sia Guest” dal 9 all'11 ottobre Integrare ristorazione e hotel in due manifestazioni contigue e forti così da rappresentare per intero il mondo food e hospitality: così il presidente di Rimini Fiera Lorenzo Cagnoni annuncia il progetto che prevede l'anticipo di 'Rhex Ristorazione' sulla nuova data 18-22 gennaio, in contemporanea al 'Sigep 2014' (Salone della Gelateria, Pasticceria e Panificazione). Il settore hospitality ritrova 'Sia Guest', dal 9 all'11 ottobre 2014, in concomitanza con TTG Incontri
GOLOSARIA Milano dal 16 al 18 novembre al SUPERSTUDIO PIU' di via Tortona 27
07/11/2013

GOLOSARIA Milano dal 16 al 18 novembre al SUPERSTUDIO PIU' di via Tortona 27

Il Mito del Gusto accende Milano con l'eccellenza dell'enogastronomia italianaGolosaria sarà anche fuori il SuperStudio Più: perché Golosaria farà vivere Milano anche attraverso l'iniziativa "Un piatto per Expo", che coinvolgerà i ristoratori di Milano nell'individuare una ricetta che pur partendo dalla tradizione possa parlare al mondo e alle varie culture
Al via la Fiera del Bollito con la Pearà e Sapori d'Autunno
02/11/2013

Al via la Fiera del Bollito con la Pearà e Sapori d'Autunno

Da giovedì 7 a domenica 1 dicembre a Isola della Scala in provincia di VeronaLa manifestazione si svolge nell'area coperta del Palariso si potrà gustare il piatto più tradizionale della cucina di Verona.
Il Salone del Franchising di Milano  si terrà dall'8 all'11 novembre a Fieramilanocity
02/11/2013

Il Salone del Franchising di Milano si terrà dall'8 all'11 novembre a Fieramilanocity

Organizzato da RDS & Company con la collaborazione di Fiera Milano 200 opportunità di business per costruire impresa e futuro. 4 giorni per investire, aggiornarsi, incontrarsi. La collaborazione tra FIF-Confesercenti ed il Salone del Franchising: tutte le iniziativa
Nel Veneto a Mirano la Fiera de l'Oca 9-10 novembre
30/10/2013

Nel Veneto a Mirano la Fiera de l'Oca 9-10 novembre

Ricostruzione storica di una fiera di inizio ‘900Tutto il programma della Fiera. Per i buongustai c’è poi l’Osteria dell’Oca, perfetta ricostruzione tutta in legno di una vecchia osteria del ‘900: il luogo migliore per bere un bicchiere in compagnia, lasciarsi inebriare dai sapori di leccornie a base d’oca e poi immergersi nuovamente nell’atmosfera della festa
Al vertice della fiera IPACK-IMA 2015 il Presidente di COOP Italia Marco Pedroni
30/10/2013

Al vertice della fiera IPACK-IMA 2015 il Presidente di COOP Italia Marco Pedroni

In programma a Milano dal 19 al 23 maggio in FieramilanoL'incarico affidato a Pedroni si carica di valenze che rimarcano anche la sinergia di IPACK-IMA con EXPO 2015, con il quale si svolgerà in contemporanea. COOP Italia, infatti, è partner di EXPO nel padiglione tematico del "SUPERMERCATO del FUTURO"
CIBUS 2014: la fiera dell'alimentare italiano protagonista nei mercati esteri
29/10/2013

CIBUS 2014: la fiera dell'alimentare italiano protagonista nei mercati esteri

Presentate in Germania le linee guida della 17° edizione di CibusCi sarà anche “Cibus Bollicine” a cura di Luca Maron e Cibus ospiterà anche la 4° edizione di Pianeta Nutrizione & Integrazione. “Questa 17° edizione di Cibus sarà molto speciale – ha spiegato Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager, Fiere di Parma – perché capitalizzerà lo straordinario lavoro svolto durante i Cibus Market Check in Europa e nel Mondo
A Rimini Fiera Incoming, Outgoing, Export Management
28/10/2013

A Rimini Fiera Incoming, Outgoing, Export Management

RHEX RIMINI punta sul business estero dei suoi espositoriRhex dal 2 al 5 febbraio 2014. Un progetto articolato su tre punti: incoming (presenza in fiera dei buyer); outgoing (workshop B2B dedicati alle aziende di RHEX e che si svolgeranno nel corso dell'anno in 4 Paesi target fortemente interessati ai prodotti made in Italy); export management (piattaforma consulenziale permanente per le aziende di RHEX sui servizi di internazionalizzazione)
FIMI 2 Forum Internazionalizzazione Made in Italy
28/10/2013

FIMI 2 Forum Internazionalizzazione Made in Italy

Competitività globale del settore manifatturiero in Italia: sviluppo e internazionalizzazioneAppuntamento a Milano, 14 Novembre 2013 presso la sede Gruppo 24 ORE, Via Monte Rosa 91. Poi, molteplici incontri e tante attività promozionali in vista dell’appuntamento 2014, a Parma dal 20 al 22 maggio
Verso Cibus 2014 con "Cibusland" e "Parma Food Valley Station"  per accendere il "Sistema Parma"
25/10/2013

Verso Cibus 2014 con "Cibusland" e "Parma Food Valley Station" per accendere il "Sistema Parma"

Un progetto anche in vista di Expo 2015 per valorizzare Parma e i suoi prodotti alimentariIl Sapore unico di Parma diventa sistema con le due facce di Cibus 2014: alle Fiere di Parma si svolge l'evento di riferimento dell'agroalimentare italiano con visibilità internazionale, nel cuore di Parma Cibusland, una girandola di eventi diffusi sul territorio e al Parco ducale. E si avvia la progettazione di Parma Food Valley Station, una nuova struttura che è anche un brand per contaminare la progettualità della Parma futura
Si chiude la 47ma Fiera di Isola della Scala che si conferma il più visitato evento dedicato al riso in Italia
16/10/2013

Si chiude la 47ma Fiera di Isola della Scala che si conferma il più visitato evento dedicato al riso in Italia

La più internazionale delle edizioni: protocolli d’intesa in Italia, in Europa e in altri ContinentiIl premio “Miglior risotto all’isolana della manifestazione”. A vincere, come nel 2011 e nel 2012, è stata la riseria Piccolo Lord con in cucina il maestro risottaro Enzo Maestrelli
Hotel 2013, la Fiera dedicata al settore hotellerie e ristorazione, a Bolzano dal 21 al 24 ottobre
12/10/2013

Hotel 2013, la Fiera dedicata al settore hotellerie e ristorazione, a Bolzano dal 21 al 24 ottobre

Il 21 ottobre incontro "Ricostruire?! - Albergatori e architetti alla ricerca di nuove strade"Tra gli altri eventi in programma, ’incontro dedicato alle nuove opportunità di marketing offerte dal web 2.0 al settore dell’ospitalità “Social Media Forum 2013: la rivoluzione continua” (21 ottobre dalle 9,30 alle 13,00) e il “Convegno sulla gastronomia dell'Unione Albergatori e Pubblici Esercenti (HGV)” - in programma il 23 ottobre dalle 9,00 alle 13,00
Lo chef Gigi Ferraro con i suoi piatti conquista  due ori all'Hospitality Industry di Mosca
10/10/2013

Lo chef Gigi Ferraro con i suoi piatti conquista due ori all'Hospitality Industry di Mosca

Sale sul podio dei vincitori nella Fiera di riferimento per il comparto horeca in RussiaNon solo primi piatti, ma anche secondi e dolci, questi ultimi utilizzando i prodotti forniti da aziende italiani presenti alla fiera come Fabbri 1905, una delle maggiori aziende italiane in prodotti per la gelateria, la pasticceria, la caffetteria e il bere miscelato. E' stata l'azienda bolognese Fabbri a fornire allo chef le Amarene che lo chef ha utilizzato per la realizzazione di un dessert che ha estasiato il palato dei presenti
Accordo tra Fiere di Parma, Koelnmesse (Colonia) e Ucima
09/10/2013

Accordo tra Fiere di Parma, Koelnmesse (Colonia) e Ucima

Nasce il polo dell’ eccellenza del “Food processing & packaging” Un nuovo accordo strategico per promuovere in tutto il mondo l’industria delle tecnologie di processo e di confezionamento alimentare Made in Italy. Una vera e propria “collaborazione di filiera” tra Italia e Germania
Pizza World Show vola a Colonia
05/10/2013

Pizza World Show vola a Colonia

E’ la prima volta che Anuga dedica uno spazio alla pizzaDopo il successo in Brasile al Fispal Food Service, il quartier generale di Fiere di Parma si prepara ad una intensa attività di incoming sul mercato internazionale partecipando all’Anuga assieme al Campionato Mondiale della Pizza
Il meglio della produzione Made in Italy alla  Fiera Anuga fino al 9 ottobre
04/10/2013

Il meglio della produzione Made in Italy alla Fiera Anuga fino al 9 ottobre

In primo piano l'agroalimentare parmense con Parma Alimentare"La Germania rappresenta per noi un Paese importantissimo: basti pensare che nel 2012 le esportazioni italiane in questo mercato hanno raggiunto il valore di 4,5 miliardi di euro (+3,8%), ha sottolineato Filippo Ferrua Magliani, Presidente di Federalimentare. "Questi numeri sono anche il risultato del fruttuoso lavoro di squadra di Federalimentare, Fiere di Parma e Ice - nell'ambito del quale si colloca la Partnership strategica Cibus-Anuga...”
A Sigep 2014 il premio Affogato al Caffè: una coppa di gelato a cui si unisce un espresso
01/10/2013

A Sigep 2014 il premio Affogato al Caffè: una coppa di gelato a cui si unisce un espresso

Nasce dall'unione tra la passione del caffè e la dolcezza del gelatoDieci barman utilizzeranno il gelato alle creme realizzato dai concorrenti della Coppa del Mondo della Gelateria e il caffè Portioli Torrefazione
L'Italia dell'agroalimentare a Colonia per  ANUGA 2013 dal 5 al 9 ottobre
28/09/2013

L'Italia dell'agroalimentare a Colonia per ANUGA 2013 dal 5 al 9 ottobre

La CCIG affianca le aziende di Lazio, Calabria e Friuli Venezia Giulia Anche i vini dell'Emilia Romagna tornano al più importante appuntamento dedicato al food & beverage
Google e C. incoronano l'Italyan style di Tipicità
28/09/2013

Google e C. incoronano l'Italyan style di Tipicità

UNICAM e TIPICITÀ festeggiano la pole position in rete!Il sito web del “Made in Marche Festival” compare come primo risultato in quattro dei cinque motori di ricerca più importanti al mondo
Fattorie didattiche aperte domenica 29 settembre
26/09/2013

Fattorie didattiche aperte domenica 29 settembre

E ad AgrieTour (Arezzo Fiere e Congressi dal 15 al 17 novembre) torna AgrieTour BimbiDopo la giornata di domenica, l’appuntamento per scoprire il mondo delle fattorie didattiche è quello di AgrieTour, il Salone nazionale dell’agriturismo e dell’agricoltura multifunzionale che si svolgerà ad Arezzo Fiere e Congressi e all’interno del quale andrà in scena come ormai di consueto AgrieTour Bimbi, lo spazio dedicato proprio all’offerta didattica degli agriturismi e delle aziende agricole
Fiera di Varese dal 5 al 13 ottobre nell'Area Manifestazioni in Località Schiranna
25/09/2013

Fiera di Varese dal 5 al 13 ottobre nell'Area Manifestazioni in Località Schiranna

L'undicesima edizione della campionaria varesina con un programma per tutti i gustiNovità di questa edizione sono sette giornate a tema, che partono domenica 6 ottobre con l'ecologia i cui focus sono i laboratori sul riciclo e risparmio energetico. La nutrizione sarà l'argomento affrontato il lunedì, giorno in cui apre i battenti il "Ristorante della Salute" in collaborazione con Confcommercio Ristoratori della Provincia di Varese
Alla fiera di Colonia Monsù, il buon gelato, si presenta al mercato internazionale
25/09/2013

Alla fiera di Colonia Monsù, il buon gelato, si presenta al mercato internazionale

Ad Anuga, il gelato siciliano è al padigione 4.1, presso lo stand nr. E 35La start-up palermitana che produce gelati siciliani di qualità si prepara a sbarcate a Colonia dove dal 5 al 9 ottobre si svolge Anuga. Un’occasione da non perdere per la piccola azienda familiare appena nata che, dopo la presentazione ufficiale al pubblico avvenuta in occasione della fiera TuttoFood lo scorso maggio, esporrà i suoi gelati per la prima volta all’estero
Hotel 2013 dal 21 al 24 ottobre nei padiglioni di Fiera Bolzano
24/09/2013

Hotel 2013 dal 21 al 24 ottobre nei padiglioni di Fiera Bolzano

Battere la crisi alzando la qualità dei serviziHotel, fiera internazionale dedicata al settore dell'ospitalità. Dall'accoglienza alla reception ai cosmetici per il bagno fino al servizio di ristorazione. Spesso sono i piccoli accorgimenti a creare valore aggiunto per una struttura. Insieme a Hotel ritorna anche quest'anno, Autochtona, dal 21 al 22 ottobre nei padiglioni di Fiera Bolzano
Al Sigep di Rimini Fiera l'arte della scrittura e l'artigianalità del gelato
24/09/2013

Al Sigep di Rimini Fiera l'arte della scrittura e l'artigianalità del gelato

Al prossimo Salone di Rimini Fiera il Premio Estro 2014 riservato agli under 35Davide Rondoni: “al Salone di Rimini Fiera l’arte della scrittura rifletterà l’artigianalità del gelato”. Babbi e Sigep di Rimini Fiera, in collaborazione con il Centro di Poesia Contemporanea e il sostegno di Raffaelli Editore, lanciano il “Premio Estro 2014”, concorso di poesia rivolto ad autori in lingua italiana o in dialetto che non abbiano compiuto il 35° anno di età
Host 2013: il futuro dell'Ho.Re.Ca. e del Retail  dal 18 al 22 ottobre a Milano
24/09/2013

Host 2013: il futuro dell'Ho.Re.Ca. e del Retail dal 18 al 22 ottobre a Milano

La Federazione Italiana Cuochi sarà la grande protagonista con i Concorsi internazionaliL’Ho.Re.Ca. e il Retail, settori di eccellenza del Made in Italy che punta ai mercati globali, si riconoscono nella leadership di Host, la più innovativa manifestazione del settore nel mondo si svolge a Fiera Milano. Cresce la presenza estera e si rafforza il focus sull’innovazione sia tecnologica, sia nei format che nelle tendenze
A Cesena MACFRUT il grande appuntamento dell'ortofrutticoltura apre domani
24/09/2013

A Cesena MACFRUT il grande appuntamento dell'ortofrutticoltura apre domani

All'inaugurazione della rassegna il Ministro Nunzia De GirolamoLa Fiera più internazionale della filiera ortofrutticola. Le aziende e gli operatori leader dei vari comparti si danno appuntamento alla fiera – Importanti convegni internazionali – La Coldiretti presenta in anteprima l’accordo agricoltori-commercianti dei Mercati all’ingrosso
Campagna: gli italiani scappano dalla città per tornare alle origini
18/09/2013

Campagna: gli italiani scappano dalla città per tornare alle origini

Una indagine di AgrieTour e Campagna Amica su ciò che gli italiani vogliono (e trovano) in campagnaIn occasione di “Aspettando AgrieTour”, il ciclo di incontri in attesa del Salone nazionale dell’agriturismo (Arezzo Fiere dal 15 al 17 novembre), svelati i risultati di una ricerca sulla percezione del mondo rurale. Sei italiani su dieci hanno origini rurali e la metà di questi vorrebbe tornare a vivere in campagna
La Coppa del Mondo della Gelateria 2014   a Rimini Fiera
18/09/2013

La Coppa del Mondo della Gelateria 2014 a Rimini Fiera

Due giorni di grande spettacolo: in gara professionisti di 5 continenti In occasione del 35o Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, in programma a Rimini Fiera dal 18 al 22 gennaio 2014. La competizione che eleggerà la squadra campione del mondo della gelateria, promette un grande spettacolo sul campo gara della sesta edizione che quest’anno sarà allestito nel padiglione B7 di Rimini Fiera
Roberto Merzari di Villa De Winckels di Tregnago vince il Concorso Risotto del Sommelier
16/09/2013

Roberto Merzari di Villa De Winckels di Tregnago vince il Concorso Risotto del Sommelier

Il piatto vincitore: Risotto alle castagne di San Mauro, “stracul” di maiale e grana della LessiniaIl miglior abbinamento risotto e vino è risultato il piatto “Risotto San Marco al ragù di faraona, morbido di Casatella dello chef Marco Salin del ristorante alla Crosarona di Scorzè (Ve) e il Pinot Grigio della cantina De Stefani di Lison Pramaggiore
Milano  si prepara a TUTTOFOOD e Expo 2015
13/09/2013

Milano si prepara a TUTTOFOOD e Expo 2015

Scelte e strategie per il futuro del settore agroalimentare250 aziende già iscritte alla kermesse milanese che si svolge durante l’Esposizione Universale a Milano. Per la prima volta il Settore Ittico con prodotti freschi, conservati o surgelati e con un’area dedicata alle “Regioni del mare” italiane e collettive internazionali. Nel nuovo settore Green food, invece, confluiranno gli espositori del biologico
Fiera Anuga 2013: "Pavillon France by Sopexa" goes digital
12/09/2013

Fiera Anuga 2013: "Pavillon France by Sopexa" goes digital

L’Applicazione Pavillon France alla Fiera di Colonia Hall 10.2, stand F 038Una scelta per avvicinare sempre più i professionisti alla fiera. Disponibile in download gratuito per tutti i principali smartphone e tablet su App Store, Android Market e Windows Marketplace
Inaugurata la 47ma edizione della Fiera del Riso di Isola della Scala
12/09/2013

Inaugurata la 47ma edizione della Fiera del Riso di Isola della Scala

Al taglio del nastro il Ministro dell’Agricoltura della Sierra Leone Joseph Sam SesayPresenti anche l’arcivescovo Zygmunt Zimowski, Roberto Bettega, Osvaldo Bagnoli, e la madrina dell’evento Gloria Hooper. La Fiera terminerà il 6 ottobre. Dal 7 al 13 ottobre i padiglioni ospiteranno l’evento Il Risotto nel Mondo aspettando Expo 2015
Rhex 2014 conferma il risveglio dell'industria dell'accoglienza
10/09/2013

Rhex 2014 conferma il risveglio dell'industria dell'accoglienza

Il salone internazionale di Rimini Fiera che si svolgerà dal 2 al 5 febbraio prossimiI dati sui flussi turistici estivi diffusi da Federalberghi, con la crescita della domanda estera, segnano un punto di frenata della crisi. Patrizia Cecchi: “Anche le imprese fornitrici mostrano un dinamismo nuovo, tutto orientato sui sentieri dell’innovazione”
A Parma torna il Salone del Camper  dal 14 al 22 settembre
09/09/2013

A Parma torna il Salone del Camper dal 14 al 22 settembre

Il 13 settembre verrà assegnato il Salone del Camper Award, premio per le aziende più innovativePer gli amanti del turismo en plein air l’appuntamento da non perdere si svolge nei padiglioni della fiera della città emiliana, la quarta edizione del Salone del camper, il secondo europeo per dimensioni dopo quello di Düsseldorf, in Germania. Il Saloine del Camper è organizzato dall’associazione dei produttori di caravan e camper (Apc) e da Fiere di Parma. Tante iniziative per tutta la famiglia, amici a 4 zampe compresi
Parma Alimentare vola a Londra per presentare il meglio della Food Valley
09/09/2013

Parma Alimentare vola a Londra per presentare il meglio della Food Valley

A “Speciality and Fine Food Fair” con Al Vedel, Az. Agr. Coppini Arte Olearia, CroceDelizia, Leporati Prosciutti“Speciality and Fine Food Fair ha accolto oltre 8 mila visitatori – sottolinea Alessandra Foppiano, executive manager di Parma Alimentare - Il Regno Unito è un mercato importante per le nostre aziende che manifestano interesse nel far conoscere in quest’area i loro prodotti d’eccellenza, genuini e di altissima qualità, degni di rappresentare il meglio della Food Valley e il nome di Parma in tutto il mondo".
Alla Fiera del riso la prima edizione de Il Risotto nel Mondo aspettando Expo 2015
09/09/2013

Alla Fiera del riso la prima edizione de Il Risotto nel Mondo aspettando Expo 2015

La Fiera enogastronomica più visitata in Italia inizia l’11 settembre fino al 6 ottobreAl Top Show per la prima volta troverà spazio Slow Food Verona, protagonista nell’appuntamento che vedrà in cucina il 3 ottobre lo chef stellato Isidoro Consolini, del ristorante Viola di Torri del Benaco. Ente Fiera di Isola della Scala e Slow Food Verona infatti cominciano da quest’anno una collaborazione che le vedrà lavorare assieme in Fiera per diverse iniziative
Al via la Campagna promozionale di RHEX - Rimini Horeca Expo (Rimini Fiera 2-5 febbraio)
02/09/2013

Al via la Campagna promozionale di RHEX - Rimini Horeca Expo (Rimini Fiera 2-5 febbraio)

Un’articolata promozione sui media per un forte segnale di sostegno ai mercati di riferimentoLa campagna adv e media relation affidate a Barabino & Partners a livello nazionale e a Nuova Comunicazione Associati per il territorio. Le agenzie Relè-Tassinari/Vetta firmano la campagna pubblicitaria
Ucima sceglie Cibus Tec per dare vita a Food Pack
29/07/2013

Ucima sceglie Cibus Tec per dare vita a Food Pack

Nasce la più importante Fiera italiana del Food processing e packagingImportante accordo strategico per promuovere il Made in Italy delle tecnologie di processo e confezionamento alimentare e delle bevande e per dar vita alla fiera di settore più completa a livello internazionale. In vista anche una possibile alleanza internazionale con Anuga FoodTec di Fiera di Colonia per creare un network internazionale a supporto di espositori e visitatori
Cibus Market Check alla conquista della Grande distribuzione a San Paolo e New York
10/07/2013

Cibus Market Check alla conquista della Grande distribuzione a San Paolo e New York

Terza e quarta tappa del tour promosso da Fiere Parma e FederalimentareTerza e quarta tappa del tour internazionale “Cibus Market Check” (organizzato da Fiere di Parma, Federalimentare/Confindustria, con la collaborazione della Regione Emilia Romagna) che si concluderà a novembre in Cina, in occasione del Food Hotel China, e fanno parte delle diverse iniziative preparatorie della grande fiera “Cibus 2014” che si terrà a Parma dal 5 all’8 maggio 2014
Rodolfi Mansueto, al Thaifex di Bangkok
10/06/2013

Rodolfi Mansueto, al Thaifex di Bangkok

L'azienda parmense alla conquista del mercato del Sud Est asiaticoIn vista della creazione del mercato unico ASEA nel 2015, la Rodolfi Mansueto, azienda di trasformazione del pomodoro con sedi produttive a Ozzano Taro e Castelguelfo (Parma) presenta ai Paesi del Sud Est asiatico la propria offerta, puntando su qualità italiana e tradizione
Successo a Parma per "Russia Business Incubator”. Le mille Russie dell'export alimentare italiano
09/06/2013

Successo a Parma per "Russia Business Incubator”. Le mille Russie dell'export alimentare italiano

Il prossimo appuntamento è in calendario per novembre a Torino"Anche quest'anno con Russia Business Incubato abbiamo puntato su uno dei Paesi del BRIC, e in particolare su quello geograficamente più facile da raggiungere ma non il più semplice per le nostre esportazioni. Esistono infatti ancora molte barriere non tariffarie, di natura sanitaria e burocratica, che è importante che le Aziende conoscano per poterle affrontare nel modo più efficace" ha detto Alberto Volpe, direttore di Italia del Gusto.
Aziende  alimentari italiane incontrano la grande distribuzione a Bangkok
06/06/2013

Aziende alimentari italiane incontrano la grande distribuzione a Bangkok

Seconda tappa del tour internazionale “Cibus Market Check”Obiettivo della tappa thailandese era quello di approfondire la conoscenza del mercato locale, i trend attuali e prospettici di consumo per poter tradurre questi spunti in opportunità di business concreti. Le aziende italiane presenti hanno giudicato utile e positiva l’esperienza. Le prossime tappe del 2013 sono: San Paolo do Brazil in giugno, New York in luglio, e Shangai in novembre
Tutte le novità di  SANA 2013  organizzato da BolognaFiere, in collaborazione con Federbio
05/06/2013

Tutte le novità di SANA 2013 organizzato da BolognaFiere, in collaborazione con Federbio

Sono 25 le candeline sulla “torta di compleanno” che si spegneranno quest’anno a SanaIl Salone Internazionale del Biologico e del Naturale, l’unica manifestazione fieristica nel nostro paese dedicata esclusivamente al biologico certificato (Bologna, sabato 7 – martedì 10 settembre). Nel ricco programma culturale che accompagnerà la manifestazione con conferenze e seminari, l’Osservatorio di SANA avrà il compito di fornire informazioni sull’andamento del settore agroalimentare bio
TUTTOFOOD 2013, il bilancio  della manifestazione
05/06/2013

TUTTOFOOD 2013, il bilancio della manifestazione

Internazionalizzazione, formazione ed eccellenzaI valori di TUTTOFOOD si aggiungono a quelli dei numeri di un successo: il bilancio positivo di incontri di business, convegni, workshop ed esperienze in manifestazione testimonia la forza di una piattaforma specializzata e condivisa. La fotogallery di INformaCIBO
Annamaria Pellegrino vince la gara "Snello Blind Box 01 Gusto Primavera"
04/06/2013

Annamaria Pellegrino vince la gara "Snello Blind Box 01 Gusto Primavera"

Il primo dei quattro “Food Blogger Contest” lanciato da Rovagnati a TuttofoodPrima di quattro tappe che si svolgeranno in 4 luoghi diversi nel corso delle 4 prossime stagioni. Il successivo contest culinario con connessa degustazione si terrà nel mese di Luglio a Milano e le iscrizioni per le blogger sono appena aperte (le candidature dei food blogger e del pubblico degli opinionisti sono da inviare a press@nprcomunicazione.it)
Nasce il primo Cineracconto di biscotti made in Puglia&Basilicata
27/05/2013

Nasce il primo Cineracconto di biscotti made in Puglia&Basilicata

La presentazione a Tuttofood da parte della Pietro Di Leo spaA Tuttofood nello stand dell'azienda pugliese è stata raccontata in uno sfondo culturale tra favola e realtà "La storia di Leo" e la nascita di "Nuvoleè", la nuova linea di biscotti a forma di nuvola
Cibustec Market Outlook Nord America
24/05/2013

Cibustec Market Outlook Nord America

Organizzata da ICE in collaborazione con Fiere di ParmaDue giornate di approfondimento sulle tecnologie di processing e packaging alimentare Made in Italy. In programma anche B2B tra i 28 delegati americani e le 76 aziende italiane presenti. L’iniziativa fa parte delle attività denominante “On the road to Cibustec 2014” e ha tra i suoi obiettivi quello di promuovere la prossima edizione del Cibus Tec, che si terrà a Parma dal 28 al 31 maggio 2014
Cala il sipario su TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition
23/05/2013

Cala il sipario su TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition

I dati sui visitatori e il commento di Enrico Pazzali, Ceo di Fiera MilanoL’alleanza di Fiera Milano con Expo 2015 e l'intervento di Giuseppe Sala, commissario unico Expo Milano 2015: “L'evento del 2015 non diventerà un appuntamento commerciale”. I dati di Tuttofood: i quattro giorni di manifestazione hanno registrato un’affluenza record di visitatori, che si attesta a 50.210 operatori professionali certificati, con un incremento degli esteri del 40% (provenienti da 122 Paesi) e del 20% di quelli italiani
Degustazioni d'eccellenza con l'Insolito Panettone firmato  Loison Pasticceri dal 1938
22/05/2013

Degustazioni d'eccellenza con l'Insolito Panettone firmato Loison Pasticceri dal 1938

A margine di Tuttofood i piatti di 3 Grandi chef conquistano i buongustai I talentuosi chef Andrea Alfieri, Danilo Angè e Enrico Bartolini per una serata insolita. Uno stupendo “Risotto con asparagi, panettone albicocche e zenzero, fegato grasso di salmerino e riduzione di birra”, preparato da Andrea Alfieri, executive chef al ristorante Majestic Mountain Charme Hotel di Madonna di Campiglio
Qualità certificata, Innovazione e Ecosostenibilità premiati a Tuttofood
22/05/2013

Qualità certificata, Innovazione e Ecosostenibilità premiati a Tuttofood

Decretati i vincitori dei TUTTOFOOD Awards tra 300 prodotti concorrentiAttenzione alle richieste del consumatore, rispetto della tradizione e dell’ambiente e capacità di innovarsi e di trovare nuove nicchie di mercato: TUTTOFOOD 2013 si è fatto ambasciatore di questi valori attraverso i TUTTOFOOD Awards che stanno offrendo una vetrina di eccellenza a tutti i 300 partecipanti ai concorsi, esposti in teche lungo le Food Avenue
Le esportazioni dei salumi italiani battono la crisi
20/05/2013

Le esportazioni dei salumi italiani battono la crisi

Crescita a due cifre nei Paesi Extra UE, in Europa bene solo la GermaniaUna vera svolta per il Made in Italy: dal 28 maggio salami, pancette, coppe e altri salumi a breve stagionatura di Lombardia, Emilia- Romagna, Veneto, Piemonte e Trentino potranno essere esportati negli USA. Lisa Ferrarini, Presidente di ASSICA: Superata la soglia del miliardo e cento milioni di euro di export. Grandi aspettative dalla recente apertura USA ai salumi a breve stagionatura
Inaugurato  a Milano Tuttofood con il convegno "Alimentare il Futuro"
19/05/2013

Inaugurato a Milano Tuttofood con il convegno "Alimentare il Futuro"

Tuttofood porta di accesso ad Expo Milano 2015Per Pazzali, amministratore delegato di Fiera Milano spa, l’alleanza di Fiera Milano con Expo 2015, è fondamentale e per questo -ha detto il ceo di Fiere Milano- “siamo con l'Expo da 5 anni mentre alcuni parlano di alleanze dopo un semplice incontro al bar”. Polemica quindi con Fiere di Parma che proprio nei giorni scorsi aveva annunciato la forte presenza di Cibus a Expo 2015, insieme a Federalimentare
Concluso il Cibus Global Forum: sostegno all'export agroalimentare - Cibus all'Expo 2015
18/05/2013

Concluso il Cibus Global Forum: sostegno all'export agroalimentare - Cibus all'Expo 2015

Guido Barilla: Avanti con coraggio, la lezione di mio padreIl Presidente di Fiere di Parma Franco Boni: “Abbiamo avuto in due giorni la presenza di 500 aziende alimentari che hanno seguito con attenzione i lavori del Cibus Global Forum. Mercoledì 22 partiamo per Bangkok per portare 100 aziende italiane alla grande fiera alimentare Thaifex. E poi l’appuntamento è per una edizione storica di Cibus nel maggio del 2014”.
Tuttofood 2013  in programma a Fiera Milano dal 19 al 22 maggio
18/05/2013

Tuttofood 2013 in programma a Fiera Milano dal 19 al 22 maggio

Tuttofood sarà l'ideale ambasciatore per le tematiche dell’Expo 2015La biennale del Food è distribuito in 6 padiglioni, per una superficie di 120.000 metri quadrati, dedicato a tutti i comparti dell’agroalimentare. Ci sarà anche TUTTOFOOD Night, momenti a tema per offrire ulteriori occasioni di incontro informale per tutti gli operatori in visita alla manifestazione
A Fiere di Parma la prima giornata di Cibus Global Forum
16/05/2013

A Fiere di Parma la prima giornata di Cibus Global Forum

Le imprese puntano sempre di più sull'export“L’export alimentare è aumentato del 12% nel primo trimestre del 2013 – ha dichiarato Annalisa Sassi, Presidente dei Giovani Imprenditori di Federalimentare –, una sensibile accelerazione rispetto alla media dell’intero anno 2012 che si era attestata sul +7%. Una prova dell’apprezzamento del food&drink italiano sulle tavole di tutto il mondo e della strategicità dei mercati esteri mentre i consumi interni soffrono”
Gli Stati Generali dell'Alimentare italiano a Parma
14/05/2013

Gli Stati Generali dell'Alimentare italiano a Parma

Il programma dei lavori del Cibus Global Forum il 16 e 17 maggioIn attesa della grande fiera espositiva Cibus, che si terrà nel maggio 2104, Fiere di Parma ha organizzato un forum internazionale sulla specificità del modello alimentare italiano e sugli scenari evolutivi dei mercati esteri: Cibus Global Forum
Presentata a Milano la piattaforma Sistema Sigep
07/05/2013

Presentata a Milano la piattaforma Sistema Sigep

Verso l'internazionalizzazione e il new businessA otto mesi dalla fiera, oltre il 50% degli spazi espositivi sono stati confermati. Già definiti i grandi eventi della prossima edizione dal 18 al 22 gennaio 2014. Il programma che durante tutto l’anno accompagna le imprese verso nuovi mercati. Annuncio ufficiale: a giugno 2014 World of Coffee a Rimini Fiera
A Parma "Pianeta Nutrizione & Integrazione"  dal 16 al 18 maggio
06/05/2013

A Parma "Pianeta Nutrizione & Integrazione" dal 16 al 18 maggio

IV Forum Multidisciplinare sulla Sana NutrizioneVerrà presentato anche uno studio del National Institute of Health americano sui benefici dell’integrazione con multivitamici che aprono nuovi scenari rispetto alla sua efficacia nella prevenzione di gravi patologie croniche particolarmente diffuse nella popolazione over 50 tra cui il cancro
Rodolfi Mansueto al Pizza World Show di Parma
19/04/2013

Rodolfi Mansueto al Pizza World Show di Parma

L’azienda di pomodoro si è presentata con i prodotti della linea Ardita Food ServiceRodolfi Mansueto ha incontrato gli specialisti di questo mondo: un mercato in crescita a cui l’azienda di Ozzano Taro offre un gran numero di referenze, differenziate per formati e sapore/gusto. Il Direttore Commerciale Tiziano Freccia spiega i perché del successo di Rodolfi Mansueto
Fiere di Parma e Federalimentare  presentano a Milano Cibus 2014
19/04/2013

Fiere di Parma e Federalimentare presentano a Milano Cibus 2014

Federalimentare: con Cibus alleati da 30 anniFranco Boni: “Fiere di Parma con il recente restyling estetico-funzionale è un quartiere fieristico di tutto rispetto nel panorama internazionale. Antonio Cellie: “la priorità strategica è la collaborazione di Cibus con le fiere alimentari estere. Cibus Parma rimane la manifestazione di riferimento per il retail nazionale ed internazionale”
Leone Coppola, campione mondiale della pizza, a Pizza World Show di Fiere di Parma
18/04/2013

Leone Coppola, campione mondiale della pizza, a Pizza World Show di Fiere di Parma

Mara Mancosu di Milano conquista il trofeo Heinz BeckSoddisfazione degli organizzatori del Campionato Mondiale della Pizza per le importanti sinergie con Associazione Verace Pizza Napoletana, il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop e del Pomodoro San Marzano, Fipe e Pizza Expo di Las Vegas. Annunciata la seconda edizione nel 2014
Al pizzaiolo parmense Ettore del Picchia, patron dell'Orfeo, una targa di riconoscimento dalla Fipe
17/04/2013

Al pizzaiolo parmense Ettore del Picchia, patron dell'Orfeo, una targa di riconoscimento dalla Fipe

Il pizzaiolo dell'Orfeo si è classificato primo al sondaggio sulla migliore pizzeria di ParmaGli ha consegnato l'ambito riconoscimento Ugo Romani, grande ristoratore e Presidente Fipe di Parma e della regione Emilia Romagna
AAA 6000 Pizzaioli qualificati cercasi, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli
17/04/2013

AAA 6000 Pizzaioli qualificati cercasi, ma nonostante la crisi e la disoccupazione si fa fatica a trovarli

Ampio report del Centro Studi Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi Il dati del report illustrati al “Pizza World Show”, in corso alle Fiere di Parma. Hanno partecipato all'incontro Ugo Romani, Presidente Fipe Parma e Emilia Romagna, Luciano Sbraga, direttore del Centro Studi Fipe, Enzo Malanca, presidente di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana, Luciana Rabaiotti, preside della Scuola Alberghiera di Salsomaggiore, Franco Manna, amministratore delegato di Rosso Pomodoro e Ettore del Picchia, della pizzeria Orfeo di Parma
"Cibus: where Food meets business"
16/04/2013

"Cibus: where Food meets business"

Si discute di agroalimentare sui social networkSulla pagina LinkedIn, moderata dal giornalista Fabrizio Raimondi, si dibattono i temi più caldi dell’agroalimentare con la partecipazione di imprenditori, opinion leader e addetti ai lavori del settore Food
Slow Fish 2013 - La grande festa del pesce: il mare di tutti a Genova nel Porto Antico
16/04/2013

Slow Fish 2013 - La grande festa del pesce: il mare di tutti a Genova nel Porto Antico

Sapori di mare dal 9 al 12 maggio promuove Slow Food e Regione LiguriaIl mare di tutti è il tema al centro della sesta edizione, che quest’anno si apre alla città con un evento a ingresso libero allestito sulle banchine che si affacciano sul mare, per far conoscere al grande pubblico l’ambiente marino e le risorse ittiche
Gelato World Tour, le Olimpiadi del Gelato
15/04/2013

Gelato World Tour, le Olimpiadi del Gelato

La 1ma tappa a Roma, 3-5 maggioI primi 4 classificati si aggiudicheranno l’opportunità di rappresentare l’Italia al Gran Finale delle Olimpiadi più golose del mondo, a settembre 2014 sul lungomare di Rimini, contendendosi il titolo di World’s Best Gelatiere. Conferenza stampa il 7 maggio a Milano
Seminario a Bologna - Il mercato coreano dei prodotti alimentari bio e della cosmesi naturale
14/04/2013

Seminario a Bologna - Il mercato coreano dei prodotti alimentari bio e della cosmesi naturale

Il 22 aprile al Quartiere Fieristico di Bologna Seminario informativo gratuito per operatori promosso dal Ministero dello Sviluppo Economico, realizzata in collaborazione con FederBio e con Federalimentare e si avvale delle competenze tecniche di BolognaFiere
La mozzarella bufala Dop al pizza World Show di Parma
11/04/2013

La mozzarella bufala Dop al pizza World Show di Parma

Martedì 16 aprile un convegno per salvaguardare il prodotto campanoIl Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop sceglie Parma, patria dell'agroalimentare di qualità e di eccellenza, per dare voce a tutto un comparto, attualmente in fibrillazione a causa della legge firmata nel 2008 dall'allora ministro Zaia e che dal 1 luglio minaccerà la stessa esistenza del prodotto campano. Al convegno interverranno, Antonio Lucisano, Flavio Innocenzi, Pasquale D'Acunzi, Massimo Cobellis , Pier Maria Saccani
I Saloni e il Fuori Salone a Milano:  sfila il design e l'intrattenimento
05/04/2013

I Saloni e il Fuori Salone a Milano: sfila il design e l'intrattenimento

L’appuntamento con il Salone internazionale del mobile dal 9 al 14 aprile Torna lo storico e immancabile appuntamento con il Salone del Mobile. Il quartiere espositivo di Rho diventa il punto di incontro per aziende, creativi e imprenditori provenienti da tutto il mondo per la Design Week by Interni
Il libro di Samantha Biale  B Factor per dimagrire con successo
04/04/2013

Il libro di Samantha Biale B Factor per dimagrire con successo

A “Pianeta Nutrizione & Integrazione” - Fiere di ParmaIl libro di Samantha Biale porta la prefazione del Prof. Michele Carruba, Presidente del Comitato Scientifico di “Pianeta Nutrizione & Integrazione” e Direttore del Centro di Studio e Ricerca sull’Obesità del Dipartimento di Farmacologia, Chemioterapia e Tossicologia Medica, Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Milano
Gli aminoacidi importanti per combattere l'invecchiamento
03/04/2013

Gli aminoacidi importanti per combattere l'invecchiamento

Un convegno sul tema a "Pianeta Nutrizione & Integrazione"Studi recenti mostrano come le miscele aminoacidiche aiutano a contrastare le carenze energetiche ma il loro utilizzo è poco diffuso. L'appuntamento nel corso della tre giorni del IV Forum Multidisciplinare sulla Sana Nutrizione organizzato da Akesios Group e in programma alle Fiere di Parma dal 16 al 18 maggio 2013
Il Noceto, un' organizzazione di  Produttori di noci, primo in Italia
29/03/2013

Il Noceto, un' organizzazione di Produttori di noci, primo in Italia

Intervista al Presidente dottor Giancarlo PotenteUn'organizzazione di produttori di noci che ha il suo cuore nel Veneto (circa 211 ettari) ma si estende con 38 ettari in Friuli Venezia Giulia e anche, con 10 ettari, nelle Marche
Le aziende della Provincia di Reggio Calabria a Gusto in Scena
29/03/2013

Le aziende della Provincia di Reggio Calabria a Gusto in Scena

Presente a Venezia anche l'assessore provinciale Domenico GiannettaAlla kermesse veneziana hanno partecipato l'azienda agricola biologica Le terre di Zoè; l'azienda vinicola Ceratti Pasquale; azienda agricola Pratticò Arturo; Le terre di Zoè; Lombardo Srl e Salumi Benedetto
I  premi Autori di Marca e Le mete di Tipicità
29/03/2013

I premi Autori di Marca e Le mete di Tipicità

Consegnati nel corso della 21a edizione di TipicitàLe Marche che funzionano: i premi consegnati nel corso della 21a edizione di Tipicità. Riconoscimenti per i simboli di una regione, operosa, innovativa ed accogliente
Verso la 111ª edizione di FieraAgricola a Verona dal 6 al 9 febbraio 2014
15/03/2013

Verso la 111ª edizione di FieraAgricola a Verona dal 6 al 9 febbraio 2014

Espositori e visitatori al centro del dialogoLa manifestazione dedicata all’agricoltura punta, come spiega il direttore generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani, a «consolidare una piattaforma di interscambio, valorizzando il rapporto fra l’ente fieristico, l’espositore e il visitatore»
Pianeta Nutrizione & Integrazione
07/03/2013

Pianeta Nutrizione & Integrazione

Alle Fiere di Parma dal 16 al 18 maggio 2013Il IV Forum Multidisciplinare sulla Sana Nutrizione si presenta con tante novità e una connotazione cosmopolita
Taste a Firenze: ecco il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
05/03/2013

Taste a Firenze: ecco il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle

Gusto e qualità del cibo a tavola e fuoriVerrigni – Antico Pastificio Rosetano sarà presente con tante novità a questa ottava edizione. Al via la terza edizione del concorso King of Catering Prova di giuria, 8 marzo, Four Seasons Hotel Florence
Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”
01/03/2013

Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”

Dal 3 al 7 marzo a CarraraFiere Tirreno C.T. farà il punto sul settore con approfondimentiIl settore della ristorazione e dei bar in Italia rappresenta numeri importanti con circa 160mila ristoranti e 141mila tra bar e pubblici esercizi per un milione di posti di lavoro in tutto per un giro d’affari medio annuo di circa 28miliardi di euro. A Tirreno C.T. l’incontro tra domanda e offerta per il futuro del settore
Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”
01/03/2013

Ristorazione e ospitalità: in tempi di crisi va di moda il “Franchisor”

Dal 3 al 7 marzo a CarraraFiere Tirreno C.T. farà il punto sul settore con approfondimentiIl settore della ristorazione e dei bar in Italia rappresenta numeri importanti con circa 160mila ristoranti e 141mila tra bar e pubblici esercizi per un milione di posti di lavoro in tutto per un giro d’affari medio annuo di circa 28miliardi di euro. A Tirreno C.T. l’incontro tra domanda e offerta per il futuro del settore
TuttoFood presentata a Milano
01/03/2013

TuttoFood presentata a Milano

La fiera biennale dell’agroalimentare in programma dal 19 al 22 maggioSiglato un accordo con l'Expo 2015 Definita l’offerta espositiva: 1300 espositori, aree specializzate, convegni ed eventi fuorisalone
53.115 visitatori professionali alla prima edizione di Rhex
27/02/2013

53.115 visitatori professionali alla prima edizione di Rhex

Il format che ha unito a Fiera di Rimini il mondo della ristorazione e dell’ospitalitàContatti di grande qualità e positiva risposta di pubblico e di operatori internazionali La prossima edizione di RHEX si terrà a febbraio 2014
Selezionato il team azzurro per la  Coppa del Mondo della Gelateria 2014
24/01/2013

Selezionato il team azzurro per la Coppa del Mondo della Gelateria 2014

Pronta la squadra che rappresenterà l’Italia nella Coppa del Mondo della Gelateria a gennaio 2014 La riminese Nicole Ferragina campionessa d’Italia juniores di pasticceria Al Sigep Gelato d’Oro nasce il Club Italia per supportare gli allenamenti
FIERE DI PARMA: BILANCIO RECORD NEL 2012
24/01/2013

FIERE DI PARMA: BILANCIO RECORD NEL 2012

Fatturato ed EBITDA record, definitivamente rilanciato il portafoglio eventi, completato il rinnovamento del quartiere e dell’organizzazione internaParma, 22 gennaio 2013 – Fiere di Parma chiude il bilancio 2012 con 32,4 milioni di ricavi e un Ebitda del 22%, ovvero 7,3 milioni, e quindi un utile prima delle imposte superiore ai 2 milioni. Con questo esercizio si chiude un ciclo di rilancio e riorganizzazione che in 4 anni ha visto i ricavi biennali passare da 44 a quasi 60 milioni e l’Ebitda, sempre biennale, da 7,5 a 11 milioni.
Coppa del Mondo della Gelateria, al via le selezioni
08/01/2013

Coppa del Mondo della Gelateria, al via le selezioni

avranno luogo nei 5 continenti per la VI edizioneAl Sigep Gelato d’Oro, selezione italiana, gelatieri, scultori di ghiaccio chef e cioccolatieri da tutta Italia
Sigla.com - Internet Partner